Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

A Punto Cooking and Tasting School

Fermé à l'heure actuelle: 11:00 - 21:00
Ouvert aujourd'hui : 11:00 - 21:00
Enregistrer
Partager
Réserver à l'avance
Les circuits de A Punto Cooking and Tasting School ont tendance à se vendre très vite et les voyageurs conseillent de réserver en avance !
Pourquoi réserver sur TripAdvisor ?
  • Temps forts du circuit et itinéraire complet
  • Réservation en ligne facile
  • Prix le plus bas garanti
Plus d'infos
185
Toutes les photos (185)
Plein écran
Avis des voyageurs
  • Excellent82 %
  • Très bon14 %
  • Moyen0 %
  • Médiocre0 %
  • Horrible4 %
Infos pratiques
Fermé à l'heure actuelle
Horaires du jour : 11:00 - 21:00
Voir tous les horaires
Météo locale
Source : Weather Underground
°F°C
18°
oct.
12°
nov.
déc.
Contact
Calle Hortaleza 64, 28004 Madrid, Espagne
Chueca
Site Web
+34 917 02 10 41
Appeler
Traduit par Google
Activités et circuits les plus vendus près de Madrid
à partir de 81,85 $US
Plus d'infos
à partir de 64,00 $US
Plus d'infos
à partir de 115,80 $US
Plus d'infos
à partir de 40,90 $US
Plus d'infos
Filtrer les avis
14 résultats
Note attribuée
11
3
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
Plus de langues
11
3
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
110 avis sur 14
Avis publié : 24 juin 2018 par mobile

J’ai eu la chance de faire cette activité pour mon EVJF, je la recommande vivement !!! L’accueil est formidable, la cuisine est superbe, les plats cuisinés succulents!! J’ai simplement adoré. A faire entre amis, en familles ou en couple, un très bon moment et pleins...Plus

Merci lamkad
Avis publié : 5 avril 2017

Un excellent souvenir de Madrid . Un super accueil et un très bon cours de cuisine. Tout était au rendez vous. Merci à toute l'équipe.

Merci 125bellevie
evaluna780, Proprietario de A Punto Cooking and Tasting School, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2017
Google Traduction

Merci beacoup!

Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 15 août 2018

Lors de notre premier jour à Madrid, nous avons décidé de prendre un cours de tapas. Ce cours est toujours complet, nous avons donc attendu la minute où ils ont commencé à vendre des places pour le cours de juillet. nous avons eu 11 personnes...du monde entier. nous avons cuisiné comme une équipe, avec 9 plats de tapas et du vin. la classe a duré plus de trois heures et nous n'avons pas été pressés du tout. Je recommande fortement cette classe pour tout le monde.Plus

evaluna780, Owner de A Punto Cooking and Tasting School, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2018
Google Traduction

Plus

Avis publié : 18 décembre 2017

Nous avons pris ce cours de cuisine de tapas à Madrid et avons passé un bon moment. Il y avait environ 10 à 12 personnes dans la classe et l'école a une grande cuisine de cuisine en forme de "L" bien équipée avec des installations...modernes et propres. Notre chef pour la nuit était un homme aimable qui est évidemment passionné par la cuisine. Nous avons eu la chance de faire de la soupe de gaspacho / pain, plusieurs plats de poisson, du poulet sur des brochettes, des légumes et une omelette espagnole typique avec des pommes de terre, etc.Plus

Avis publié : 24 octobre 2017

Ce n'est pas la place à laquelle vous voyagez, c'est ce que vous y emmener. Pendant ce voyage j'ai rappelle des souvenirs heureux et super 10 recettes tapas à partager avec ma famille. C'est l'un des meilleurs des cours de cuisine que nous ayons jamais...prises. Rafael le formateur montré comment faire des recettes et nous avons pu » à main » avec quelques autres, et en fin de compte, nous avons pu goûter à tout ce qu'il faut. Les autres gens de notre groupe a beaucoup de, et nous avons apprécié de faire leur connaissance. Il convient de noter à ce point que nous avons réservé ce parcours en ligne par une autre entreprise, ce qui ne nous a pas du tout dérangés informe l'école de cuisine de notre réservation. Alors, nous sommes arrivés à l'heure demandée et ils nous ne nous attendions pas à nous. Le personnel était très gentil dans un Punto a fait en sorte que nous nous sentions les bienvenus quoi qu'il en soit, je veux remercier les efforts qu'ils ont fait pour nous. Gracias !Plus

evaluna780, Owner de A Punto Cooking and Tasting School, a répondu à cet avisA répondu 26 octobre 2017
Google Traduction

Plus

Avis publié : 26 septembre 2017

Au départ, nous nous sommes inscrits au cours de paella mais nous sommes passés au cours de tapas lorsque le nombre de personnes inscrites au premier cours n’a pas été suffisant. L'école est située dans un quartier agréable et facile à trouver. L 'enregistrement a...été efficace et nous avons été conduits à la cuisine au niveau inférieur (il y a aussi une cuisine au niveau principal). Comme notre groupe de sept descendait l'escalier, nous avons été chaleureusement accueillis et nous avons remis nos propres tabliers (un beau cadeau à emporter que nous chérirons!). La classe a commencé tout de suite avec un verre de sangria et un apéritif en brochette (olive, poivre, cornichon) pendant que le chef se présentait. Nous avons été conduits dans la zone de préparation et on nous a dit que la sangria était un self-service et nous devrions nous sentir libres de remplir nos lunettes. Nous avons passé un bon moment à apprendre l'histoire de la nourriture espagnole et à préparer une dizaine de plats incroyables en quelques heures. Quand tout a été fait, nous avons été conduits à une table magnifiquement décorée et avons pu plonger dans toute la nourriture. Délicieux! ! On nous a également servi une bouteille de vin rouge et une bouteille de blanc, avec une éducation préalable, de sorte que nous savions ce que nos papilles gustatives allaient avoir. Une merveilleuse soirée et un moment fort de notre voyage!Plus

evaluna780, Owner de A Punto Cooking and Tasting School, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2017
Google Traduction

Plus

Avis publié : 17 juin 2017

Ma femme et moi avons assisté au cours de tapas et avons adoré. Nous avons beaucoup appris, nous sommes amusés et avons mangé de la bonne nourriture. L'un des points forts d'un bon voyage. Hautement recommandé.

Avis publié : 6 juin 2017

Aimez-vous les gens gentils, chaleureux et amicaux? Bonne nourriture? Bon vin? Si vous avez dit oui à tout cela, vous devriez aller à cette classe. Même dans une ville remplie de gens sympathiques, de bons plats et de bons vins, cette soirée a été un...moment fort. Je suis allé avec ma femme et nos deux enfants d'âge scolaire et c'était l'une des meilleures expériences les plus mémorables de notre long séjour à Madrid. Ma femme nous a signés via Viator / TripAdvisor. EN ARRIVANT: Nous avons pris un taxi pour aller à l'école depuis notre hôtel. L'école est dans un quartier intéressant avec des rues étroites et beaucoup de magasins et de personnes. Nous nous sommes sentis à l'aise et en sécurité à tout moment. Nous sommes arrivés un peu tôt et avons été chaleureusement accueillis à l'avant du magasin qui est rempli d'étagère après étagère de livres de cuisine intéressants. Nous avons rencontré le propriétaire de l'école (charmante dame) et le chef / instructeurs pour la soirée (smart, accueillant, les gens). RÉGLAGE: Le cadre est une cuisine très propre, grande et fonctionnelle, équipée de tous les outils de cuisson que vous pouvez imaginer. Les quatre personnes de ma famille et les quatre autres personnes de notre classe que nous n'avions jamais rencontrées (mais qui ont appris à connaître et étaient de très bonnes personnes) se sont rassemblées autour de la zone de travail. Nous avons été invités à nous aider pour une sangria qui avait été faite à l'avance. C'était délicieux (grande recette avec des saveurs intéressantes) et tout le monde a commencé à se détendre. LA LANGUE: Mes compétences en espagnol se limitent à quelques phrases rudimentaires. Tous les membres de notre groupe étaient anglophones (États-Unis, Irlande du Nord, Australie et Philippines). Ce n'était pas un problème du tout pour nos hôtes. Les compétences linguistiques du propriétaire et du chef / instructeurs à l'école étaient toutes excellentes. CONTENU: Quand j'étais beaucoup plus jeune, j'ai travaillé comme chef pendant de nombreuses années et je connais donc la différence entre quelqu'un qui comprend les arts culinaires et quelqu'un qui ne le sait pas. Nos chefs / instructeurs avaient d'excellentes connaissances, techniques et maîtrise des arts culinaires. Ils ont très bien expliqué les choses et de manière intéressante. En entrant, je pensais que ce serait ambitieux de faire dix recettes de tapas en une soirée, comme ils nous l'avaient dit. Mais nous l'avons fait. Le chef et les instructeurs nous ont aidés à bien utiliser notre temps. Ils ont expliqué la sélection des ingrédients, l'historique des plats, les styles de cuisson et les techniques. Tout allait vite, mais pas trop vite. Ce n'était pas comme une conférence. Ils nous ont impliqués. Mais ce n'était pas comme le travail. C'était juste amusant. Ils ont démontré et enseigné à chacun de nombreuses techniques et nous avons tous été à portée de main: en utilisant un couteau de chef, un presse-ail, une poêle à sauter, un mortier / pilon, etc. DÎNER: Je ne sais pas trop comment le chef / les instructeurs ont bien géré le temps. Mais, d'une manière ou d'une autre, ils nous ont fait découvrir dix recettes de tapas et nous nous sommes tous assis pour en profiter. Il y avait beaucoup de nourriture, tout était magnifique et était délicieux. Le propriétaire a sorti de bons vins qui accompagnaient parfaitement les choix alimentaires. Il y avait aussi un dessert surprise. La cuisine et la salle à manger ont senti fantastique tout le temps. DEPARTING: Nous étions là au moment du festival de San Isidro et Madrid était déjà dans une ambiance de fête. Lorsque nous avons quitté l'école, nous sommes rentrés à notre hôtel à travers une foule de célébrités madrilènes et nous nous sommes sentis en sécurité et heureux et bien nourris tout le temps. RÉSUMÉ: Dans notre expérience, Madrid était une ville remplie d’histoire riche, de beaux arts, de mets et de vins délicieux et de gens chaleureux. Dans cette école de cuisine en particulier, nous avons trouvé toutes ces choses ensemble. Nous étions très heureux d'avoir choisi cette classe. ÉPILOGUE: Cela fait maintenant environ un mois que nous avons pris ce cours. Il y a deux soirs, nous avons organisé une soirée à thème espagnole dans notre maison pour environ 25 amis et voisins. Un guitariste a joué et nous avons servi un certain nombre de recettes de tapas que nous avons apprises à l’école. Tout le monde a aimé les recettes de tapas et la recette de sangria. La fête s'est déroulée tardivement, dans le style madrilène. Le lendemain matin, les gens qui sont restés ont pu déguster mes tortillas espagnoles (omelette aux pommes de terre et aux oignons faite avec de l'huile d'olive). Rafael nous a appris à faire ceux-ci et nos invités du jour au lendemain ont appris qu'il a absolument raison qu'il n'y a rien de mieux qu'une bonne tortilla après une nuit tardive. Je posterai une photo avec cette critique pour qu'il puisse critiquer mon style.Plus

Avis publié : 30 avril 2017 par mobile

Nous avons eu le meilleur moment. . . l'instructeur en chef Rafael (?) était un maître pour assigner des tâches et partager les emplois nécessaires pour préparer dix Tapas fantastiques, que nous avons ensuite pu manger. La plupart des invités étaient des "foodies" comme nous,...prêts à essayer tous les types de nourriture, ce qui a rendu la soirée amusante et saine. Nous avons tous fait à tour de rôle des tortillas aux pommes de terre, des calmars croustillants à l’ail, des moules marinées, du chorizo ​​cuit au four, des tomates froides et des soupes à l’ail. , piments panés, olives et anchois. La sangria à travers l'Erving et l'eine à la table, toutes incluses dans le prix, en ont fait une véritable soirée qualité-prix. Merci encore à l'expérience de cuisine A Punto. Super concept et très amusant! MaxnKarenPlus

Avis publié : 31 mars 2017

Ma fille et moi avons pris cette catégorie lors de notre dernière nuit en Espagne, c'était vraiment génial ! Nous avons fait quelques tapas tout en buvant sangria qui coulaient. Tout ce que nous avons fait a été délicieux, et nous avons tous nous asseoir...à la fin de la soirée autour d'une grande table, et nous avons mangé nos délicieuses créations. Nous étions un groupe de 6 personnes. J'ai hâte de faire quelques unes des tapas chez nous, toutes les recettes sont envoyées par e-mail. Une expérience inoubliable et il est très proche de l'hôtel, ce qui est un avantage appréciable à environ 5 minutes à pied. Nous étions à l'hôtel Urso. Je vous le recommande vivement pour une soirée amusante à Madrid.Plus

Voir plus d'avis
À proximité
Chueca
La plupart des rues de Chueca sont étroites et ont une
atmosphère intime. Son animation, ses habitants et ses
devantures éclectiques confèrent cependant au quartier
gay branché de Madrid un style urbain très distinct.
Sa plus grande artère est Calle de Hortaleza, tandis
que sa place principale, Plaza Chueca, est couverte de
tables en plein air où sont servies des « copas »
(boissons) pendant l'été. Ce quartier où se mêlent les
...Plus
Hôtels prochesVoir les 451 hôtels à proximité
Nuria Hotel
65 avis
À 0,14 km
B&B Hotel Madrid Fuencarral 52
1 138 avis
À 0,14 km
Hostal America
154 avis
À 0,17 km
Hostal El Catalan
46 avis
À 0,19 km
Restaurants prochesVoir les 12 792 restaurants à proximité
Borax
248 avis
À 0,07 km
Massa Pizza
369 avis
À 0,03 km
Baco y Beto
263 avis
À 0,06 km
El Bocado de Carole
79 avis
À 0,06 km
Attractions prochesVoir les 2 900 attractions à proximité
Plaza de Chueca
37 avis
À 0,1 km
Gay Pride Festival
7 avis
À 0,07 km
Lakama Bar
25 avis
À 0,02 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le A Punto Cooking and Tasting School.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication