Circuits et billetterie
Louxor avec voiture privée et guide privé de EL Gouna
3

Louxor avec voiture privée et guide privé de EL Gouna

Par Excursies Egypte
À propos
Excursion privée à Louxor depuis EL GOUNA avec une voiture privée et un guide personnel. Excursion d'une journée à Louxor depuis Hurghada en voiture privée avec votre propre guide, vous permet de voir le vrai Louxor, Visitez la vallée des Rois, Le lieu de sépulture des rois les plus puissants d'Egypte, Le temple Reine Hatsheput, Les Colosses de Memnon et le temple Karnak .
à partir de
170,00€
par adulte (prix variable en fonction de la taille du groupe)
Garantie du prix le plus basAnnulation gratuite

Âges : 2-90
Durée : 24 h
Horaire de début : vérifier la disponibilité
Billet mobile
Guide en direct : arabe, Anglais, Néerlandais
Plus


  • Service de navette depuis votre hôtel à
  • Tous les transferts en véhicule privé climatisé
  • Guide égyptologue privé
  • Eau en bouteille à bord du véhicule pendant le circuit
  • Déjeuner dans un restaurant local à Louxor
  • Tous les frais de service et taxes
  • Entrée – Vallée des rois
  • Entrée – Temple d’Hatshepsut à Deir el-Bahari
  • Entrée – Temple de Karnak
Ce qui n'est pas inclus
  • Tous les extras non mentionnés dans l'itinéraire
  • Basculement
  • voyage en bateau


Début :Plusieurs lieux de prise en charge proposés.
  • El Gouna, Hurghada, Red Sea Governorate, Egypt
    Nous récupérons tous les voyageurs
Détails sur la prise en charge
  • Nous prenons tous les voyageurs
Prise en charge à l'hôtel offerte
Vous pourrez choisir parmi la liste des hôtels inclus au moment du paiement.
    Fin :Cette activité se termine au point de rendez-vous.

      • Accessible en fauteuil roulant
      • Accessible en poussette
      • Les enfants en bas âge doivent être assis sur les genoux d'un adulte
      • Transport accessible en fauteuil roulant
      • Accessible en fauteuil roulant
      Si vous avez des questions au sujet de l'accessibilité, nous nous ferons une joie de vous aider. Il vous suffit d'appeler le 36809P135 et de nous indiquer le code produit.

      • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
      • Louxor Excursion d'une journée privée à partir de
      • EL GOUNA
      • avec guide privé
      • Déconseillé aux voyageurs avec des problèmes de dos
      • Déconseillé aux femmes enceintes
      • Aucun problème cardiaque ou autre problème médical sérieux
      • Aucune condition physique particulière requise
      • Ce circuit/cette activité est privé(e). Seul votre groupe participera.

      • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.

      Quelles attractions vais-je visiter avec Louxor avec voiture privée et guide privé de EL Gouna ?
      Combien coûte Louxor avec voiture privée et guide privé de EL Gouna ?
      Les tarifs pour Louxor avec voiture privée et guide privé de EL Gouna commencent à 173,89€. Découvrez et réservez Louxor avec voiture privée et guide privé de EL Gouna sur Tripadvisor
      Quelle entreprise fournit Louxor avec voiture privée et guide privé de EL Gouna ?
      Louxor avec voiture privée et guide privé de EL Gouna est animé par Excursies Egypte. Lisez les avis, découvrez d'autres expériences ou contactez Excursies Egypte sur Tripadvisor. Découvrez et réservez Louxor avec voiture privée et guide privé de EL Gouna sur Tripadvisor
      Combien de temps me faut-il pour Louxor avec voiture privée et guide privé de EL Gouna ?

      Si vous avez des questions sur cette visite ou besoin d'aide pour réserver, nous nous ferons une joie de vous aider. Il vous suffit d'appeler le 36809P135 et de nous indiquer le code produit.

      Réservez votre place
      Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.

      Expériences similaires

      À propos du prestataire
      Nous ne sommes pas les seuls à le dire : découvrez les commentaires des visiteurs sur ce prestataire.
      • Excursies Egypte
        437
        Hurghada, Égypte
        Membre depuis avril 2015
      • jean michel l
        0 contribution
        Très content
        Très content de vos services .. guide chauffeur resto et timing respecté. Je ferais appelle sans aucun doute à vos service vraiment pas déçu et Louxor et vraiment à voir
        Rédigé le 14 septembre 2023
      • p0ussi_red
        0 contribution
        Très déçu...
        Très mauvaise communication avec la compagnie qui parle un français approximatif, le trajet de l'hôtel au lieu de rendez vous était censé être compris dans le tarif de base de 80€ pour 2 personnes avant qu'on nous demande un supplément de 25€, on a fait des trajets bien plus long qui nous ont coûter moins cher... heureusement que le spectacle et les musiciens étaient bien car mon compagnon et moi avons été malade la nuit suivante de la croisière alors que nous n'avions eu aucun problème avant ça... Dommage car l'excursion en elle même été sympa
        Rédigé le 6 août 2023
      • Resort63200348798
        0 contribution
        Super excursion de 2 jours à Louxor
        Excursion de 2 jours a Louxor depuis Hurghada. Exellente organisation et excellent suivi. Chauffeur au top et la guide Hoda, en francais ou en anglais, était parfaite. L’hôtel réservé a Louxor était également très bien. Très belle excursion, très bien organisée.
        Rédigé le 19 juillet 2023
      • MarcF2482
        0 contribution
        Très belle expérience à Louxor
        Nous avons entièrement revu le programme par manque d'infos. Heureusement, l'agence a suivi nos demandes. 2 jours, 2 guides... Le premier, exceptionnel ! Le second, explications minimalistes. Hôtel choisi en dernière minute formidable. Repas de qualité. Très belle expérience.
        Rédigé le 12 juin 2023
      • mrmmeferdinp
        0 contribution
        Super pour une pause sur une île de sable fin, mer turquoise
        Privatisation d'un bateau organisée par #enviedegypte. Nous étions 5 participants pour 5 membres d'équipage. Sortie extraordinaire à partir de Hurghada dont le but était de pratiquer le snorkeling sur des spots non fréquentés par d'autres bateaux. L'équipage était au top et nous a proposé boissons chaudes/froides à volonté, fruits frais, pâtisseries,... Nous avons fait une petite escale (pause) pour le déjeuner sur "Paradise Isle" Arrivés sur le lieu-dit, une barque est venue nous chercher au bateau pour nous emmener sur l'île "paradisiaque" mais bien trop fréquentée. Nous avons eu de la chance en ayant loué ce bateau de façon privative d'être super bien pris en charge avec le tout inclus : embarquement et débarquement rapides, buffet à volonté sur Paradise Isle, paillotte sur la plage, ... Buffet simple mais très bon et sympa (poulets barbecue, salades, riz, pain, fruits, boissons à volonté) sur le site. Nous y avons fait une pause déjeuner sur PARADISE ISLE, le temps d'y manger, d'y barbotter un peu, de prendre quelques photos. Nous y avons nagé dans une eau limpide et transparente....étonnant avec cette pollution. Regrettable que les bateaux s'amarrent si près de l'île (pollution) et que sur l'île il y a une decharge apparente avec leurs poubelles (en fin de plage mais fermée au public). Les propriétaires du site pourraient cacher cette décharge par du bambou ou paillotte Après notre pause, nous avons repris la mer pour aller faire du snorkeling Il y a plusieurs îles style paradisiaque qui sont généralement le but des sorties en mer, où les gens restent 3-4 heures avant de reprendre la mer puur retourner dans leurs hôtels. A faire 1 fois, histoire de voir ...
        Rédigé le 26 juillet 2022
      • Emiliedrouet
        0 contribution
        Français : éviter !!!
        Nous avons été très déçu de notre excursion au Caire, mais principalement de l'Organisation. Le guide Français que nous avions pour la journée voulait clairement bacler le plus vite possible sa journée : 50mn seulement dans le musée Égyptien, ensuite le plateau de Gizeh dans la foulée, pour ensuite finir au restaurant. À 14h notre périple était terminé, sans nous proposer d'aller dans le plus grand souk du Moyen-Orient comme nous l'attendions. Mais le pire reste à venir, nous lui avons donner tout de même un pourboire à la hauteur de ses compétences, qu'il a refusé en donnant l'argent directement aux chauffeurs et claquant la porte derrière lui ! Incroyable, jamais vu dans un autre pays. Si vous êtes Français je ne vous recommande pas du tout ce tout opérateur, au risque de tomber sur ce guide, qui n'a rien à faire la. Les chauffeurs étaient gentils et serviables.
        Rédigé le 13 juillet 2022
      • E2382OMs_bastiend
        0 contribution
        la vallée des rois
        Bonne journée avec notre guide francophone Rasmi . Prise en charge a l'hotel dans un van récent et confortable . Visite du temple de Karnac ,vallée des rois, temple de la reine , les colosses etc .... Vous pouvez faire confiance a Excursies Egypte , les 2 activités que nous avons réalisées avec eux ont été une réussite et de meilleurs rapports qualité prix que celles proposées par l'agence de voyage .
        Rédigé le 1 janvier 2022
      • thomas l
        0 contribution
        Visite de Louxor
        Tres belle journée à Louxor , nous avons bien profité des temples et de la vallée des rois,c’était très beau et il n’y avait pas beaucoup de monde. Notre Guide Hoda qui est Francophone nous a fait passé une super journée. Merci pour cette excursion
        Rédigé le 20 octobre 2020
      • abdel-alex
        0 contribution
        Merveilleux !
        Tout était parfait. Une croisière agréable ponctuée de nombreuses visites et de détente au fil de l'eau sur un bateau d'un grand confort (buffet pour chaque repas compris du premier déjeuner au dernier petit déjeuner, chambre avec énorme fenêtre pour profiter du paysage, grande propreté).
        Rédigé le 3 mars 2020
      • Olga7506
        0 contribution
        Balade en bateau
        Une journée passée sur le bateau Dubaï avec une équipe sympathique, Saïd, « Holda »... pour découvrir les fonds de la mer Rouge. Il faut aimer l’esprit colonie de vacances. Déception quant à la découverte des fonds nettement moins beaux qu’à Sharm El cheikh . L’île Orange bay a certes une belle plage avec une eau turquoise mais il n’y a rien d’autre comme confort. Juste le défilement de groupes qui trempent leurs pieds, s’allongent sur des matelas peu accueillants et repartent pour laisser la place aux autres, Le déjeuner concocté par les hommes à bord n’a rien d’original.
        Rédigé le 7 novembre 2019
      • Resmahr2019
        0 contribution
        Visite Gizah
        Visite très bien organisée par Ahmed avec Lazem comme guide, qui réponds à toutes les questions. Vivement recommendé.
        Rédigé le 14 août 2019
      • Romain V
        0 contribution
        Très très bonne journée au Caire avec Excursies Egypte
        Je recommande totalement cette agence pour partir faire une journée au Caire depuis Hurghada. Tout c’est très bien passé. Nous avons pris l’avion à Hurghada. Nous sommes venus nous chercher à notre hôtel pour nous emmener à l'aéroport puis ensuite Lazem notre guide nous attendait pour nous faire visiter Le Caire. Il nous à fait passer une très bonne journée. Il était vraiment serviable et à notre écoute. Nous avons fait les pyramides puis le musée du Caire et nous avons fini par une balade dans le souk et la vieille ville. Je recommande totalement cette agence pour aller au Caire.
        Rédigé le 8 août 2019
      • Elisabeth F
        0 contribution
        La chaleur nous a enlevé une partie du plaisir
        Le trajet a été une expérience à lui seul, la route dans le désert est magnifique, mais dès que nous arrivons dans les villages c'est très dangereux mais nous sommes arrivés en une seule pièce .La nous attendait Odia notre guide qui nous a expliqué en grandes lignes la Vallée des Rois Magnifiques a voir absolument ,ensuite Le temple d'Apchetsout ou nous n'avons pas eut le coeur de monté vu les plus de 50 degré. Enfin la journée a été très instructive, dommage que la guide était continuellement au téléphone .Nous aurions eut encore de nombreuses questions à poser ,mais c'est rare que l'on nous réponde franchement .Nous pensons que c'est le mot d'ordre auprès de cette formation.
        Rédigé le 28 juillet 2019
      • Alex C
        0 contribution
        Visite privée du Caire en avion au départ d’Hurghada
        Bon guide, bon chauffeur, mais le prix est prohibitif par rapport aux offres locales et l’organisation moyenne, réveil à 3h50 au lieu de 4h30, trop de temps libre, une visite de plus serait appréciée
        Rédigé le 18 avril 2019
      • Arma1234
        0 contribution
        Agréable journée en bateau privé mais...
        Nous avons réservé une journée en bateau privé (300€) pour aller voir les dauphins et faire deux sorties snorkelling. Points positifs: - Réservation rapide et contact fluide avec la personne d’Excursie Égypte - Personnel à bord sympa, disponible et discret - Repas copieux et convenable - spots de snorkelling - pont supérieur spacieux Points négatifs: - pas de gillet de sauvetage homologué pour notre fille de 3 ans malgré la demande spécifique une semaine avant notre arrivée. Il a fallut donc patienter 30 minutes pour trouver un gillet de sauvetage plus ou moins correct - propreté de la cabine du pont inférieur laissait à désirer (odeurs de cigarettes et état général assez sale et ce sans compter les toilettes qui sont assez rebutantes et sans papier pour une des deux...) - nous avoir imposé à la dernière minute un photographe pour la journée sans notre aval et qui puis est a tiré la tête durant quasi tout le voyage, une fois que nous avions décidé de ne pas solliciter ses services - photos du bateau reçues pour illustrer le voyage et le bateau en lui-même ne correspondent pas du tout Dernière chose, indépendante de l’organisateur, se rendre auprès des dauphins et les voir nager est un beau moment même si un peu gâché par la conduite de certains bateaux qui arrivent de manière dangereuse et agressive (pour les dauphins mais aussi pour les plongeurs à proximité). Cela s’apparente à un rodéo qui est assez loin de mes attentes et de mes valeurs.
        Rédigé le 16 avril 2019
      Tout afficher (437 avis)
      Ces avis expriment l'opinion subjective des membres de Tripadvisor et non celle de TripAdvisor LLC. Tripadvisor effectue des contrôles sur les avis visant à renforcer ses normes de confiance et de sécurité. Lisez notre Rapport sur la transparence pour en savoir plus.

      Contrôle des avis
      Avant publication, chaque avis passe par notre système de suivi automatisé afin de contrôler s’il correspond à nos critères de publication. Si le système détecte un problème avec un avis, celui-ci est manuellement examiné par notre équipe de spécialistes de contenu, qui contrôle également tous les avis qui nous sont signalés après publication par notre communauté. Les avis sont affichés par ordre chronologique dans tous les classements.
      3.0
      2 avis
      Excellent
      1
      Très bon
      0
      Moyen
      0
      Médiocre
      0
      Horrible
      1

      Reto S
      11 contributions
      Do not book tours from this operator online. 5 days in advance, we booked and partially paid a day trip to Luxor/VoK with pick up at our hotel through their website. We recieved a confirmation incl. receipt and tickets shortly after booking. As nobody showed up on the day of the trip (nb at 04:30am) we tried to call. The telephone number on the receipt was no longer in service. However, we reached someone when calling the number listed on Google. It turned out that they completely missed our booking and declared it "a mistake that can happen". They offered to reschedule our trip or a refund. Might still be a good tour operator - just do not book online or double check with the local agent.
      Écrit le 12 novembre 2021
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
      Dear Reto, Thank you for your feedback. I see you have Indeed missed the trip today. we are very sorry for this inconvenience we have tried to reschedule your trip to another day. You have asked for a refund, and we have issued a full refund for you. best Regards Ahmed
      Écrit le 13 novembre 2021
      Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

      Sofie D
      2 contributions
      mars 2019 • Entre amis
      Yes hou have to get up abnormally early on holiday, but trust me... it s worth it!the transfer is smoothly so you can sleep some more and then a special day can start!they really listen to your wishes and do everything to make the day perfect!
      They really know what they are talking about so perfect guide!and if you want it in Dutch this is the one you should pick!
      Without a doubt will use there service again next time!!!
      Écrit le 2 mai 2019
      Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
      Dear Sofie, Thank you very much for your great review Best Regards Ahmed en Mohamed khalil
      Écrit le 6 juin 2019
      Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

      Réservez aussi

      Louxor avec voiture privée et guide privé de EL Gouna proposé par Excursies Egypte