Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ganmon Sea-Cave

Togi Ushioroshi, Hakui-gun, Shika-machi 925-0445, Ishikawa Prefecture
+81 767-32-1111
Site Web
Enregistrer
Carte
Satellite
Les mises à jour de votre carte ont été suspendues. Zoomez pour voir les informations mises à jour.
Réinitialiser le zoom
Mise à jour de la carte...
Accueil
  • Excellent26 %
  • Très bon51 %
  • Moyen21 %
  • Médiocre2 %
  • Horrible0 %
19 déc. 2016
“Magnificent scenery ”
13 mai 2016
“Worth all step”
LIEU
Togi Ushioroshi, Hakui-gun, Shika-machi 925-0445, Ishikawa Prefecture
COORDONNÉES
Site Web
+81 767-32-1111
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

110 avis sur 97

Avis publié: Il y a 3 semaines
Google Traduction

Plus

Merci 元裕 大
Avis publié: Il y a 4 semaines
Google Traduction

Merci キーウイママ
Avis publié: Il y a 4 semaines
Google Traduction

Plus

Merci katou s
Avis publié: 8 mai 2017
Google Traduction

Plus

1  Merci 比奈佐
Avis publié: 7 mai 2017 par mobile
Google Traduction

Plus

Merci ユキコキ
Avis publié: 5 mai 2017
Google Traduction

Plus

Merci かなひろパパ
Avis publié: 4 mai 2017 par mobile
Google Traduction

Plus

Merci しをん
Avis publié: 17 janvier 2017
Google Traduction

Plus

1  Merci furuhisa
Avis publié: 25 décembre 2016
Google Traduction

Plus

Merci さすらいのとんしゅけ
Avis publié: 23 décembre 2016
Google Traduction

Plus

1  Merci 神戸ママ
Près d'ici
Restaurants proches
Noto Kongo Center Restaurant
4 avis
À 0,07 km
Okonomiyaki Taro
À 1,54 km
Nagisa
À 4,84 km
Sogetsu
À 4,93 km
Attractions proches
Notojima Aquarium
226 avis
À 23,5 km
Noto Kongo
50 avis
À 0,05 km
Keta Taisha Shrine
79 avis
À 19,14 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et des précédents clients de Ganmon Sea-Cave.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Consignes de publication
Envoyer