Albert Hall
De 00:00 à 23:59
Lundi
00:00 - 23:59
Mardi
00:00 - 23:59
Mercredi
00:00 - 23:59
Jeudi
00:00 - 23:59
Vendredi
00:00 - 23:59
Samedi
00:00 - 23:59
Dimanche
00:00 - 23:59
À propos
Durée : Plus de 3 heures
Suggérer des améliorations.
Améliorer cette page
Circuits et expériences
Parcourez différents moyens de découvrir cet endroit.
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.

Albert Hall et attractions proches : les meilleures façons d'en profiter

La région
Adresse
Comment s'y rendre
  • St Peter's Square • À 4 min à pied
  • Deansgate-Castlefield • À 6 min à pied
Contact direct :

Contrôle des avis
Avant publication, chaque avis passe par notre système de suivi automatisé afin de contrôler s’il correspond à nos critères de publication. Si le système détecte un problème avec un avis, celui-ci est manuellement examiné par notre équipe de spécialistes de contenu, qui contrôle également tous les avis qui nous sont signalés après publication par notre communauté. Les avis sont affichés par ordre chronologique dans tous les classements.
4.0
4,0 sur 5 bulles345 avis
Excellent
168
Très bon
94
Moyen
43
Médiocre
11
Horrible
29

Ces avis ont été traduits automatiquement depuis leur langue d'origine.
Ce service peut contenir des traductions fournies par Google. Google exclut toute garantie, explicite ou implicite, en rapport aux traductions, y compris toute garantie d'exactitude, de fiabilité et toute garantie implicite de valeur marchande, d'aptitude à un usage particulier et d'absence de contrefaçon.

Zoé
113 contributions
5,0 sur 5 bulles
août 2018 • Entre amis
J'ai vu le concert de First Aid Kit en février 2018 et c'était un vrai plaisir. Outre la performance du groupe, la salle est très agréable, un bel espace et une belle acoustique! De très beaux vitraux et une ambiance très chaleureuse, j'étais placé sur le "balcon" et j'avais une très bonne vue sur la scène.
Écrit le 21 juillet 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

b0ub0urg
Bordeaux, France29 contributions
5,0 sur 5 bulles
mars 2016 • Entre amis
Trés belle salle de concert, on dirait une église avec son haut plafond et ses vitraux. La musique était trés bonne, par contre il fait vraiment trés chaud au deuxieme étage de la salle. La salle est un vrai labyrinthe lol. Les toilettes sont toujours propres, et merci à ce qui maintien les toilettes propres tout au long de la soirée.
Écrit le 1 avril 2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

snypa777
Cheshire84 contributions
5,0 sur 5 bulles
oct. 2023 • Entre amis
Je suis allé voir Sasha à l'Albert Hall fin 2023, concert fantastique mais la salle a quelques problèmes. C’est un vieux bâtiment et en été, il peut y faire une chaleur insupportable.
Si vous fumez ou vapotez, l'espace fourni est très très petit - 1 sur 1 et est ennuyeux, exigu et chaud.
La sécurité est autoritaire.
Pas assez de variété de boissons et la bière blonde pas très agréable.
Côté positif, il est relativement facile de se déplacer dans la salle, les sanitaires sont de première classe sans véritable file d'attente.
L'acoustique est très bonne et le système audio est correct également.
Google
Écrit le 13 mai 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hi there, Thanks for the review and glad to hear you had a great night at the Albert Hall, We hold weekly managers feeding back all customer issues that arise on our gigs to constantly improve our service, and I will feed back this to the venue manager team to ensure issues as such do not arrise in future. Hope this helps + hope to see you back at the hall soon! Thank
Écrit le 17 mai 2024
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

sadie p
1 contribution
1,0 sur 5 bulles
avr. 2024 • Entre amis
Nous avons réservé des billets pour le bingo de Bongo à l’Albert Hall de Manchester pour mon anniversaire. Lorsque nous sommes arrivés sur les lieux, on nous a refusé l’entrée parce que nous étions « trop ivres ». Ce n’était pas du tout le cas, on nous a dit de revenir dans une demi-heure lorsque nous avions dit « dégrisés », nous avions même de l’eau juste au cas où et à la deuxième arrivée, nous avons de nouveau été refusés. Cela a gâché mon anniversaire et le personnel était dégoûtant à la porte. À plus de 30 £ le billet, il va de soi que je serais frustré car nous n'y sommes pas allés sans que ce soit de notre faute. Je vais essayer de me faire rembourser, n'y allez pas ! !
Google
Écrit le 7 avril 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Scott L
Manchester, UK6 contributions
1,0 sur 5 bulles
mars 2024 • En couple
Donc tout d'abord, l'Albert Hall est un lieu agréable à visiter, un grand espace MAIS il est trop petit, ils vendent plus de billets qu'ils ne le devraient, il n'y a nulle part où se tenir sans que la sécurité (Gestapo) ne leur dise de déménager ici, et de déménager là-bas. , il n'y avait nulle part où bouger aussi, c'était ridicule. ET puis il y a les nazis qui gèrent la sécurité, en particulier une horrible commandante dans son bavoir bleu sur la porte d'entrée, si vous avez des règles que vous avez clairement établies, mettez-les peut-être sur les termes et conditions, car la menace de disparition le spectacle, à moins que vous ne fassiez ces commandes inventées, vous fait sentir comme un enfant, quelle horrible femme. Une fois que vous êtes finalement à l'intérieur, il n'y a plus d'espace, vous vous tenez là où vous sentez que vous ne bloquez personne d'autre, et on vous dit de bouger, vous bougez et quelqu'un va se tenir à cet endroit et ne bouge pas, c'est une organisation ridicule, et nous sommes partis au bout d'une heure car tout plaisir avait été enlevé à Adolf et à ses collègues. Nous ne sommes pas là pour que vous ayez un pouvoir sur nous, nous sommes là pour voir un spectacle.
Google
Écrit le 25 mars 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sorry to hear your experience at Albert Hall wasn’t a great one. If you have any further details of how we can improve please drop us and email to info@alberthallmanchester.com and we’ll be happy to discuss this further.
Écrit le 3 avril 2024
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

10clubber
1 contribution
1,0 sur 5 bulles
mars 2024 • En couple
Beau bâtiment, mais j'ai l'impression que le concert était massivement survendu et je craignais qu'il y ait un risque d'incendie. Les gens étaient tellement entassés dans la salle qu'elle se retrouvait jusqu'au mur du fond. Cela a sûrement dépassé les réglementations en matière d'incendie ? Une fois le concert terminé, il a fallu ce qui semblait être une éternité pour que tout le monde sorte du bâtiment car il n'y a qu'une seule sortie et tout le monde sort par les portes et descend les escaliers en même temps. Que se passerait-il en cas d'urgence ? Ce serait un carnage.
Google
Écrit le 21 mars 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hi there, sorry to hear you didn't enjoy your visit. During a sold out event it will feel busy at times, but please do rest assured we never exceed our capacity restrictions. I can assure you we undergo regular checks to ensure that we adhere to all fire and safety regulations and have regular evacuation drills. In the event of an emergency, we also have two non-guest facing stairwells which we can evacuate from creating double the capacity to egress if needed. If you would like to discuss this or any of your other concerns please drop us an email to info@alberthallmanchester.com and a venue manager will be happy to discuss.
Écrit le 21 mars 2024
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

vic
Wrexham, UK2 contributions
1,0 sur 5 bulles
mars 2024 • En couple
Le concert à guichets fermés d'Echo and the Bunnyman a été gâché par une salle bondée. C'était dangereux. Nulle part où se tenir, certaines personnes ont dû se tenir debout dans le couloir sans vue.
Nous étions à l'étage, debout dans une allée. Le personnel de sécurité nous a demandé de déménager à plusieurs reprises, mais nous n'avions nulle part où déménager. En fin de compte, ils ont renoncé à demander, car ils ont convenu qu'il n'y avait nulle part où aller. Absolument choquant de payer 90 £ pour 2 billets pour une expérience horrible. Je ne retournerai jamais dans cet endroit car je ne me sentais pas en sécurité.
Google
Écrit le 18 mars 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hi there, sorry to hear you didn't enjoy your visit. During a sold out event it will feel busy at times, but please do rest assured we never exceed our capacity restrictions, the venue has also undergone checks to ensure that we adhere to all fire and safety regulations especially concerning capacity. If you would like to discuss this or any of your other concerns please drop us an email to info@alberthallmanchester.com and a venue manager will be happy to discuss.
Écrit le 21 mars 2024
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Josh W
1 contribution
1,0 sur 5 bulles
mars 2024 • En couple
Mon partenaire et moi sommes allés voir Pixies le 13 mars. Nous sommes arrivés tôt et avons eu une bonne place pour le premier acte et ça faisait du bien, mais dès qu'ils ont fini, il a vraiment commencé à y avoir du monde.

Au moment où les Pixies sont montés sur scène, nous n'avions enregistré que quatre ou cinq chansons et ma partenaire a commencé à avoir l'impression qu'elle allait s'évanouir. Nous avons assisté à de nombreux concerts ensemble et cela ne s'est jamais produit. Nous n'avions pas non plus bu un verre pour ceux qui se posaient la question.

Nous sommes allés prendre une pause et elle se sentait mieux, alors nous avons décidé de rentrer à l'intérieur, mais la salle était tellement pleine à craquer que nous ne pouvions même pas à peine passer les portes, alors nous avons dû regarder le reste du concert depuis pratiquement la cage d'escalier, avec tout le monde entrant et sortant juste devant nous.

J'ai lu les réponses aux critiques ici et ils disent que la capacité est essentiellement bonne, mais j'ai assisté à tellement de concerts/festivals et je ne me suis jamais senti aussi mal à l'aise en regardant un concert. Ajoutez que l'endroit devient extrêmement chaud et étouffant, cela n'en vaut vraiment pas la peine.

Nous étions tellement excités de voir le groupe et l'endroit est indéniablement magnifique mais malheureusement nous avons passé un moment assez nul !
Google
Écrit le 17 mars 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Mike B
1 contribution
4,0 sur 5 bulles
mars 2024 • En solo
Bonne salle de musique.
Il y a eu un problème avec leur politique de vestiaire concernant les «sacs de taille A 4».
J'ai dû ranger mon sac à dos à Piccadilly et j'ai été dégoûté de rater la dernière partie du spectacle pour le récupérer avant la fermeture.
Cela aurait facilement pu être évité si j’avais reçu une réponse rapide à la demande par courrier électronique que j’avais envoyée la veille du spectacle.
J'ai l'impression que les dimensions réelles (qui se réfèrent aux sacs et non au papier) et aux prix du vestiaire seraient des informations utiles à avoir sur le site Web ! !
Google
Écrit le 14 mars 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Christopher W
12 contributions
5,0 sur 5 bulles
mars 2024 • En couple
Concert des Pixies, mars 2024.
J'avais entendu dire que c'était un lieu formidable et cela n'a pas été déçu. Compact. De près et personnellement avec le groupe et fort.
Le service au bar était rapide et j'imagine que la vue depuis la galerie serait fabuleuse. Nous sommes restés en bas et avons adoré la proximité de l'action.
Google
Écrit le 13 mars 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hi Christopher! Thanks for the review and glad to hear you had a great night at the Albert Hall, hope to see you again soon!
Écrit le 14 mars 2024
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Résultats 1-10 sur 169
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.
S'agit-il de votre page Tripadvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.
Prenez le contrôle de votre page

ALBERT HALL (Manchester): Ce qu'il faut savoir pour votre visite (avec critiques)

Tous les hôtels : ManchesterOffres sur les hôtels : ManchesterSéjours de dernière minute : Manchester
Manchester : toutes les activités
Casinos & Jeux de hasard à Manchester
RestaurantsVolsLocations vacancesRécits de voyageCroisièresVoitures de location