Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Désolé, il n'y a aucun circuit ni aucune activité disponible à la réservation en ligne à la date que vous avez sélectionnée. Choisissez une autre date.
Désolé, il n'y a aucun circuit ni aucune activité disponible à la réservation en ligne à la date que vous avez sélectionnée. Choisissez une autre date.
Google
Expériences recommandées à Paris et alentour
à partir de 103,01 $US
Plus d'infos
à partir de 209,97 $US
Plus d'infos
à partir de 120,60 $US
Plus d'infos
à partir de 155,93 $US
Plus d'infos
Plein écran
Emplacement
Contacts
40 Rue Sedaine L'Atelier Bastille, 75011 Paris France
Accès
Bréguet – Sabin4 min
Voltaire5 min
Familiarisez-vous avec la région
Visite privée romantique de Paris Montmartre et jeu d'exploration de la ville
Excursions histoire et patrimoine

Visite privée romantique de Paris Montmartre et jeu d'exploration de la ville

23 avis
google
Lancez-vous dans une quête autour de Paris en résolvant des indices qui vous aideront à vous plonger dans une histoire d'amour romantique, le tout à l'aide de votre smartphone. Déverrouillez de nouvelles histoires en découvrant par vous-même le mur de l'amour, la cathédrale du Sacré-Cœur, le Moulin Rouge, etc.<br><br>+ Découvrez les endroits les plus romantiques de Montmartre<br>+ Visitez le café où Amélie a travaillé<br>+ Découvrez les histoires d'amour de Picasso<br><br>Emmenez votre significatif et découvrez les endroits les plus romantiques de Paris en résolvant des indices pour aller d'un endroit à l'autre et apprendre des histoires incroyables. Vous allez jouer au jeu de l'exploration de la ville en tant que deux amoureux qui sont tombés amoureux de Paris il y a longtemps et qui essaient maintenant de se reconnecter.<br><br>Après avoir acheté cet itinéraire, vous recevrez un code par e-mail que vous devrez insérer dans l'application pour la déverrouiller. Après cela, rendez-vous au point de départ de la ville et commencez à résoudre des indices pour découvrir des lieux et des histoires.<br><br>Reserve maintenant!
9,12 $US par adulte
804avis3question(s) et réponse(s)

Avis
Contrôle des avis

Note attribuée
  • 622
  • 120
  • 31
  • 21
  • 10
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • français
Catchou a écrit un avis (oct. 2020)
1 contribution
Atelier enfants adulte de patisserie dans le site de Beaubourg, belle après midi de partage super avec la réalisation de très bons petits éclairs à la vanille et au chocolat.
Plus
Date de l'expérience : octobre 2020
Utile
Partager
MLR91 a écrit un avis (oct. 2020)
Corbeil-Essonnes, France79 contributions35 votes utiles
J'ai assisté au cours de maniement des couteaux avec le chez Jean et c'était super. Toutes mes attentes quant à ce cours de technique ont été remplies. On a appris à lever des filets, faire un coquelet en crapaudine, tailler toute sorte de légumes... Un cours à ne pas manquer pour progresser en cuisine et un repas délicieux pour le clôturer.
Plus
Date de l'expérience : octobre 2020
1 vote utile
Utile
Partager
JPC a écrit un avis (oct. 2020)
1 contribution
Le chef Jean était au top. Très pro. Nous avons passé un très bon après-midi et surtout en partant avec de très délicieux macarons. Encore merci.
Plus
Date de l'expérience : octobre 2020
Utile
Partager
Elodie C a écrit un avis (sept. 2020)
Sartrouville, France44 contributions5 votes utiles
Il y a du bon et du moins bon mais avant tout je dois dire que je pense que je n'ai pas pris le bon cours compte tenu de mon niveau. Enfin j'espère parce que sinon c'est plus que très moyen. Les plus : Nous n'étions pas beaucoup au cours (8) et le cadre est sympa. Je voulais connaître des alternatives végétariennes car je ne cuisine pas ce type de plats et j'ai appris l'existence de la protéine de soja. Donc ça c'était sympa, un objectif de rempli. J'ai aussi apprécié l'esprit no gaspi, nous avons pu tous repartir avec les restes de la préparation et les ingrédients entamés dans des boites fournies. Le fait de pouvoir manger sur place est un avantage que tous les cours de cuisine n'offrent pas. C'est agréable de déjeuner avec les autres participants et de pouvoir avoir des échanges détendus autour d'un repas. Par contre pour ceux qui ne boivent pas de vins une carafe d'eau aurait été apprécié pour éviter d'aller remplir son verre à plusieurs reprise dans l'évier repli de vaisselle sale. De même, le café et le thé inclus dans le prix n'a pas été proposé (un oublie je suppose, ça arrive). Les moins : Il y a un peu plus de moins. D'abord, la cheffe Soraya n'a pas l'air d'apprécier qu'on discute ses techniques ou qu'on en propose d'autres. Je pensais que nous étions dans l'échange, peut-être pas finalement. Désolée si la cheffe n'aime pas entendre d'une "élève" qu'il y a d'autres manières de faire, il n'était pas précisé qu'il s'agissait d'un cours pour grand débutant uniquement. Mais il est vrai que j'aurai pu me douter de quelque chose quand elle avait prévenu au début du court qu'elle préférait les débutants car les élèves qui s'y connaissent un peu ne sont pas aussi bien gérables. Si le fait de proposer des alternatives dérange, soit, il faudrait mettre des niveaux aux cours dans ce cas. Ensuite, il n'y avait pas assez d'ustensiles pour tout le monde en partie car la cheffes du cours à côté avait pris une grande part matériel. Nous avions 3 râpes pour 8, pas assez de bols pour le dressage car nous les avions utilisé pendant la préparation et l'organisation était un peu brouillon. Certes à cause des mesures Covid mais ce sont des choses qui se prévois en amont d'un cours. Enfin, le prix est élevé pour le contenu du cours. L'unique cuisson de la recette a été effectuée par la cheffe sans que nous puissions le voir. La protéine de soja avait été préparée à l'avance alors qu'il suffit de quelques minutes dans l'eau pour la faire gonfler. Pourquoi chacun ne peut pas faire la sienne ? Les nouilles de riz étaient déjà cuites à notre arrivée. Pareil, pourquoi ne pas prévoir que chacun en fasse sachant qu'il suffit d'avoir un bol et de l'eau chaude ? Finalement 68€ pour couper une demi carotte, un demi oignon, un quart de concombre, un morceau de gingembre (pas de 1ère fraîcheur d'ailleurs) et éplucher de l'ail... Franchement ça fait cher pour de l'assemblage essentiellement. Je pense tout de même que je testerai un autre cours pour voir si mes remarques sont spécifiques à ce cours et à cette cheffe. D'autres expériences plus complexes m'attirent donc je laisse une seconde chance.
Plus
Date de l'expérience : septembre 2020
Utile
Partager
Miléna D a écrit un avis (août 2020)
Verrières-le-Buisson, France3 contributions
Super cours de cuisine dans un cadre très agréable avec le chef Nicolas Boissière. Excellent pédagogue et très bon animateur, le chef a su nous communiquer sa passion et nous transmettre son savoir-faire malgré le programme très dense de cet atelier. Très bon moment !
Plus
Date de l'expérience : août 2020
Utile
Partager
Précédent