Visite privée des basses terres de Parme avec visite de la ferme
![google]()
Nous visiterons une ferme consacrée à la récupération d'anciennes races locales, des vaches à mante blanche à l'ancienne race porcine «Nera Parmigiana», nous observerons les animaux de la ferme, les potagers et les vignobles. Nous visiterons les magnifiques caves d'une ancienne forteresse du début du XIVe siècle, où est guéri l'AOP Culatello de Zibello. Peu de gens savent que c'est la région du monde où la plus grande variété de produits de charcuterie est obtenue à partir de porcs. Au cours de la visite, vous pourrez comprendre les caractéristiques et les origines des différents produits ainsi que les caractéristiques et l'histoire du roi de la charcuterie, l'AOP Culatello de Zibello. La visite se terminera par une riche dégustation ou un déjeuner, un vrai bonheur pour les sens! Nous recommandons la dégustation gastronomique: Grand choix de charcuterie, pâtes traditionnelles, focaccia maison, salade, dessert, vin et eau. D'autres dégustations plus petites ou un menu à la carte sont également disponibles. Vous pouvez choisir la solution que vous préférez et la payer sur place!<br>