Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cascina Pistone

13 avis
Désolé, il n'y a aucun circuit ni aucune activité disponible à la réservation en ligne à la date que vous avez sélectionnée. Choisissez une autre date.

Cascina Pistone

13 avis
Désolé, il n'y a aucun circuit ni aucune activité disponible à la réservation en ligne à la date que vous avez sélectionnée. Choisissez une autre date.
13avis1question(s) et réponse(s)

Avis
Contrôle des avis

Note attribuée
  • 13
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • français
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Michele S a écrit un avis (oct. 2019)
Céret, France49 contributions35 votes utiles
Vous devez vous rendre à Cascina Pistone et demander à Silvio d'expliquer comment il s'est mis à élever des moutons et à fabriquer du fromage Giunca. Combien de fois rencontrez-vous quelqu'un qui se passionne pour la fabrication d'un fromage pur et délicat, tout à fait naturel? Et un homme si charmant. Il a expliqué le processus de fabrication du fromage, nous a montré ses 35 moutons et a ensuite offert un délicieux déjeuner composé de divers fromages et pain frais, de vin dolcetto, de tomates de son jardin, de saucisses et de gâteaux aux noisettes. Nous avons eu un bon repas et un bon moment. Le fromage Giunca est délicieux, comme un fromage à la ricotta très lisse mais meilleur!
Plus
Date de l'expérience : octobre 2019
Google
1 vote utile
Utile
Partager
Keith B a écrit un avis (août 2019)
Weybread, Royaume-Uni155 contributions72 votes utiles
+1
Famille incroyable mis en place apprécié par nous tous. Ce fut la véritable expérience italienne, la meilleure façon de voir le Piémont et une entreprise familiale transmise au fil des ans. Opération simple, intéressante avec un fils de 18 ans aidant à la traduction de son père si passionné par sa vie et son amour des antiquités, de la fabrication du fromage, de la famille, de son autre artiste photographe photographe et plus encore. Les enfants ont nourri le mouton, nous avons compris le fromage qu’il fabriquait puis nous avons dégusté des fromages frais produits localement avec des tomates italiennes de la prune, immenses. Tous arrosé de vin rouge Dolcello pour maman et papa. Expérience incroyable merci de nous permettre dans votre maison.
Plus
Date de l'expérience : août 2019
Google
Utile
Partager
Questions fréquentes sur Cascina Pistone