Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Foodie Tour en Sardaigne Italie

Sélectionnez la date et les voyageurs
À partir de
2 680,62 $US
Date
2 voyageurs
Les incontournables
    À quoi s'attendre
    Jour 1, à votre arrivée à l'aéroport de Cagliari , vous serez accueilli par votre initié local anglophone. Apéritif de bienvenue au Poetto, un déjeuner léger. Espérons que nous pourrons voir les emblématiques flamants roses. Route panoramique à travers les sites les plus panoramiques de Cagliari. Promenez-vous dans le centre-ville historique en visitant la cathédrale Santa Maria et le quartier de Castello. ( Déjeuner)
    Jour 2, Découvrez le marché local coloré et caractéristique de San Benedetto. Votre initié local vous apprendra à distinguer les différents produits et à reconnaître les produits les plus frais et les plus savoureux. Quittez Cagliari en direction du nord et arrêtez-vous pour déjeuner à Villamassargia. Au cours de l'après-midi, vous visiterez la maison traditionnelle en briques de boue dans laquelle vous pourrez profiter d'un cours de cuisine pratique (où vous apprendrez à préparer des pâtes faites maison) suivi d'un apéritif rafraîchissant sous les majestueux oliviers. Vous pouvez passer le reste de la journée à vous promener dans le centre du village et à visiter l'ancienne église. ( Petit déjeuner, dégustation au marché, déjeuner)
    Jour 3, Exploration de Porto Flavia a rejeté les mines et visite de la falaise de Pan di Zucchero. Vous aurez un déjeuner de poche dans la superbe plage de Cala Domestica. Comme alternative, nous visiterons les mines licenciées de Monteponi. Temps pour nager (selon la météo), déjeuner léger dans un restaurant de bar de plage, puis route panoramique de la péninsule de Sinis. Check-in et dîner de poisson à l'hôtel Lucrezia ( petit déjeuner, déjeuner pique-nique, dîner)
    Jour 4: Laissez-vous émerveiller par les géants de Mont'e Prama (au musée de Cabras). Visite guidée de l'ancienne ville phénicienne de Tharros. Plongez dans le passé de cette ville légendaire et découvrez son histoire. Vous pourrez profiter d'une visite des meilleures plages de Sinis. Le déjeuner sera servi dans un restaurant de plage traditionnel, avec un menu à base de poisson. Dans l'après-midi, dégustation de vin Vernaccia, dans la cave locale ( petit-déjeuner, déjeuner)
    Jour 5, Visite de «Su Nuraxi», site archéologique nuragique de Barumini, inscrit sur la liste de l'UNESCO des sites du patrimoine mondial. Déjeuner dans un moulin à huile traditionnel où vous dégusterez des produits locaux et du pétrole et une visite guidée avec le propriétaire. Vous explorerez le plateau de Giara di Gesturi, un plateau basaltique haut et escarpé avec une surface de plus de 40 kilomètres carrés où vit un petit cheval de race locale et unique. Dîner de pizza à l'hôtel ( petit déjeuner, déjeuner au moulin, dîner pizza)
    Jour 6, visite matinale d'un milll de farine, pour une visite guidée de la farine et pour l'achat des ingrédients pour le cours de cuisine. Passez la journée dans une famille locale à apprendre la cuisine, à raconter des histoires et à vous amuser. Dîner à l'hôtel (petit déjeuner, déjeuner, dîner)
    Jour 7, selon l'heure de départ de votre vol à loisir et / ou visite du musée archéologique national de Cagliari. Taxi à l'aéroport (petit déjeuner)
    Plus
    Soyez le premier à écrire un avis
    Contrôle des avis
    Mise à jour de la liste...
    Questions et réponses
    Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Foodie Tour en Sardaigne Italie.
    Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
    Envoyer
    Consignes de publication
    Informations principales
    Pourquoi réserver sur TripAdvisor ?
    • Garantie de prix bas
    • Paiements sécurisés
    • Assistance 24h/24 7j/7Tél. :