Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Avis des voyageurs
  • Excellent100 %
  • Très bon0 %
  • Moyen0 %
  • Médiocre0 %
  • Horrible0 %
Infos pratiques
Météo locale
Source : Weather Underground
°F°C
-8°
févr.
-5°
mars
10°
avr.
Contact
ul. Srodkowa 53 | Wierch Horników Ski Area, Bialka Tatrzanska 34-405, Pologne
Site Web
+48 697 427 694
Appeler
Améliorer cette page
Avis (5)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
5 résultats
Note attribuée
5
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
5
0
0
0
0
Affiner
Mise à jour de la liste...
Avis écrit le 31 janvier 2018
Google Traduction

Plus

Date de l'expérience : décembre 2017
Avis écrit le 24 janvier 2018
Google Traduction

Plus

Date de l'expérience : janvier 2018
Avis écrit le 23 août 2017
Google Traduction

Date de l'expérience : septembre 2016
Avis écrit le 14 avril 2015
Google Traduction

Plus

Date de l'expérience : février 2015
Avis écrit le 1 février 2015
Google Traduction

Plus

Date de l'expérience : janvier 2015
Voir plus d'avis
À proximité
Hôtels prochesVoir les 5 hôtels à proximité
Carlina Hotel
62 avis
À 0,23 km
Hotel Toporow Style
94 avis
À 0,99 km
Hotel Zawrat Ski Resort & SPA
137 avis
À 1 km
Hotel Liptakowka
247 avis
À 1,07 km
Restaurants prochesVoir les 29 restaurants à proximité
Góralska
402 avis
À 1,42 km
Karczma Litworowy Staw
808 avis
À 0,14 km
Novobilski Restaurant
88 avis
À 1,37 km
Fresco Ristorante & Pizzeria
123 avis
À 1,11 km
Attractions prochesVoir les 10 attractions à proximité
Kotelnica Bialczanska
220 avis
À 1,39 km
Koziniec Ski School
17 avis
À 1,41 km
Terma Bania
843 avis
À 1,34 km
Kaniowka Ski Area
61 avis
À 1,32 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Ryś Ski School.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication