Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Olivier Berte Les Coulisses du Chef

14 avis
Désolé, il n'y a aucun circuit ni aucune activité disponible à la réservation en ligne à la date que vous avez sélectionnée. Choisissez une autre date.

Olivier Berte Les Coulisses du Chef

14 avis
Désolé, il n'y a aucun circuit ni aucune activité disponible à la réservation en ligne à la date que vous avez sélectionnée. Choisissez une autre date.
Google
Activités et circuits les plus vendus près de Paris
à partir de 93,47 $US
Plus d'infos
à partir de 81,64 $US
Plus d'infos
à partir de 192,39 $US
Plus d'infos
à partir de 126,99 $US
Plus d'infos
Plein écran
Emplacement
Contacts
7 rue Paul Lelong, 75002 Paris France
Accès
Sentier3 min
Bourse3 min
Familiarisez-vous avec la région
Croisière sur la Seine et les canaux de Paris
Croisières à la journée

Croisière sur la Seine et les canaux de Paris

833 avis
Cette croisière à Paris vous emmène sur la Seine, ainsi que sur le canal Saint-Martin, moins visité. Couvrez plus de ville en moins de temps et évitez le stress de vos visites touristiques lorsque vous visitez Paris en bateau. Découvrez les principales attractions, notamment l’île Saint-Louis et le Louvre, à une heure qui vous convient. Naviguez le long des canaux napoléoniens au XIXe siècle - passer sous des ponts et à travers des écluses - avec des commentaires en direct à bord pour un contexte historique.
26,45 $US par adulte
14avis0question(s) et réponse(s)

Avis
Contrôle des avis

Note attribuée
  • 12
  • 0
  • 0
  • 1
  • 1
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • français
olga p a écrit un avis (juin 2017)
4 contributions
J'ai passé un agréable moment de partage et de savoir faire pendant le cours de cuisine Les coulisses du Chef . Olivier Berté - un Chef connu , spécialisé un cours privé et groupe depuis 15 ans au cœur de Paris! Très professionnel, il explique bien, j'avais envie de poser plein de questions , et j'ai participé vivement! Le cours était bien animé pendant 3 heures. Dégustation des plats, accompagné des bons vins, prises des photos- tout était excellent et au top! Je me suis régalée! Bravo Chef Berté! a bientôt
Plus
Date de l'expérience : mai 2017
Utile
Partager
marjantoine a écrit un avis (sept. 2016)
Paris, France48 contributions35 votes utiles
J' ai pris un cours de cuisine avec ce soit dissnt cuisinier pour apprendre à préparer de nouveaux plats pour mon mari. Un ami cuisinier m' avait conseillé de prendre des cours pour adultes dans une école de cuisine et j' ai trouvé celle-ci sur internet et c' était pratique car j' habite le quartier. Par contre ce fut un véritable désastre. Cet homme soit disant chef parle mal d' autres chefs tout au long du cours, il sent très mauvais et n' est pas professionnel du tout. Je ne recommande pas du tout son atelier . Tres loin de ça !
Plus
Date de l'expérience : mai 2016
Utile
Partager
Aurélie D a écrit un avis (mars 2016)
2 contributions1 vote utile
J'ai suivi plusieurs cours de cuisine avec le Chef Bert" et, ils étaient tous excellents et instructifs. J'ai appris à faire des pâtisseries , des plats simples , bons et équilibrés et dernièrement j'ai suivi un cours de cuisine moléculaire car, j'étais très curieuse de découvrir cette cuisine. J'ai vraiment beaucoup apprécié comme toujours ! Le chef a un véritable talent pour la cuisine c'est indéniable mais, surtout, il sait transmettre son savoir comme personne. Il sait aussi mettre les élèves à l'aise et créer un véritable esprit d'ambiance. Il est à l'écoute des besoins de chacun. J'adore ses menus et sa créativité. J'ai acheté son livre. Il contient des recettes simples et délicieuses qui ont régalé mes amis. J'y suis allée, j'y suis retournée et j'y retournerai
Plus
Date de l'expérience : mars 2016
Utile
Partager
7catman8 a écrit un avis (févr. 2016)
Orgeval, France131 contributions74 votes utiles
On est prévenu dès le départ : si ça ne vous plait pas, vous pouvez partir! Nous sommes restés mais au final avec regret. J'avais acheté un cours de cuisine moléculaire et à part un coup d'esbroufe, voire d'enfumage :) pour le cocktail au rhum et l'azote je n'ai rien vu de la cuisine moléculaire. Une tartelette au chèvre et aux échalotes façon tatin, puis bar patate douce puis pana cota au lait de soja. Alors sauf à dire que l'agar agar, et les émulsions sont de la cuisine moléculaire alors j'en fait depuis 20 ans sans le savoir. C'était plutôt un cours de cuisine traditionnelle un peu lourde à digérer (Pour moi) mais surtout à l'écart de mon achat . C'était donc une soirée ratée. Dommage.
Plus
Date de l'expérience : février 2016
Utile
Partager
alex d a écrit un avis (sept. 2014)
Brooklyn, État de New York2 contributions3 votes utiles
En plus de son savoir faire, Olivier Berté par son véritable sens de l'accueil nous transmet son goût pour la Cuisine. Le quartier est au plein coeur de Paris, et l'atelier est vraiment très beau. Je suis reparti avec son panier (Livre de cuisine, Bouteilles de vin, et son cabas). Une expérience que je retenterai avec plaisir!
Plus
Date de l'expérience : avril 2014
Utile
Partager
Précédent
12