Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

Le Cordon Bleu Paris

Nº 16 sur 110 Cours et ateliers à Paris
Certificat d'Excellence
Carte
Satellite
Les mises à jour de votre carte ont été suspendues. Zoomez pour voir les informations mises à jour.
Réinitialiser le zoom
Mise à jour de la carte...
Quartiers
Quartiers
Voir l'itinéraire
Adresse : 13-15 Quai André Citroën, 75015 Paris, France
Numéro de téléphone : +33 1 85 65 15 00
Site Web
Aujourd'hui
09:00 - 19:00
Fermé à l'heure actuelle
Voir tous les horaires
Heures :
lun. - sam. 09:00 - 19:00
Description :

Le Cordon Bleu est un réseau international d'écoles dédié la l'enseignement...

Le Cordon Bleu est un réseau international d'écoles dédié la l'enseignement des arts culinaires. Les écoles offrent des programmes de premier plan destinés à des professionnels ou futurs professionnels.

L'école Le Cordon Bleu Paris offre également des ateliers culinaires pour tous les amoureux de gastronomie.

lire la suite

L'auteur TripAdvisor a aimé

Lire les 152 avis
Évaluation de visiteur
  • 16
    Excellent
  • 2
    Très bon
  • 0
    Moyen
  • 0
    Médiocre
  • 0
    Horrible
Les secrets des éclairs :une expérience à renouveler.

Cours bien organisé dans une bonne ambiance. Les explications sont claires et le chef n'hésite pas à donner des conseils pratiques . J'ai passé un excellent moment culinaire.

5 sur 5 bullesAvis publié: Il y a 1 semaine
Catherine R
Ajoutez une photo Écrivez un avis

152 avis de notre communauté TripAdvisor

Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus
Trié par : Français
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis publié: Il y a 1 semaine

Cours bien organisé dans une bonne ambiance. Les explications sont claires et le chef n'hésite pas à donner des conseils pratiques . J'ai passé un excellent moment culinaire.

Utile ?
1 Merci Catherine R
LeCordonBleuParis, Responsable relations clients de Le Cordon Bleu Paris, a répondu à cet avis

Chère Catherine, Merci beaucoup pour votre enthousiasme suite à votre participation à l’atelier « Les Secrets des Eclairs » avec Chef Cotte ! Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau à l’institut Le Cordon Bleu Paris. Excellente journée, L’équipe du Cordon Bleu Paris – Ateliers Culinaires Plus 

1 avis
5 sur 5 bulles Avis publié: Il y a 1 semaine par mobile

Très bon accueil et Camille est juste parfaite. Atelier pâtisserie, vraiment intéressant et quel plaisir de profiter de tout ce qu'on à travailler en fin de journée.

Utile ?
Merci Antonio S
LeCordonBleuParis, Responsable relations clients de Le Cordon Bleu Paris, a répondu à cet avis

Bonjour Antonio, Merci beaucoup pour cet avis très positif sur votre expérience au Cordon Bleu Paris ! Nous espérons vous y accueillir de nouveau prochainement. Très belle journée, L'équipe du Cordon Bleu Paris - Ateliers culinaires Plus 

Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 décembre 2015

Superbe démonstration du Chef avec beaucoup de talent, chaque participant a réalisé la recette de macarons.

Utile ?
Merci Walter699
2 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 avril 2014

Une journée de cuisine au top, dans une très bonne ambiance! Nous avons beaucoup apprit sur la cuisine Thaï (thème de notre cours "Cuisines du Monde") et nous nous sommes surtout bien régalés. Nous avons très bien été accompagnés du début à la fin et sommes repartis avec nos tupperware biens remplis! Une journée qui change, nous étions ravis.

Utile ?
Merci Emmanuelle R
Rosay, France
Auteur de niveau
95 avis
32 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 65 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 avril 2014

Une équipe professionnelle pour conserver et partager un patrimoine culturel et gastronomique historique. C'est l'occasion également de côtoyer des élèves venant des quatre coins du monde pour approcher cette richesse unique au monde.

Utile ?
Merci revitup2
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2014

on m avait offert des cours dans cet institut, on apprend beaucoup de choses interessantes, a faire.

Utile ?
1 Merci sylvie l
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2013

C'est toujours un plaisir de retrouver le chemin du Cordon Bleu pour un cours cette fois-ci tout en tarte. Pâte brisée sucrée, crème d'amandes, fruits de saison gouteux à souhait, c'est une véritable tarte cocktail de pâtissier qui naît sous nos yeux, et sous nos doigts. Chacun est à la sienne. Ce processus d'élaboration individuelle est l'une des grande force... Plus 

Utile ?
2 Merci natthalie
Paris, France
1 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mars 2013

Ce cours est une réussite. Ambiance sympathique, très bonne organisation. Les démonstrations étaient très pédagogiques, et les macarons très réussis

Utile ?
1 Merci 47Andr_e_M
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 janvier 2013

Qui ne s'est pas demandé un jour comment étaient réalisés ces splendides entremets qui nous défient d'élégance dans des vitrines de pâtisseries ? Le chef Walter transforme avec dextérité, humour, générosité et finesse cette science ésotérique en domaine du possible en nous initiant avec un St Eloi tout chocolat qui, à la fin, n'appelle qu'un mot : waouh ! Assistants,... Plus 

Utile ?
1 Merci natthalie
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2012

un accueil chaleureux, un chef passionné, passionnant et plein d'esprit (merci chef Walter), une traductrice patiente et souriante, des assistants discrets et aux petits soins, une très belle expérience de qualité en Pâtisserie dans le fond, dans la forme et dans les moules qui génère, assurément, un gout de "reviens-y".

Utile ?
2 Merci natthalie

Les voyageurs ayant consulté Le Cordon Bleu Paris ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Le Cordon Bleu Paris ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page

Questions et réponses

Voici les questions précédemment posées, ainsi que les réponses des représentants de Le Cordon Bleu Paris et de précédents clients.
5 questions
Poser une question
Vous avez des questions ? Obtenez des réponses du personnel et des précédents clients de Le Cordon Bleu Paris.
Consignes de publication
Questions fréquentes :
  • Proposez-vous une navette depuis mon hôtel ?
  • Nous sommes 7. Pouvons-nous faire la visite guidée tous ensemble ?
  • Dois-je m'habiller de façon particulière ?

À proximité de Le Cordon Bleu Paris