Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Toutes les photos (26)
Toutes les photos (26)
Plein écran
Avis des voyageurs
  • Excellent60 %
  • Très bon40 %
  • Moyen0 %
  • Médiocre0 %
  • Horrible0 %
Infos pratiques
Durée conseillée : Moins d'une heure
Météo locale
Source : Weather Underground
°F°C
18°
11°
avr.
20°
13°
mai
24°
16°
juin
Contact
Plaza de Abastos, 11540 Sanlucar de Barrameda, Espagne
+34 956 36 61 10
Appeler
Améliorer cette page
Avis (27)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 résultats
Note attribuée
2
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
Plus de langues
Note attribuée
2
0
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 7 novembre 2018

Excellent pour le poisson frais, la viande, les fruits et légumes et toutes les charcuteries, fromages, etc. . Un superbe réaménagement de l 'ancien marché, bien que ce soit le café - bar du vieux marché.

Date de l'expérience : octobre 2018
Avis écrit le 11 février 2017

Le vieux bourg de Sanlucar est en train d'être rénové, et il y a un bâtiment temporaire sur le pasada. Il faut essayer le déjeuner au bar à côté où vous allez-y et acheter vos poissons et crustacés ou des viandes des vendeurs dans le...marché et le bar peut vous préparer vos repas à la plancha. dessert avec de la salade et boissons. Il faut essayer le bar et le regarder tout se passe. C'est un très bon repas. Ils ont l'air de près de 2 h, donc il faut y aller tôt.Plus

Date de l'expérience : février 2017
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Mercado de Abastos.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication