Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Spicarium

Zum Alten Speicher 5A, 28759 Brème, Land de Brême, Allemagne
+49 421 89776640
Enregistrer
;
Points forts des avis
excellent petit musée d'histoire maritime

nous avons adoré cette visite pleine de souvenirs, de vieux objets, le tout bien expliqué (écrits... lire la suite

Avis écrit le 31 août 2015
Pascale R
,
Paris
Lisez les 12 avis
Carte
Satellite
Les mises à jour de votre carte ont été suspendues. Zoomez pour voir les informations mises à jour.
Réinitialiser le zoom
Mise à jour de la carte...
Accueil
  • Excellent67 %
  • Très bon25 %
  • Moyen8 %
  • Médiocre0 %
  • Horrible0 %
Fermé
Non-stop
Horaires du jour : Fermé
LIEU
Zum Alten Speicher 5A, 28759 Brème, Land de Brême, Allemagne
COORDONNÉES
+49 421 89776640
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
Avis publié : 31 août 2015

nous avons adoré cette visite pleine de souvenirs, de vieux objets, le tout bien expliqué (écrits en allemands mais visite commentée electronique dispo et gratuite). Et aussi, ne pas rater la balade en bateau pour y aller, depuis le centre de breme (il faut chercher...Plus

Merci Pascale R
Language Weaver
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 16 avril 2014 par mobile

Plus

Près d'ici
Restaurants proches
Tinto Tapas Bar
34 avis
À 0,38 km
Das Esszimmer
13 avis
À 0,37 km
Havenhaus
17 avis
À 0,17 km
La Pr1ma Casa
5 avis
À 0,21 km
Attractions proches
Knoops Park
33 avis
À 3,03 km
Schulschiff Deutschland
15 avis
À 0,11 km
Heimatmuseum Schloss Schönebeck
9 avis
À 2,25 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Spicarium.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Consignes de publication
Envoyer