Circuits et billetterie
Excursion privée d'une journée complète à l'île Maurice personnalisable avec chauffeur
5

Excursion privée d'une journée complète à l'île Maurice personnalisable avec chauffeur

Par Bonjour Mauritius Day Tours & Excursions
À propos

Âges : 0-99
Durée : 8-10 heures
Horaire de début : vérifier la disponibilité
Billet mobile
Guide en direct : Anglais, Français
Plus


  • Taxi, minibus ou autocar climatisé et assuré
  • Transfert privé pour votre groupe depuis et vers votre hôtel
  • Services d'un chauffeur qualifié et entièrement licencié
  • Jusqu'à 10 heures de visites touristiques sans stress
  • Temps d'attente
  • Frais de parking
Ce qui n'est pas inclus
  • Déjeuner ou collations
  • Frais d'entrée à vos attractions choisies


Début :Plusieurs lieux de prise en charge proposés.
    Détails sur la prise en charge
    • Nous venons vous chercher dans tous les hôtels, chambres d'hôtes, appartements de l'île. Veuillez nous indiquer quel hôtel, B&B ou appartement où vous séjournez. Notez que le chauffeur viendra vous chercher à 8h.
    Prise en charge à l'hôtel offerte
    Vous pourrez choisir parmi la liste des hôtels inclus au moment du paiement.
      Fin :Cette activité se termine au point de rendez-vous.

        • Non accessible en fauteuil roulant
        • Accessible en poussette
        Si vous avez des questions au sujet de l'accessibilité, nous nous ferons une joie de vous aider. Il vous suffit d'appeler le 9433P44 et de nous indiquer le code produit.

        • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
        • Aucune condition physique particulière requise
        • Ce circuit/cette activité est privé(e). Seul votre groupe participera.

        • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.

        Si vous avez des questions sur cette visite ou besoin d'aide pour réserver, nous nous ferons une joie de vous aider. Il vous suffit d'appeler le 9433P44 et de nous indiquer le code produit.

        Actuellement indisponible
        Ce produit est indisponible à la réservation sur Tripadvisor.
        Voir d'autres options
        Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.
        Itinéraire
        • On passera vous prendre
          Voir les détails du départ
        • 1
          Mauritius
          Arrêt : 10 heures
          Passez jusqu'à 10 heures à explorer l'île Maurice à votre rythme! Votre chauffeur privé, expérimenté et qualifié emmènera votre groupe dans un véhicule confortable et climatisé. Choisissez entre voir des sites au nord ou au sud de l'île.
          Lire la suite
        • Vous retournerez au point de départ
        À propos du prestataire
        Nous ne sommes pas les seuls à le dire : découvrez les commentaires des visiteurs sur ce prestataire.
        • Bonjour Mauritius Day Tours & Excursions
          354
          Île Maurice, Afrique
          Membre depuis février 2011
        • val_riej344
          0 contribution
          Journée idyllique
          Une journée à hauteur de nos espérances , tout était magnifique et sublime , à faire et à refaire, le bateau rapide s etait top avec Julien de la compagnie One Love
          Rédigé le 20 février 2024
        • patm0rnet
          0 contribution
          Le top des all inclusive a Maurice
          Un hôtel qui fait tout pour que vos vacances soient exceptionnelles.le directeur et ses collaborateurs sont dans le match. Gentillesse, efficacité, et qualité
          Rédigé le 15 février 2024
        • I6504BFfran_oisel
          0 contribution
          Semaine de rêve
          Hôtel tamassa bel ombre, très bon accueil propre,très bonne cuisine, superbe animations avec une équipe au top avec naomie Marie, Haidal barman, Emilou au bar, j ai passé une semaine de rêve, je recommande.
          Rédigé le 13 décembre 2023
        • Leina06
          0 contribution
          A Voir
          À faire un Famille petite rando sympa à faire également aux alentours Prévoir les produits anti moustique surtout Voir les chutes d’eau, il est vue panoramique, splendide
          Rédigé le 8 novembre 2023
        • Sébastien S
          0 contribution
          Belle expérience en famille
          Journée très agréable avec le transfert inclus qui facilite le déplacement et le stationnement. De magnifiques paysages, des activités inédites, le tout dans une ambiance conviviale. L’organisation pourrait néanmoins être revue en programmant une activité le matin et une activité l’après-midi. Cela nous laisserait sans doute un peu plus de temps pour profiter du déjeuner.
          Rédigé le 3 novembre 2023
        • Valerie4TA
          0 contribution
          Longue attente trop de monde
          Une attente de plus d'une heure pour monter à bord du bateau. Notre bateau est arrivé le dernier il y en avait déjà une vingtaine. Pauvres dauphins épuisés qui essayaient de trouver un peu de tranquillité.
          Rédigé le 26 octobre 2023
        • R4087NFchristellel
          0 contribution
          Bobby est au top
          MERCI BOBBY POUR TA GENTILLESSE, TES CONSEILS, TES EXPLICATIONS. MERCI POUR TOUT. JE RECOMMANDE +++! BOBBY MÉRITE QU'ON LE FASSE BOSSER CAR IL EST JUSTE AU TOP. CHRISTELLE (l'équipe de Jimmy, Philippe, yann,...)
          Rédigé le 15 octobre 2023
        • SachaD213
          0 contribution
          Incroyable !!!!
          Excursion en bateau privée le 12/10/23 en famille Super équipe, respectueux de la nature !! Merci à Fabian et Ronaldo ! Nous avons eu la chance d’observer plusieurs baleines et baleineau. Ensuite nous avons nagé avec les dauphins. L’équipe a tout fait pour trouver ces magnifiques mammifères. N’hésitez surtout pas, magnifique expérience inoubliable !
          Rédigé le 13 octobre 2023
        • Damien l
          0 contribution
          une journée qui aurait pu être belle
          nous avons apprécié les tortues et le jardin pamplemousse mais n’avons pas su profiter de notre journée car d’entrée de jeu notre guide nous conduits chez des marchands qu’apparemment ils connaissent au marché de port Louis et nous avons tous simplement été pris pour des portefeuilles sur pattes. ils nous a déconseillé des endroits où les objets que l’ont voulaient étaient deux a 3 fois moins chère. Nous n’avions plus confiance pour le reste de la journée nous sommes restés sur nos garde en permanence. Juste déçu
          Rédigé le 26 septembre 2023
        • doriannejeanr
          0 contribution
          Arnaque et compagnie
          Alors si on est pas de l ile on paye 300 roupies ....honteux la mentalité Jardin crade ou les allées sont des casse gueule le bassin pamplemousse bin entre la photo et réalité et bien différentes Si vous avez peur des araignées regardez pas en haut des arbres Une bellle arnaque ce jardin
          Rédigé le 6 septembre 2023
        • karine_techer
          0 contribution
          une agréable journée en bonne compagnie
          La sortie s’est super bien passé. On s’est bien entendu avec notre chauffeur privé qui était à l’écoute. Puis ils nous a proposé différents endroits a visiter et nous attendus patiemment. Pour continuer on a visité autre chose de ce qui était prévu dans la sortie comme Kuanfu tea qui est une maison de thé, ce qui nous a fait une visite en plus. Ensuite on a visité Port Louis, le marché, ect..La visite tant attendu était celle des tortues dont on a fait la connaissance de deux personnes formidables avec qui ça a accroché rapidement (les propriétaires du bateau), surtout le plus jeunes avec qui ont a été sur le bateau. Franchement je recommande cette sortie car ont visite beaucoup de choses.
          Rédigé le 6 août 2023
        • Olivier Q
          0 contribution
          Magique !!
          Objectif voir au moins une baleine..objectif atteint 4 baleines à bosse observées et une qui nous a gratifié d'un magnifique saut..magique !! Avec en prime des dauphins..bref une matinée magnifique.
          Rédigé le 24 juillet 2023
        • 224c_cilel
          0 contribution
          Superbe expérience avec Daryeau
          Nous avons fait la randonnée du morne avec mon mari et mes 3 enfants de 13 ans, 7 ans et 3 ans et Daryeau à su nous accompagner avec brillo, il a su également être patient et aller à notre rythme et tout cela en nous faisant profiter de son expérience de la nature, des plantes et des fruits ainsi que de son histoire et celle de l'île. Nous avons également fait la randonnée des 7 cascades avec Daryeau et s'était tout aussi génial donc un grand merci à Daryeau que je recommande les yeux fermés. N'hésitez pas à l'appeler au +23054965720
          Rédigé le 23 juillet 2023
        • 989sylb
          0 contribution
          Génial
          Une randonnée superbe, un guide d'une extrême bienveillance et gentillesse (Daryeau ) Des paysages magnifiques Beaucoup de courbatures pour moi le lendemain mais ça en valait la peine. Surtout prévoir des bonnes baskets ou chaussures de rando. Randonnée non adaptée à des petits, trop difficile par endroit. J'ai réservé par TripAdvisor, l'organisation est parfaite, TripAdvisor travaille avec de vrais professionnels c'est sérieux. on vient vous chercher directement à votre hôtel pour vous emmener à l'activité. Sur place le guide vous attend et le chauffeur de taxi vous redépose à votre hôtel. Surtout bien écrire au prestataire une fois l'activité réservée pour demander l'heure exacte à laquelle on vient vous chercher pour être à l'heure au point de rdz vs de l'activité.
          Rédigé le 19 juillet 2023
        • GregoireTls
          0 contribution
          Un gros piège à touriste, qui fait mal au portefeuille.
          Activité effectuée le 15 juillet 2023 qui s'est avérée très décevante en raison du prix par rapport aux prestations. Il n'y a aucune organisation et aucun guide, juste un simple chauffeur qui n'a rien expliqué ni commenté durant le circuit et n'a fait que nous transférer de point en point. Toutes les escales proposées dans ce circuit sont en fait des lieux libres d'accès et gratuits sauf le jardin à Pamplemousse que l'on doit payer en plus ! Donc en fait le prix demandé dans le forfait est juste pour bruler un peu de carburant entre Grand Baie et Port Louis, payer la journée d'un pauvre chauffeur et nager 20 minutes à proximité de tortues marines. 220 EUR pour 3 personnes l'arnaque totale. Et pour couronner le tout, le chauffeur - comme tous les autres chauffeurs de ce genre de circuit - vous dépose pour déjeuner dans un ''restaurant'' à proximité du jardin botanique qui propose des menus à 1000 Roupies minimum, identique aux nombreux snack qui proposent la même chose pour entre 200 et 300 Roupies. On sait bien que les Européens ont de l'argent à revendre, on sait bien qu'il y a de l'inflation un peu partout dans le monde et y compris à Maurice, mais faut pas exagérer quand même ! Donc un conseil pour les autres voyageurs sur ce genre de circuit : étant donné qu'il est peu cher et très facile de louer une voiture et conduire à Maurice : louez une voiture, allez par vous même à Trou au Biches, négociez sur place avec un opérateur de bateau (les tortues sont à 300m de la plage !), vous paierez le quart du prix.
          Rédigé le 15 juillet 2023
        Tout afficher (354 avis)
        Ces avis expriment l'opinion subjective des membres de Tripadvisor et non celle de TripAdvisor LLC. Tripadvisor effectue des contrôles sur les avis visant à renforcer ses normes de confiance et de sécurité. Lisez notre Rapport sur la transparence pour en savoir plus.

        Contrôle des avis
        Avant publication, chaque avis passe par notre système de suivi automatisé afin de contrôler s’il correspond à nos critères de publication. Si le système détecte un problème avec un avis, celui-ci est manuellement examiné par notre équipe de spécialistes de contenu, qui contrôle également tous les avis qui nous sont signalés après publication par notre communauté. Les avis sont affichés par ordre chronologique dans tous les classements.
        5.0
        1 avis
        Excellent
        1
        Très bon
        0
        Moyen
        0
        Médiocre
        0
        Horrible
        0

        Keshav
        Baltimore, MD182 contributions
        They were excellent. They honored my request to cancel one of the activities we booked with 24 hour notice and I appreciated that. I went with my parents on a 2 day excursion checking out sights around the island. The driver was flexible with taking us to destinations we ended up wanting to go to (nature hikes weren’t for us, so we did more of the sightseeing activities). There wasn’t a guide, but there was a driver who was great.
        Écrit le 28 mai 2023
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        Hi Keshav, thanks for your review! We're glad you had a good time on the 2-day trip with your parents, and we hope you had a great stay in Mauritius overall!
        Écrit le 28 mai 2023
        Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

        Excursion privée d'une journée complète à l'île Maurice personnalisable avec chauffeur proposé par Bonjour Mauritius Day Tours & Excursions