Circuits et billetterie
Visite guidée d'une journée au musée de Pretoria, Soweto et de l'apartheid au départ de Johannesburg
4

Visite guidée d'une journée au musée de Pretoria, Soweto et de l'apartheid au départ de Johannesburg

Par Virgio Tours
à propos
à partir de
110,78€
par adulte
Garantie du prix le plus basRéservez maintenant et payez plus tardAnnulation gratuite

Âges : 18-70
Durée : 7 h
Horaire de début : vérifier la disponibilité
Billet mobile
Guide en direct : Anglais
Plus


  • Ramassage à l'hôtel et retour
  • Eau
  • Guide local
  • Droit d'entrée
  • Entrée – The Pretoria Art Museum
Ce qui n'est pas inclus
  •  Les pourboires


Informations sur le départ
  • La prise en charge est offerte.
  • hôtel, résidences privées
  • La prise en charge à l'hôtel est offerte. Affichez la liste sur notre page de paiement pour savoir si votre hôtel y figure.

  • Accessible en fauteuil roulant
  • Accessible en poussette
  • Animaux aidants acceptés
  • Transports publics proches
  • Transport accessible en fauteuil roulant
  • Accessible en fauteuil roulant
Si vous avez des questions au sujet de l'accessibilité, nous nous ferons une joie de vous aider. Il vous suffit d'appeler le 117191P53 et de nous indiquer le code produit.

  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Pour avoir lieu, cette expérience requiert un nombre minimum de voyageurs. Si elle est annulée parce que cette condition n'est pas remplie, on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.
  • Ce circuit/cette activité est privé(e). Seul votre groupe participera.

  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.

Quelles attractions vais-je visiter avec Visite guidée d'une journée au musée de Pretoria, Soweto et de l'apartheid au départ de Johannesburg ?
Combien coûte Visite guidée d'une journée au musée de Pretoria, Soweto et de l'apartheid au départ de Johannesburg ?
Les tarifs pour Visite guidée d'une journée au musée de Pretoria, Soweto et de l'apartheid au départ de Johannesburg commencent à 109,72€. Découvrez et réservez Visite guidée d'une journée au musée de Pretoria, Soweto et de l'apartheid au départ de Johannesburg sur Tripadvisor
Quelle entreprise fournit Visite guidée d'une journée au musée de Pretoria, Soweto et de l'apartheid au départ de Johannesburg ?
Visite guidée d'une journée au musée de Pretoria, Soweto et de l'apartheid au départ de Johannesburg est animé par Virgio Tours. Lisez les avis, découvrez d'autres expériences ou contactez Virgio Tours sur Tripadvisor. Découvrez et réservez Visite guidée d'une journée au musée de Pretoria, Soweto et de l'apartheid au départ de Johannesburg sur Tripadvisor

Si vous avez des questions sur cette visite ou besoin d'aide pour réserver, nous nous ferons une joie de vous aider. Il vous suffit d'appeler le 117191P53 et de nous indiquer le code produit.

Réservez votre place
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.

Expériences similaires

Itinéraire
  • On passera vous prendre
    Voir les détails du départ
  • 1
    The Pretoria Art Museum
    Arrêt : 3 heures - Entrée comprise
    Commencez votre visite historique afin de savoir ce qui s’est passé à cette époque et comment elle a façonné la nation arc-en-ciel dynamique du Sud. Dirigez-vous vers Pretoria, situé à un peu plus de 30 km de Johannesburg, pour vous rendre au premier arrêt, le musée Voortrekker, où vous apprendrez à connaître l'histoire des Afrikaans d'Afrique du Sud. Vous en apprendrez plus sur le monument et sur la raison pour laquelle il a été construit tel quel. De là, vous traverserez la belle ville de Pretoria, également connue sous le nom de Tswane. Visitez le bâtiment de l'Union qui abrite le président de l'Afrique du Sud. Vous pourrez ainsi admirer une vue splendide sur la ville de Pretoria et trouver l'endroit idéal pour prendre des photos. Continuez vers la ville de Soweto où vous pourrez voir le soulèvement des jeunes de 1976 en visitant le célèbre musée Hector Peterson et visiter également la maison du héros de l'apartheid d'Afrique du Sud, Nelson Mandela, dans la rue Vilakazi. Continuez vers le musée de l'apartheid où vous obtiendrez les détails de ce qui s'est réellement passé pendant ces jours d'apartheid et terminez votre visite en traversant la ville de Johannesburg en retournant à votre hôtel à Johannesburg.
    Lire la suite
  • Vous retournerez au point de départ
+
À propos du prestataire
Virgio Tours
95
Afrique du Sud
Membre depuis novembre 2018

Nº 40 sur 224 Activités de plein air à Johannesburg
  • Elisabeth T
    Elisabeth T
    0
    0
    Arnaque
    J’ai réservé ce tour le matin même pour un départ de mon hôtel à 12:30 le jour même. J’ai reçu une confirmation immédiate de la réservation et j’ai été prélevé de l’ensemble du montant. Le chauffeur ne s’est jamais présenté, mon hôtel sur place a contacté le tour opérateur qui nous annonce que c’est annulé en raison d’une réservation tardive. Et Tripadvisor le propose un remboursement partiel ne couvrant même pas la moitié de la prestation ! C’est une arnaque !
  • nadel45
    nadel45
    0
    0
    Expérience originale permettant de bien approcher les singes.
    Nous n'avons visité que les singes. Excellente expérience de nourrissage qui permet de les laisser nous approcher de très près. Visite agréable sur une passerelle en bois avec des explications intéressantes par un guide qui sait bien répondre à nos questions. Joli cadre.
  • Mary6440
    Mary6440
    0
    0
    Extrêmement intéressant !
    Même si on ne voit les diamants que dans le magasin situé à la sortie de l’usine, la visite des coulisses de cette mine est particulièrement intéressante. On prend le même ascenseur que les mineurs, on se plie aux mêmes règles de sécurité et on porte les mêmes équipements et surtout, on se rend dans les galeries (-750 mètres) sur les lieux d’extraction du précieux minerai. Visite de presque 4 heures mais sans aucun moment de répit. Nous avons la chance d’avoir un guide passionné (Toy) lui même ancien mineur sur ce site.
  • libellules73
    libellules73
    0
    0
    Très belle journée
    Nous avons passé une excellente journée au Parc du Petit Prince avec nos filles de 6 et 8 ans qui ont adoré ! Parfaitement adapté à leurs âges. Nous avons pu faire toutes les attractions, y compris la montgolfière, grâce à de bonnes conditions météos ce jours là. Parc très bien conçu, alliant nature, animaux et attractions. Personnel accueillant et souriant. Seul bémol pour le self service " la table de st Exupéry" que je déconseille, type cantine de mauvais rapport qualité/prix.

Contrôle des avis
Avant publication, chaque avis passe par notre système de suivi automatisé afin de contrôler s’il correspond à nos critères de publication. Si le système détecte un problème avec un avis, celui-ci est manuellement examiné par notre équipe de spécialistes de contenu, qui contrôle également tous les avis qui nous sont signalés après publication par notre communauté. Les avis sont affichés par ordre chronologique dans tous les classements.
4.0
4 avis
Excellent
2
Très bon
1
Moyen
0
Médiocre
0
Horrible
1

fma88
San Francisco, Californie1 contribution
oct. 2023 • En solo
Very bad experience. Virgio Tours cancelled the tour only half an hour before the tour begins. My reservation was accepted and confirmed a day before the cancellation.

I was sitting in the hotel lobby, wasted over an hour before finding out.
Écrit le 4 octobre 2023
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Resort04657040834
Not us
Écrit le 6 octobre 2023
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

VIAJADORA58
Santiago, Chili16 contributions
nov. 2019 • En solo
Incluía almuerzo.apertivo,etc.decia el voucher,y me llevaron al Mc Donald ,una hamburguesa y coke para llevar.Lo mas humillante ,no es posible por el precio que pague.
Arruinó el dia!
Écrit le 9 novembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Resort04657040834
Thank you for the review! language barrier as you were only speaking Spanish! tour went well as per you review. the tour ended up at exactly 1hpm and we have used the nearby restaurant conjunctions with you agreement
Écrit le 10 novembre 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Johnny B
Sorel-Tracy, Canada3 contributions
oct. 2019 • En solo
Great tour. I've learned a lot with the guide and driver. Definitely recommanded. Don't be afraid to go the south african way.
Écrit le 23 octobre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Resort04657040834
we thank you for you reviews
Écrit le 24 octobre 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Klaasje B
1 contribution
mai 2019 • En famille
Keurig geregeld, om 8uur was chauffeur en gids bij hotel. Een gids met passie. De dag was zeer de moeite waard.
Écrit le 6 juin 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Resort04657040834
We thank you to hear that you have experienced city and township with our Qualified Guide.
Écrit le 7 juin 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Réservez aussi

Meilleures notes

Visite guidée d'une journée au musée de Pretoria, Soweto et de l'apartheid au départ de Johannesburg proposé par Virgio Tours