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Cuisine indienne authentique et expérience culinaire avec un local à Chennai proposé par Authenticook

Cuisine indienne authentique et expérience culinaire avec un local à Chennai

Cuisine indienne authentique et expérience culinaire avec un local à Chennai
5
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à partir de
18,24€
par adulte
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à propos
Chennai, la capitale du Tamil Nadu, est l’un des plus grands centres culturels, économiques et éducatifs du sud de l’Inde. Un grand nombre de touristes se rendent chaque année pour découvrir la riche culture et les divers quartiers. Cette diversité peut être vécue de nombreuses façons à Chennai. Voici une occasion de goûter aux saveurs rustiques du Punjab (le poulet par excellence Tikka Masala ou Tandoori Paneer) à Chennai. La chef Shani vous invite à venir chez elle à Anna Nagar, dans la région de Chennai, pour une authentique expérience culinaire à la maison dans le Pendjab et une cuisine interactive. Profitez de cette occasion rare d’en savoir plus sur la cuisine punjabi tout en étant dans un état complètement différent. Toute cette expérience durera environ 2-4 heures.
À savoir avant de partir
  • Durée : 2-4 heures
  • Billets mobiles acceptés
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
Langues disponibles
anglais
À quoi s'attendre
  • Rencontrez votre hôte Shani dans sa belle maison à Anna Nagar, Chennai. Apprenez à connaître Shani et sa famille autour d'un verre de Buttermilk rafraîchissant et rafraîchissant. Après une brève conversation, elle vous conduira à la cuisine où vous aurez la chance de préparer un plat de sauce Pjane (fromage cottage indien) typique de Punjabi et de faire frire du pain plat (Bhature), sous sa direction attentive. Elle vous guidera également sur tous les différents types d'épices et d'épices qu'elle utilise dans sa cuisine habituelle. Le cours de cuisine sera suivi d'un repas succulent. Le repas peut inclure du Dal Makhani (un Punjabi dal riche à base de lentilles noires, de haricots rouges, de crème et de beurre), une combinaison alléchante de tomate, de fromage cottage indien, de crème et de poivron cuit dans une base de ghee. et épices), Chole (pois chiches cuits en sauce mieux apprécié avec Bhature). Les plats non-végétariens peuvent inclure le poulet Punjabi et le Murgh Kebab (galettes de poulet préparées avec des épices du Bengale et des épices aromatiques). Terminez le repas sur une note sucrée avec le Kheer (riz au lait) ou Halwa (dessert indien traditionnel composé de différentes farines, lentilles et noix). Faites-nous savoir si vous avez des exigences alimentaires particulières ou si vous souhaitez inclure différents plats dans l'expérience. S'il vous plaît noter: Ce n'est pas un cours de cuisine professionnel. C'est une occasion unique d'interagir avec un local et d'apprendre quelques trucs et astuces de la cuisine indienne et de profiter d'un délicieux repas cuisiné à la maison au cours de grandes conversions.
À savoir avant de partir
  • Durée : 2-4 heures
  • Billets mobiles acceptés
Langues disponibles
anglais
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
À quoi s'attendre
  • Rencontrez votre hôte Shani dans sa belle maison à Anna Nagar, Chennai. Apprenez à connaître Shani et sa famille autour d'un verre de Buttermilk rafraîchissant et rafraîchissant. Après une brève conversation, elle vous conduira à la cuisine où vous aurez la chance de préparer un plat de sauce Pjane (fromage cottage indien) typique de Punjabi et de faire frire du pain plat (Bhature), sous sa direction attentive. Elle vous guidera également sur tous les différents types d'épices et d'épices qu'elle utilise dans sa cuisine habituelle. Le cours de cuisine sera suivi d'un repas succulent. Le repas peut inclure du Dal Makhani (un Punjabi dal riche à base de lentilles noires, de haricots rouges, de crème et de beurre), une combinaison alléchante de tomate, de fromage cottage indien, de crème et de poivron cuit dans une base de ghee. et épices), Chole (pois chiches cuits en sauce mieux apprécié avec Bhature). Les plats non-végétariens peuvent inclure le poulet Punjabi et le Murgh Kebab (galettes de poulet préparées avec des épices du Bengale et des épices aromatiques). Terminez le repas sur une note sucrée avec le Kheer (riz au lait) ou Halwa (dessert indien traditionnel composé de différentes farines, lentilles et noix). Faites-nous savoir si vous avez des exigences alimentaires particulières ou si vous souhaitez inclure différents plats dans l'expérience. S'il vous plaît noter: Ce n'est pas un cours de cuisine professionnel. C'est une occasion unique d'interagir avec un local et d'apprendre quelques trucs et astuces de la cuisine indienne et de profiter d'un délicieux repas cuisiné à la maison au cours de grandes conversions.
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Informations importantes
Inclus
  • Déjeuner / dîner à 4 plats
  • Démonstration de cuisine
  • Boissons non alcoolisées
  • Pourboires
  • Déjeuner
  • Dîner
Exclusions
  • Prise en charge et retour à l'hôtel
Durée
2-4 heures
Informations sur le départ
  • Nom du lieu : Rendez-vous chez l'hôte Anna Nagar, à Chennai. L'adresse exacte ainsi que le lien Google Maps seront partagés lors de la confirmation.
  • Chennai (Madras), Chennai (Madras), Chennai District, Tamil Nadu
Informations supplémentaires
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
  • Accès pour les personnes à mobilité réduite
  • Veuillez indiquer vos besoins alimentaires spécifiques au moment de la réservation.
  • Une option végétarienne est disponible, s'il vous plaît aviser au moment de la réservation si nécessaire
  • Ce circuit/cette activité accepte 6 voyageurs maximum
Inclus
  • Déjeuner / dîner à 4 plats
  • Démonstration de cuisine
  • Boissons non alcoolisées
  • Pourboires
  • Déjeuner
  • Dîner
Exclusions
  • Prise en charge et retour à l'hôtel
Informations sur le départ
  • Nom du lieu : Rendez-vous chez l'hôte Anna Nagar, à Chennai. L'adresse exacte ainsi que le lien Google Maps seront partagés lors de la confirmation.
  • Chennai (Madras), Chennai (Madras), Chennai District, Tamil Nadu
Durée
2-4 heures
Informations sur le retour
  • Retour au point de départ
Informations supplémentaires
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
  • Accès pour les personnes à mobilité réduite
  • Veuillez indiquer vos besoins alimentaires spécifiques au moment de la réservation.
  • Une option végétarienne est disponible, s'il vous plaît aviser au moment de la réservation si nécessaire
  • Ce circuit/cette activité accepte 6 voyageurs maximum

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al-t
Oxford, UK2 contributions
Indian dining experience with Shani Singh
janv. 2020 • Voyage d'affaires
My colleague and I were spending a weekend in Chennai and we decided to book this dining experience as a way to get out of the hotel. Shani was a great host and was clearly very enthusiastic about cooking. We were invited into her home and introduced to her daughter and a friend. We were interested in observing how Shani cooked some of the dishes which was great. We started with some appetisers - veggie nuggets/cutlets and chicken kebabs - followed by lunch which included a chicken curry, a paneer dish and a chickpea dish accompanied by roti and puri. Great food and a lovely lady who is passionate about food. We really enjoyed the experience and felt pretty stuffed afterwards. Thanks to Shani!
Écrit le 26 janvier 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
authenticook_manager
Hi there, Thank you so much for taking the time out to share your feedback & experience. We are glad you had an amazing time with our home-chef! Shani is one of our best home-chefs in Chennai and the interest she takes to make her hosts feel comfortable is there for everyone to see! Do spread the Authenticook cheer and looking forward to hosting you again!! Thanks, Team Authenticook.
Écrit le 7 février 2020
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Kate H
Haywards Heath, UK58 contributions
Amazing introduction on how to cook authentic local dishes
We are a family of serious foodies and this was an experience not to be missed. Jyashree and her charming husband and daughter were excellent hosts. Before dinner we visited a local temple and the vibrant colourful market. Although we have travelled extensively, it is always good to discover things one has never seen elsewhere in the world. Jyashree selflessly shared her secret recipes openly and has a clear passion for cooking which we very much appreciated. The food was delicious and we will definitely be trying her recipes out back home. The whole experience leaves us with great memories of our trip to Chennai. Highly recommended! Make sure you are hungry when you arrive!!!
Écrit le 12 août 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
À propos du prestataire

Cette expérience n'a pas beaucoup d'avis, mais vous pouvez lire ce que les autres voyageurs écrivent sur le prestataire.

Par :Authenticook
legouteur2019
legouteur2019
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Incroyable voyage pour les papilles !
Le meilleurs des restaurants gastronomiques ! Qualité exceptionnelle, fraîcheur garantit ! Service impeccable !
Blandine888
Blandine888
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Je recommande ! La meilleure manière de découvrir la cuisine Indienne !
J'ai eu la chance d'aller chez Nirmala, originaire du Kerala, pour découvrir la cuisine de cette région. Excellent
Questions fréquentes sur Cuisine indienne authentique et expérience culinaire avec un local à Chennai

Les tarifs pour Cuisine indienne authentique et expérience culinaire avec un local à Chennai commencent à 17,92€. Découvrez et réservez Cuisine indienne authentique et expérience culinaire avec un local à Chennai sur Tripadvisor

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