WASHO Cooking Class

Les avis sur WASHO Cooking Class, Ibaraki

WASHO Cooking Class
5
De 10:00 à 19:00
Lundi
10:00 - 19:00
Mardi
10:00 - 19:00
Mercredi
10:00 - 19:00
Jeudi
10:00 - 19:00
Vendredi
10:00 - 19:00
Samedi
10:00 - 19:00
Dimanche
10:00 - 19:00
à propos
Durée conseillée
2 à 3 heures
Suggérez des améliorations.
Améliorer cette page

Contrôle des avis
Avant publication, chaque avis passe par notre système de suivi automatisé afin de contrôler s’il correspond à nos critères de publication. Si le système détecte un problème avec un avis, celui-ci est manuellement examiné par notre équipe de spécialistes de contenu, qui contrôle également tous les avis qui nous sont signalés après publication par notre communauté. Les avis sont affichés dans tous les classements chronologiquement.
5.0
28 avis
Excellent
27
Très bon
1
Moyen
0
Médiocre
0
Horrible
0

Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais.
Ce service peut contenir des traductions fournies par Google. Google exclut toute garantie, explicite ou implicite, en rapport aux traductions, y compris toute garantie d'exactitude, de fiabilité et toute garantie implicite de valeur marchande, d'aptitude à un usage particulier et d'absence de contrefaçon.

Guillaume M
Lausanne, Suisse1 contribution
Super cours pour faire ses propres nouilles udon
déc. 2017 • En couple
Nous avons suivi le cours pour faire des nouilles udon maison et avons vraiment adoré.

Sho nous a guidé tout au long de la fabrication des udon et il nous a aussi montré comment faire le bouillon qui accompagne les nouilles, à base d'ingrédients naturels uniquement.

Nous avons ensuite dégusté ce que nous avons cuisiné et c'était vraiment excellent ! Nous avons en plus eu droit à un petit dessert et un bol de thé matcha.

Sho parle très bien anglais et ses explications étaient très claires. Chaudement recommandé !
Écrit le 1 janvier 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

jay778
Baltimore, MD2 contributions
Recommande fortement
mai 2019 • Entre amis
M. Sho est un excellent chef et nous a fait nous sentir chez nous. J'ai vraiment apprécié cette activité et l'une des meilleures expériences au Japon. Il vous informe non seulement sur la chimie de la cuisine, mais se concentre également sur une cuisine saine et sur la recherche d’ingrédients qui n’ont pas été transformés. Je referais ça.
Google
Écrit le 1 juin 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

SHowlin
3 contributions
La meilleure chose que nous ayons faite au Japon!
déc. 2018 • En famille
J'ai réservé cette classe pour notre famille de 4 personnes et je suis content de l'avoir fait. Sho est très compétent et intéressant. Il était plein de faits et sa classe était un plaisir absolu à faire. Depuis son arrivée jusqu'à notre départ, nous avons été totalement captivés par tout ce qu'il nous a enseigné et par son incroyable savoir de l'industrie alimentaire. Il a tout fait avec tant de précision et le produit final était à tomber par terre. C'était le meilleur repas que j'avais pris au Japon pendant mes deux semaines là-bas. Mes enfants adolescents étaient peu disposés à venir, mais à la fin, ils étaient si heureux de le savoir grâce aux connaissances scientifiques de Sho et à son cours très intéressant. Ce fut un plaisir de passer ce temps avec Sho.
Google
Écrit le 22 décembre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Quelque chose est manquant ou inexact ?
Suggérez des améliorations.
Améliorer cette page