Circuits et billetterie

Excursion d'une journée à Morro Branco au départ de Fortaleza proposé par Gray Line Fortaleza

RISQUE D'ÊTRE COMPLET*

Excursion d'une journée à Morro Branco au départ de Fortaleza

Excursion d'une journée à Morro Branco au départ de Fortaleza
4
Réserver à l'avance
à partir de
15,82€
par adulte
Réservez maintenant et payez plus tard : assurez-vous une place gratuitement grâce à la réservation flexible. 
Vous hésitez ? Vous pouvez annuler cette réservation jusqu'à 24h avant et recevoir un remboursement total.
à propos
Rendez-vous dans le district de Beberibe lors d'une visite guidée d'une journée complète au départ de Fortaleza et découvrez la superbe côte de Ceara ! Bordé de falaises et de dunes de sable blanc et rouge, qui offrent une incroyable toile de fond aux superbes étangs et littoral, cet impressionnant paysage tropical vous étonnera. Partez pour une fabuleuse balade en buggy qui vous emmènera à travers les dunes de sable et les grottes le long de la côte de Ceara.
À savoir avant de partir
  • Durée : 8 h
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
Langues disponibles
portugais, anglais, espagnol
À quoi s'attendre
  • Profitez d'un transfert dans votre hôtel et d'une route panoramique vers la baie de Morro Branco, dans le district de Beberibe. À votre arrivée, vous comprendrez pourquoi cet endroit est un lieu de prédilection pour les équipes de télévision et de cinéma. Des rangées de dunes de sable rouge et blanc sont recouvertes d'une végétation luxuriante et parsemées de petits étangs et de grottes. Suivez votre guide local pendant qu'ils vous guident dans le labyrinthe local, creusé dans la roche par des années d'érosion par le sable et l'eau de mer. Entrez et sortez des étangs, des falaises et des dunes d'eau douce, en vous arrêtant pour prendre des photos en cours de route. Après avoir visité le labyrinthe, profitez de votre temps libre dans l’après-midi. Optez pour un buggy (à vos frais) pour explorer plus en profondeur les formations de sable en mouvement. Louez un jaganda, un voilier traditionnel, pour découvrir les grottes du littoral. Si vous n'êtes pas motivé pour participer à des activités, détendez-vous simplement sur la plage et admirez le paysage. Retour à Fortaleza pour un retour à votre hôtel à la fin de votre excursion.
À savoir avant de partir
  • Durée : 8 h
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Langues disponibles
portugais, anglais, espagnol
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
À quoi s'attendre
  • Profitez d'un transfert dans votre hôtel et d'une route panoramique vers la baie de Morro Branco, dans le district de Beberibe. À votre arrivée, vous comprendrez pourquoi cet endroit est un lieu de prédilection pour les équipes de télévision et de cinéma. Des rangées de dunes de sable rouge et blanc sont recouvertes d'une végétation luxuriante et parsemées de petits étangs et de grottes. Suivez votre guide local pendant qu'ils vous guident dans le labyrinthe local, creusé dans la roche par des années d'érosion par le sable et l'eau de mer. Entrez et sortez des étangs, des falaises et des dunes d'eau douce, en vous arrêtant pour prendre des photos en cours de route. Après avoir visité le labyrinthe, profitez de votre temps libre dans l’après-midi. Optez pour un buggy (à vos frais) pour explorer plus en profondeur les formations de sable en mouvement. Louez un jaganda, un voilier traditionnel, pour découvrir les grottes du littoral. Si vous n'êtes pas motivé pour participer à des activités, détendez-vous simplement sur la plage et admirez le paysage. Retour à Fortaleza pour un retour à votre hôtel à la fin de votre excursion.
Besoin d'aide pour réserver ?
Appelez le numéro ci-dessous et utilisez le code produit : 2484FOR_MORRO
Appelez le +33 173431626
Informations importantes
Inclus
  • Guide professionnel
  • Ramassage à l'hôtel et retour
Exclusions
  • Pourboires
  • Repas et Boissons
  • Buggy Ride
Durée
8 h
Informations sur le départ
  • La prise en charge est offerte.
  • Veuillez patienter dans le hall de l'hôtel 10 minutes avant l'heure de prise en charge prévue.
  • La prise en charge à l'hôtel est offerte. Affichez la liste sur notre page de paiement pour savoir si votre hôtel y figure.
Informations supplémentaires
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • La confirmation de cette visite sera reçue au moment de la réservation.
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Les articles suivants sont recommandés: crème solaire, lunettes de soleil, maillot de bain, sandales, serviette, bottes de randonnée ou chaussures de tennis.
  • Ce circuit/cette activité accepte 30 voyageurs maximum
Inclus
  • Guide professionnel
  • Ramassage à l'hôtel et retour
Exclusions
  • Pourboires
  • Repas et Boissons
  • Buggy Ride
Informations sur le départ
  • La prise en charge est offerte.
  • Veuillez patienter dans le hall de l'hôtel 10 minutes avant l'heure de prise en charge prévue.
  • La prise en charge à l'hôtel est offerte. Affichez la liste sur notre page de paiement pour savoir si votre hôtel y figure.
Durée
8 h
Informations sur le retour
  • Retour au point de départ
Informations supplémentaires
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • La confirmation de cette visite sera reçue au moment de la réservation.
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Les articles suivants sont recommandés: crème solaire, lunettes de soleil, maillot de bain, sandales, serviette, bottes de randonnée ou chaussures de tennis.
  • Ce circuit/cette activité accepte 30 voyageurs maximum
Voyager en toute sécurité pendant le COVID-19
Dernière mise à jour : 26 juin 2020
Un message de Excursion d'une journée à Morro Branco au départ de Fortaleza
Des mesures supplémentaires pourraient être ajoutées à notre liste de procédures au fur et à mesure que nous recevons des conseils des autorités locales de santé et de sécurité et que de plus amples informations deviennent disponibles. Et certaines de ces restrictions pourraient être levées à un moment donné dans le futur si nous sommes autorisés à le faire par les autorités locales
À quoi vous attendre pendant votre visite
  • Surveillance régulière de la température du personnel
  • Zones de passage régulièrement désinfectées
  • Guides tenus de se laver régulièrement les mains
À quoi vous attendre pendant votre visite
  • Surveillance régulière de la température du personnel
  • Zones de passage régulièrement désinfectées
  • Guides tenus de se laver régulièrement les mains
  • Gel désinfectant pour les mains à la disposition des voyageurs et du personnel
  • Véhicules de transport régulièrement désinfectés
  • Masques obligatoires pour les guides dans les espaces publics
  • Politique de confinement avec maintien de salaire pour le personnel avec symptômes
  • Masques obligatoires pour les voyageurs dans les espaces publics
  • Distanciation sociale demandée pendant toute l'expérience
Itinéraire
  • On passera vous prendre
    Consultez la section Informations importante pour plus de détails.
  • 1
    Morro Branco
    Arrêt : 3 heures
    Lieu de tournage de diverses productions télévisées et cinématographiques, Morro Branco est mondialement connu pour ses œuvres d'art faites à la main et créées à l'intérieur de récipients en verre. Ici, les touristes sont guidés par des guides locaux dans les labyrinthes formés entre les dunes et les falaises d'où sont retirées diverses nuances de sables colorés.
    Lire la suite
  • Vous retournerez au point de départ
+

Contrôle des avis
Avant publication, chaque avis passe par notre système de suivi automatisé afin de contrôler s’il correspond à nos critères de publication. Si le système détecte un problème avec un avis, celui-ci est manuellement examiné par notre équipe de spécialistes de contenu, qui contrôle également tous les avis qui nous sont signalés après publication par notre communauté. Les avis sont affichés dans tous les classements chronologiquement.
4.0
13 avis
Excellent
7
Très bon
3
Moyen
0
Médiocre
2
Horrible
1

ItaloRibeiro25
Recife, PE30 contributions
Perfeito
mars 2020
Lugar liiindo, não há palavras para descrever, só vivenciando. Tudo é tão belo que parece mentira. Melhor lugar para comprar as garrafinhas com areia, em relação a preço e trabalho.
Écrit le 28 mars 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Prezado ItaloRibeiro25, Obrigado pela sua avaliação! ficamos felizes que você tenha aproveitado seu passeio conosco! Esperamos vê-lo em outra viagens. obrigado,
Écrit le 11 juin 2020
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Pasquale Zanardo
75 contributions
Morro Branco la terra dell' arcobaleno
avr. 2019
Morro Branco la meraviglia di sabbia.
Uno dei luoghi da visitare in un viaggio a Fortaleza, è sicuramente la sabbia di Morro Branco.

Un itinerario turistico tra i più belli della regione del Cearà. Per raggiungere Morro Branco si impiegano circa due ore, si parte da Fortaleza in direzione est, sulla strada che porta a Canoa Quebrada. Sconfinate spiagge e piccoli insediamenti di pescatori ci fanno da contorno per raggiungere una zona di meravigliose falesie colorate e a dune di sabbia: Morro Branco.

Si trova nella zona di Beberibe e rappresenta un vero e proprio spettacolo della natura. Gli agenti atmosferici hanno modellato il terreno lasciando ai mortali una sabbia di bellezza rara a base di molteplici colori, scavando grotte, creando montagne e crepacci di sabbia, indescrivibili, un vero e proprio labirinto mai uguale a se stesso.A Morro Branco si possono contare fino a 12 tonalità di colore delle sabbie, dal bianco al rosso fuoco, dal giallo dorato al nero. Sono le sabbie che servono per creare le meravigliose creazioni nei contenitori di vetro, souvenir tipico di questa zona del Brasile. Attenzione all’interno del labirinto non è possibile prelevare sabbia.
Écrit le 6 mars 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Dear Pasquale Z, Thank you for your review. I apologize that we do not have a italian speaking representative at the office to respond to your review. We are really glad you had a good time with us and thank you so much for your in detail description of the location. It seems straight out of a Tourism Magazine. Very good review. I'm sure other guests will want to visit just from reading your review. We hope to see you in other visits. Thank you,
Écrit le 6 mars 2020
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

fernando D
São Paulo, SP23 contributions
Muito bom
nov. 2019 • En couple
Precisa tomar cuidado com a empresa do transporte. Muitas delas não são transparentes quanto a valores! Parece uma
Mini mafia com os bugueiros não te deixando margem de negociação. Mas o lugar é sem igual!
Écrit le 18 décembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Prezado Fernando D, Obrigado pela sua avaliação! Ficamos felizes que você tenha aproveitado o local. É importante observar que os passeios opcionais feitos na praia são negociações diretas com as próprias empresas que fornecem as experiências. Assegure-se de que é uma empresa confiável e que você está de acordo com as condições oferecidas. Esperamos vê-lo novamente em outras viagens! Pedro Malta em nome de Diogo M.
Écrit le 30 décembre 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Armando C
6 contributions
Passeio imperdivel. Recomendo. Na minha opinião a praia mais bonita de Fortaleza não muito "badalada", muito boa
avr. 2019
Sem comentários. Local incrivel. Tranquilo, de uma beleza rara, os "bugueiros" muitos educados, atenciosos, prestativos nota mil, isso sem falar das Felesias, que são impressionantes só vendo prá crer, eu sem sobras de dúvidas recomento esse pesseio i m p e r d i v e l!!!
Écrit le 16 juin 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Prezado Armando C, Muito Obrigado pela sua avaliação! Ficamos felizes que você tenha aproveitado sua estadia! Esperamos vê-lo novamente em outras visitas. obrigado, Pedro Malta em nome de Diogo M.
Écrit le 17 juin 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Helton I
110 contributions
geografia diferenciada
mai 2019
paisagem muito bonita com contraste interessante entre as falésias e a praia. Uma diversidade de cores.
Écrit le 3 juin 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Dear h_isewaki, Thank you for your review! Ficamos felizes que você tenha gostado de nosso passeio! Obrigado, Esperamos ver você novamente em outras visitas. Pedro Malta em nome de Diogo M.
Écrit le 17 juin 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Todd_Mels_Adventures
Bridgwater, UK38 contributions
Not the best tour.
Tour started off by being 40 mins late. Brought through Get Your Guide we asked for a English speaking guide. Did we get one? No we didn’t. Spent 40mins to an hour at a market which is far too long we couldn’t of spent the time better at Morro Branco.

The dune were good, but again we got a Portuguese guide and not an English speaking one.

When we got to Morro Branco the Dune Buggies were fun and a good laugh but it would be much better if you could drive one.

Restaurant we went to was awful asked for chicken and got the scraps you would give the dog. We paid £10 for that meal including a sprite. This tour needs some serious upgrading.
Écrit le 19 mars 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Dear Toddicuss, We apologize for the mistake of not having a English Speaking Guide. In order to be able to proper investigate, please send us your booking details so that we can take a look exactly on what happen and do upgrades to our procedures. Thank you for your review. PLease note that both the buggy and the restaurant used are optional. Do e-mail more information so investigate. pedromalta@grayline.com.br Pedro Malta on behalf of Diogo M. Thanks, best regards,
Écrit le 4 avril 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

MJBCunha
Recife, PE138 contributions
RECEPTIVO NOTA DEZ
mars 2019 • En famille
Fiz o passeio acompanhado de minha esposa, saindo de Fortaleza e ficamos deslumbrados pela grande beleza do local.Morro Branco - Praias das Fontes é uma bela praia localizada na cidade de Beberibe no Estado do Ceará.Localizados a 85 km da capital ao litoral oeste, rico em falésias coloridas e fontes de águas naturais.As paisagens lindas já serviram de cenário de filmes e novelas. Quero destacar, o trabalho realizado pelo Sr. Cordeiro Neto,conduzindo todo roteiro em sua confortável Van - Renault, climatizada, banco em couro. Educado, prestativo e excelente Guia Turístico.Tendo autorizado, coloco o telefones de contato (85) 98611-1245 ou 99921-3776.
Écrit le 9 mars 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Olá MJBCunha, Obrigado pela sua avaliação! Ficamos felizes que somos nota 10! Esperamos vê-los novamente em outras visitas. Pedro Malta em nome de Diogo M.
Écrit le 17 mars 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Lunara F
Stamford, CT1 contribution
Not for English Speaking People at All
The bus was filled with 50 people and one guide, all Brazilians. They specify to be prompt at the lobby (rushed to get breakfast), I was about to head back to my room, but they arrived half hour late with no “sorry”. My husband called them and no one could speak English on the phone. They were not prepared with English speaking guides. It shouldn’t be called a tour, since the guide just mentioned to me in very broken/limited English what the names of the next stops were. Although I know she was trying, they shouldn’t advertise that the tour would be in English.
The first stop is at this market with a bunch of cute hand crafted clothes and other local products, no English and the bus guide doesn’t even walk with you (considering I was the only person speaking English - no regards)
The final stop is at this very expensive and poor quality beach restaurant. There were so many flys around and they don’t even try to bring something to cover your food. At the end, they also added value to one of the items I bought, but had to change it after I caught the scam. The tour guide or company must get a cut, since it wasn’t good food or service at all for the amount it cost.
Then you need to pay R$60 to share a 1.5h buggy ride with another 3 people. No drivers that speak English.
The mountain tour is an hour long and again, no English guide at all. And you are expected to pay a tip, even after paying for tour and buggy.
Of course, the mountains are amazing, but this is not a tour. If you can, look for private guides ahead of time (if they exist), or just look for transportation there. It would be cheaper and same experience, since you won’t understand one word anyways, and you can look for better restaurants.
I’m giving the 2 star just because the nature part is amazing. But this tour and service overall, not made for foreigners and should not be advertised as so.
Best of luck!
Écrit le 8 février 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Dear Lunaraf2018, Thank you for your review! We are sorry for any issues you had during your visit. Yes, there are english speaking guides and we specifically have different options with different prices for English x Portuguese language guides, so you are entitled to get what you pay, which for some reason wasn't delivered. in order for us to investigate and evaluate a possible partial refund we would need to get booking information. if you are willing to do so, please e-mail us at pedromalta@grayline.com.br. However, for any optionals bought locally the languages avaliable will be that of the buggy drivers locally, which will hardly be English. Thank you. Pedro Malta on behalf of Diogo M.
Écrit le 11 février 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Mirjam M
Paramaribo, Surinam9 contributions
Prachtig landschap!
nov. 2018 • En couple
Het is een heel mooi landschap. De guides spreken helaas alleen portugees. Overigens zijn ze heel vriendelijk en is de tour gevarieeerd als je met een buggy gaat. Ze brengen je naar hele mooie uitzichten. Het was heel fijn en leuk
Écrit le 11 décembre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Dear Mirjam_mk, Thank you for your review. We apologize we don't have a Dutch speaking agent in the office. We are glad you had a good time with us. in regards to the guides we do have options of both English and Portuguese guide depending on how you book. We hope to see you again in other visits. Thank you. Best regards, Pedro Malta on behalf of Diogo M.
Écrit le 21 décembre 2018
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

luciana p
17 contributions
SONHO REALIZADO
sept. 2018
Vivi um sonho realizado! As pessoas do Ceará são muito solicitas, educadas, simpáticas. Fiz um passeio pela CVC, com a Regina para Morro Branco. Fui com meu filho de 10 anos. Nos divertimos demais! Eu sempre tive esse sonho de conhecer as falésias, as areias coloridas, apaixonante! Tudo maravilhoso! Beberibe é lindo! As fontes naturais nos encantam! Para quem gosta e aprecia vale muito a pena!
Écrit le 21 octobre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Prezada Luciana P, Obrigado por sua avaliação! Ficamos felizes que tenha gostado do seu passeio conosco. Esperamos vê-la novamente em outras viagens. Obrigado! Pedro Malta em nome de Diogo M.
Écrit le 27 octobre 2018
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Résultats 1-10 sur 13
* Risque d'afficher complet rapidement : selon nos données de réservations et les informations fournies par le prestataire au cours des 30 derniers jours, il est probable que cette expérience affiche complet rapidement sur Viator, une entreprise Tripadvisor.
À propos du prestataire

Ce n'est pas nous qui le disons : voici les commentaires des visiteurs sur ce prestataire.

Par :Gray Line Fortaleza
Amélia N
Amélia N
00
Petit coin de paradis
C’est un endroit Superbe ! Calme et Nature au rendez-vous ! Tout simplement Paradisiaque ! Je recommande cette endr
Questions fréquentes sur Excursion d'une journée à Morro Branco au départ de Fortaleza

Les tarifs pour Excursion d'une journée à Morro Branco au départ de Fortaleza commencent à 15,90€. Découvrez et réservez Excursion d'une journée à Morro Branco au départ de Fortaleza sur Tripadvisor

Excursion d'une journée à Morro Branco au départ de Fortaleza est animé par Gray Line Fortaleza. Lisez les avis, découvrez d'autres expériences ou contactez Gray Line Fortaleza sur Tripadvisor. Découvrez et réservez Excursion d'une journée à Morro Branco au départ de Fortaleza sur Tripadvisor