Circuits et billetterie

Pré-croisière de Santiago à Valparaiso, dépose-minute de Viña del Mar à San Antonio proposé par GV Tours

Pré-croisière de Santiago à Valparaiso, dépose-minute de Viña del Mar à San Antonio

Pré-croisière de Santiago à Valparaiso, dépose-minute de Viña del Mar à San Antonio
3.5
Réserver à l'avance
à partir de
96,50€
par adulte
Réservez maintenant et payez plus tard : assurez-vous une place gratuitement grâce à la réservation flexible. 
Vous hésitez ? Vous pouvez annuler cette réservation jusqu'à 24h avant et recevoir un remboursement total.
à propos
Un guide bilingue viendra vous chercher à Santiago (aéroport ou hôtel) et vous accompagnera dans votre excursion. Cette excursion visitera la belle ville portuaire de Valparaiso, où vous aurez la chance d’explorer ses collines colorées, son célèbre art de la rue, ainsi que l’occasion de monter dans les funiculaires historiques. Vous irez également à la ville de Viña del Mar pour visiter la belle "horloge fleurie" Vous aurez également l'occasion de voir un vrai Moai de l'île de l'Est et de faire une promenade relaxante sur la plage de sable blanc avant de partir pour votre lieu de dépose.
À savoir avant de partir
  • Durée : 7-8 heures
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
Langues disponibles
portugais, anglais, espagnol
À savoir avant de partir
  • Durée : 7-8 heures
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Langues disponibles
portugais, anglais, espagnol
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
Besoin d'aide pour réserver ?
Appelez le numéro ci-dessous et utilisez le code produit : 19298P12
Appelez le +33 173431626
Informations importantes
Inclus
  • Prise en charge à l'hôtel ou au port
  • Transport en minibus climatisé
  • Dégustation de vins
Exclusions
  • Le déjeuner
  • Pourboires
Durée
7-8 heures
Informations sur le départ
  • La prise en charge est offerte.
  • Nous venons vous chercher dans n'importe quel hôtel de Santiago. Nous venons aussi chercher à l'aéroport Comodoro Arturo Merino Benitez, Aeropuerto SCL, Pudahuel, Región Metropolitana, Chili. Nous ramassons entre 8h00 et 9h00. Nous reconfirmerons l'heure en appelant et en vous envoyant un message avant votre visite.
  • Aéroports :
  • Arturo Merino Benitez Airport, Santiago Chile
  • La prise en charge à l'hôtel est offerte. Affichez la liste sur notre page de paiement pour savoir si votre hôtel y figure.
Informations supplémentaires
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Les nombres minimum s'appliquent. Il est possible d'annuler après confirmation s'il n'y a pas assez de passagers pour répondre aux exigences. Dans ce cas, un remboursement alternatif ou intégral vous sera proposé.
  • Accessible en poussette
  • Transports publics proches
  • Chaises enfant disponibles
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Pour avoir lieu, cette expérience requiert un nombre minimum de voyageurs. Si elle est annulée parce que cette condition n'est pas remplie, on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.
  • Ce circuit/cette activité accepte 12 voyageurs maximum
Inclus
  • Prise en charge à l'hôtel ou au port
  • Transport en minibus climatisé
  • Dégustation de vins
Exclusions
  • Le déjeuner
  • Pourboires
Informations sur le départ
  • La prise en charge est offerte.
  • Nous venons vous chercher dans n'importe quel hôtel de Santiago. Nous venons aussi chercher à l'aéroport Comodoro Arturo Merino Benitez, Aeropuerto SCL, Pudahuel, Región Metropolitana, Chili. Nous ramassons entre 8h00 et 9h00. Nous reconfirmerons l'heure en appelant et en vous envoyant un message avant votre visite.
  • Aéroports :
  • Arturo Merino Benitez Airport, Santiago Chile
  • La prise en charge à l'hôtel est offerte. Affichez la liste sur notre page de paiement pour savoir si votre hôtel y figure.
Durée
7-8 heures
Informations sur le retour
  • Retour au point de départ
Informations supplémentaires
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Les nombres minimum s'appliquent. Il est possible d'annuler après confirmation s'il n'y a pas assez de passagers pour répondre aux exigences. Dans ce cas, un remboursement alternatif ou intégral vous sera proposé.
  • Accessible en poussette
  • Transports publics proches
  • Chaises enfant disponibles
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Pour avoir lieu, cette expérience requiert un nombre minimum de voyageurs. Si elle est annulée parce que cette condition n'est pas remplie, on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.
  • Ce circuit/cette activité accepte 12 voyageurs maximum
Voyager en toute sécurité pendant le COVID-19
À quoi vous attendre pendant votre visite
  • Surveillance régulière de la température du personnel
  • Zones de passage régulièrement désinfectées
  • Prise de la température des participants à leur arrivée
À quoi vous attendre pendant votre visite
  • Surveillance régulière de la température du personnel
  • Zones de passage régulièrement désinfectées
  • Prise de la température des participants à leur arrivée
  • Guides tenus de se laver régulièrement les mains
  • Gel désinfectant pour les mains à la disposition des voyageurs et du personnel
  • Véhicules de transport régulièrement désinfectés
  • Paiement sans contact pour les pourboires et suppléments
  • Masques obligatoires pour les guides dans les espaces publics
  • Politique de confinement avec maintien de salaire pour le personnel avec symptômes
  • Équipement désinfecté entre deux utilisations
  • Masques obligatoires pour les voyageurs dans les espaces publics
  • Distanciation sociale demandée pendant toute l'expérience
  • Masques fournis aux voyageurs
Itinéraire
  • On passera vous prendre
    Consultez la section Informations importante pour plus de détails.
  • 1
    Cerro Alegre
    Arrêt : 20 minutes
    Voir les détails
  • 2
    Cerro Concepcion
    Arrêt : 20 minutes
    Voir les détails
  • 3
    Paseo Gervasoni
    Arrêt : 15 minutes
    Voir les détails
  • 4
    Ascensor El Peral
    Arrêt : 10 minutes
    Voir les détails
    Pass by
    Palacio Baburizza
  • 5
    Plaza Sotomayor
    Arrêt : 15 minutes
    Voir les détails
  • 6
    Monumento a Los Heroes
    Arrêt : 5 minutes
    Voir les détails
  • 7
    Paseo Yugoeslavo Ex Paseo Americano
    Arrêt : 10 minutes
    Voir les détails
  • 8
    Moai
    Arrêt : 10 minutes
    Voir les détails
    Pass by
    Corporacion Museo de Arqueologia e Historia Francisco Fonck
  • 9
    Avenida Peru
    Arrêt : 15 minutes
    Voir les détails
    Pass by
    Vina del Mar Casino
    Wulff Castle
  • 10
    Flower Clock (Reloj de Flores)
    Arrêt : 10 minutes
    Voir les détails
    Pass by
    Casablanca Valley Wine Route
Voir 1 autre arrêt
+

Contrôle des avis
Avant publication, chaque avis passe par notre système de suivi automatisé afin de contrôler s’il correspond à nos critères de publication. Si le système détecte un problème avec un avis, celui-ci est manuellement examiné par notre équipe de spécialistes de contenu, qui contrôle également tous les avis qui nous sont signalés après publication par notre communauté. Les avis sont affichés dans tous les classements chronologiquement.
3.5
4 avis
Excellent
2
Très bon
0
Moyen
0
Médiocre
2
Horrible
0

usflyer
Baltimore, MD950 contributions
Great Value and Enjoyed but Very Disorganized Tour Provider
févr. 2020
We emailed this operator in early January with some questions for this tour (Pre-cruise tour from Santiago to Valparaiso, Vina del Mar drop-off San Antonio) coming up in about 5/6 weeks. After waiting 3-4 days with no response, we went ahead and booked through their website which generated a confirmation saying that we would get more details 30 days prior. Well they never responded to the earlier questions and of course never sent anything 30 days prior. Finally got some generic instructions about 2-weeks prior. Then when we accidentally were able to check our email the evening before pickup, they had sent us a note saying that we weren't staying at the hotel we had given them (we were, they sent similar confusing messages to other tour participants). They responded they would pick us up 30 minutes later than planned in the morning....fine....and then they showed up at the original time the next day (30 minutes earlier than expected). Then we head off. Generally following their published itinerary EXCEPT for only doing a brief 20 minute walk in Valparaiso and completely skipping two items that were supposed to be done and included in that city (a free visit and taste of homemade Alfajores, a free ride on the famous funiculars of Valparaiso).

The tour was on a nice smaller mini-bus with a good driver and a friendly guide. The guide does not do a lot of "guiding" (probably about 25 minutes of general commentary as we arrive to places) but he was always open to take and answer questions so no complaints.

At the beginning we were going to skip the restaurant because no one was interested, but because we had so much time left (from skipping that stuff in Valparaiso), he ended up taking us to a buffet restaurant in a giant tourist shop for 40 minutes (about $25 for buffet, not what I wanted when I would be on a ship with free buffet in a few hours, but there was no pressure to eat there so we sat outside).

The winery was at Vina Indomita, which had a great location and was very nice and had good quality wine. This was about a 30 minute stop and they basically bought a bottle of red and a bottle of white that were then given to our group with a little tasting talk (1 tasting pour of each bottle, in general). You could then purchase more or go buy more tastings.

Anyhow, we enjoyed it and the day was fun. At $85 cash (plus discretionary tip) each, it was a great bargain compared to a taxi or other formal ship transfers. However, the trivial time allocated to Valparaiso and skipping some portions of the city were disappointing (granted, we knew it would be brief but at least expected what was listed!). Also, the tour organizer's inability to answer simple questions over the course of weeks was frustrating, and then their confusion on our hotel and time changes were a little annoying but not terrible.

IMO, I would pay 10% more to use a company who can do simple customer service but if the only option, they are a great alternative to overpriced ship transfers on huge tour buses.
Écrit le 3 mars 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Hello Karen, Thank you for your two, very similar reviews on here. Our website is set up for customers to book without having the need to e-mail to ask if they can book or ask about availability because it generates an automatic confirmation for the tour they booked on the website. It's less time consuming for customers and lets them know for a fact they are booked. We do not require pre-payment on any of our tours, so you did not pay anything for booking. Since you didn't pay anything, you weren't forced to take our tours. So I am a little confused as to why someone as unhappy as yourself would take not one, but TWO tours with the same company in two different ports. I mean, if I was unhappy with a company I would not have taken a second tour with them especially if I had not paid anything in advance. I woud have also let them know in person at the next port that I was unhappy about their services. You obviously enjoyed our first tour and I really doubt the fact that we didn't answer your 50+ e-mails (yes, I counted them) in timely manner was a deal-breaker for you. The questions you asked were all listed in our frequently asked questions on our website, which you were told, many, many times. We will make sure to continue doing our greats tours for a bargain of the price. Have a great rest of your trip.
Écrit le 4 mars 2020
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Harley K
Phoenix, AZ10 contributions
Great Pre Cruise Tour
févr. 2020
We were picked up at hotel in Santiago right on schedule and drove thru town to a winery on the way to Valpariaso. Then into town with several stops and opportunity to walk around some. Rode the funicular down to central market area ,ate an empanada, went to flour clock,and then boarded bus. Stopped on another winery on the way to San Antonio. Well worth the price ,since it is only aminimal more thsn straight transfer. Henry was our guide and did a great job
Écrit le 23 février 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Guide520636
1 contribution
Ganz hervorragende Tour
déc. 2019 • En couple
Eigentlich wird die Pre-cruise tour erst ab einer Teilnehmerzahl von vier Personen durchgeführt. Da wir auf verschiedenen Wegen versucht hatten, diese Tour zu buchen, jedoch immer nur zu zweit waren, hatten wir uns bereits damit abgefunden, den direkt fahrenden Pullman Bus ab Santiago zu nehmen.
Dank Victoria Stein von GV Tours konnten wir die Pre-cruise Tour doch noch mit privatem Guide durchführen. Wir hatten wirklich sehr viel Glück. Henry holte uns pünktlich vom Hotel ab und versorgte uns mir vielen Informationen über Land und Leute auf der Fahrt nach Casablanca zur Weinprobe, schönen Aussichtspunkten in Valparaiso und Vina del Mar. Nach einem wundervollen Tag wurden wir an unserem Hotel in San Antonio abgesetzt. Vielen Dank noch einmal an Henry und Victoria.
Wir können GV Tours uneingeschränkt weiterempfehlen, da auch unsere zweite Tour in Puerto Montt hervorragend war.
Écrit le 29 décembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

2Bucket-listers
Baton Rouge, Louisiane5 contributions
Pre-cruise tour from Santiago to Valparaiso, Vina del Mar drop-off San Antonio
déc. 2019 • En couple
Did not make tour! Finally spoke to driver after making numerous calls. He had car trouble and would be 2 more hours before he could get a driver to us at the SCL airport. We had been up all night. He said we wouldn’t be charged for the tour because it was not our fault we didn’t make it. So I guess it was a 2 instead of a 1.
Connie V
Écrit le 21 décembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
victoriastein
Connie, are you confusing us with another company? The day before the tour, you emailed us saying that you would arrive at 9:15 am at the airport and asked if it was possible for us to still do the tour, we answered 4 minutes later saying that it was not possible. You then answered that you would e-mail us before 8:00 pm so that you could get a refund which we have no problem giving you anyway. No driver of ours went to go get you, nor has anyone from our company ever spoken to you over the phone. Our vehicles have never had issues, not in 19 years since we started. Our drivers do not even speak English, only our tour guides. None of our drivers phone numbers are on our website. I urge to contact me, give me the phone number of the person you called and I will find out who you called. I also urge you to check the messages you sent me. I am happy to screenshot you our conversation. I have reported this review and hopefully TripAdvisor takes it down as you did not experience our business.
Écrit le 23 décembre 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.
À propos du prestataire

Ce n'est pas nous qui le disons : voici les commentaires des visiteurs sur ce prestataire.

Par :GV Tours
Jennie479
Jennie479
00
Très belle expérience !
Superbe journée très bien planifiée. Guide compétente (Nellie) qui donne beaucoup d'information. Plusieurs arrêts s
temmak2018
temmak2018
00
Magnifique région
C'est la deuxième fois nous utilisons GV Tours à Puerto Montt. Nous avons pris la promotion du bus et avons trouvé
dgates08
dgates08
00
Une excellente excursion et guide.
Nous avons été accueillis rapidement au port par le bus et notre guide Darla. Le bus était extrêmement confortable
Keri J
Keri J
00
Une journée fantastique !
Notre journée lors de cette excursion ne pourrait s’être mieux déroulée ! La météo était absolument parfaite, la v
jregensb
jregensb
00
Mauvais temps
Malheureusement, en raison de la tempête et des hautes mers nous n’avons pas pu nous rendre au port. C’était malheu
Pascal V
Pascal V
00
Déçu
A part les cascades et la vue sur le lac et les volcans, le reste n'a pas d'intérêt particulier. L'organisation éta
Questions fréquentes sur Pré-croisière de Santiago à Valparaiso, dépose-minute de Viña del Mar à San Antonio


Les tarifs pour Pré-croisière de Santiago à Valparaiso, dépose-minute de Viña del Mar à San Antonio commencent à 94,18€. Découvrez et réservez Pré-croisière de Santiago à Valparaiso, dépose-minute de Viña del Mar à San Antonio sur Tripadvisor

Pré-croisière de Santiago à Valparaiso, dépose-minute de Viña del Mar à San Antonio est animé par GV Tours. Lisez les avis, découvrez d'autres expériences ou contactez GV Tours sur Tripadvisor. Découvrez et réservez Pré-croisière de Santiago à Valparaiso, dépose-minute de Viña del Mar à San Antonio sur Tripadvisor