95avis2question(s) et réponse(s)
AvisContrôle des avis
Note attribuée
- 84
- 3
- 0
- 1
- 7
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
Filtres sélectionnés
- Filtrer
- français
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
KRieserMemorableJour a écrit un avis (mars 2020)
West Chester, Ohio, United States75 contributions37 votes utiles
+1
Quelle journée fantastique notre groupe de 3 couples a passé à Los Dos. Ce fut une merveilleuse expérience d'apprentissage de la nourriture et de la culture du Yucatan. La maison est magnifique Le chef Mario offre un accueil chaleureux à tous et offre une journée amusante et éducative sur le Yucatan. Mon mari et moi avons pris le cours il y a 10 ans avec David Sterling et il serait fier de ce qui est offert à Los Dos aujourd'hui. Notre groupe entier que c'était le clou de notre voyage.…
Plus
Date de l'expérience : mars 2020

Utile
Nous avons fait une réservation de dégustation Street Food pour la mi - janvier 6 semaines à l 'avance. Il a fallu 2 semaines pour obtenir une réponse à notre requête. Une semaine auparavant, j'ai envoyé un e-mail pour une reconfirmation et j'ai reçu une réponse à 6h30 le jour du cours, disant que c'était le cas, mais que parce que l'assistant n'a pas envoyé de facture, nous devons payer en espèces, qui était 6300 pesos. Nous avons annulé en raison du manque d'attention aux détails de base et des pratiques commerciales totalement non professionnelles. La seule réponse immédiate est venue maintenant avec une explication qui blâme l'assistant pour tous les problèmes. Quelle déception!…
Plus
Date de l'expérience : janvier 2020

Utile
Mon chef et moi avons vécu une journée fabuleuse avec le chef Mario et son personnel de soutien exceptionnel (y compris sa charmante épouse qui agissait en tant que sous-chef / femme de droite). Version courte: Nous avons mangé, nous avons fait l'expérience de Merida et de la culture de la région d'une manière que nous n'aurions pas pu vivre seuls, nous avons passé un moment incroyable et avons commandé les livres (trop lourds pour être emportés à la maison). Nous n'avons jamais connu Los Dos sous le regretté Chef Sterling, mais je ne peux pas imaginer que cela aurait été mieux. Version longue: Notre journée a débuté par un délicieux petit-déjeuner léger et une conférence / discussion informative et fascinante avec le chef Mario sur l'histoire du Yucatan, ses influences culturelles et la manière dont celles-ci informent sa cuisine. Nous nous sommes ensuite lancés dans une petite promenade autour du marché de Saint-Sébastien, où nous avons davantage parlé d'ingrédients, d'histoire et de culture au fur et à mesure que nous les rencontrions (et en mangions certains). Un rapide trajet en taxi pour rentrer à Los Dos nous a livrés à la cuisine et à la préparation pratique d’un déjeuner fantastique (bien sûr, pour que tout le monde puisse rentrer chez lui à une heure raisonnable, la préparation étaient au marché). Nous avons déjeuné en majesté dans la belle salle à manger, en admirant les peintures murales et en discutant de la journée. À chaque étape, Mario a fourni des indications et des conseils précieux sur le pourquoi et le comment des préparatifs. Un fait saillant a été bien sûr, essayer de confectionner des tortillas. Dona Lupita et le chef Mario ont eu la gentillesse de ne pas trop rire de nos efforts. Nous allons nous entraîner afin que nous soyons meilleurs lors de la prochaine visite!…
Plus
Date de l'expérience : novembre 2019

Utile
Nous avons passé une excellente journée et avons eu une bonne expérience avec Mario Canul, qui a repris l’école de cuisine de Los Dos après le décès prématuré de M. Sterling. Nous avons visité le Mercado Central pour acheter les ingrédients du repas traditionnel au Yucatan, qui était délicieux. Gracias Mario! Nous serons de retour et j'ai recommandé l'expérience à mes amis. Bravo.…
Plus
Date de l'expérience : avril 2019

Utile
Expérience de cuisine Los Dos avec le chef Mario Canul. . . C'était fantastique! ! ! Je recommande fortement cela comme point culminant pour visiter Marida. Ses connaissances et son expertise culturelle ont permis de mieux comprendre le mode de vie maya du passé. Le chef Mario le décompose. Je suis parti plein! ! ! Avec des saveurs de rois, et la connaissance de combiner des herbes, des fruits, des graines broyées, des légumes, avec des recettes étape par étape pour recréer notre repas. Je suis confiant de partager ces plats avec mes amis et ma famille pendant que je les cuisine à la maison. Bravo à Gaby et Elena qui ont rendu la journée spéciale! Y compris le temps au marché de Marida! Trop de choses à dire! “Muy Contento! ! !…
Plus
Date de l'expérience : avril 2019

Utile