Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pasticceria Paolo Enea

Via Teglia 27/R, 16161, Gênes, Italie
+39 010 749 0462
Appel
Enregistrer
Points forts des avis
Google Traduction

lire la suite

Avis publié : il y a 2 semaines
Igor0274
par mobile
Lisez les 10 avis
Carte
Satellite
Les mises à jour de votre carte ont été suspendues. Zoomez pour voir les informations mises à jour.
Réinitialiser le zoom
Mise à jour de la carte...
Accueil
  • Excellent70 %
  • Très bon30 %
  • Moyen0 %
  • Médiocre0 %
  • Horrible0 %
LIEU
Via Teglia 27/R, 16161, Gênes, Italie
COORDONNÉES
+39 010 749 0462
Écrire un avisAvis (10)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
Filtrer

110 avis sur 10

Avis publié : il y a 2 semaines par mobile
Google Traduction

Plus

Merci Igor0274
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 janvier 2018
Google Traduction

Plus

Merci gturis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PasticceriaEnea, Proprietario de Pasticceria Paolo Enea, a répondu à cet avisA répondu 7 janvier 2018
Google Traduction

Plus

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juillet 2017 par mobile
Google Traduction

Plus

Merci Igor0274
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PasticceriaEnea, Proprietario de Pasticceria Paolo Enea, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2017
Google Traduction

Plus

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis
Avis publié : 8 mai 2017 par mobile
Google Traduction

Merci paola a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PasticceriaEnea, Direttore de Pasticceria Paolo Enea, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2017
Google Traduction

Plus

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 janvier 2017 par mobile
Google Traduction

Plus

Merci nicoletta c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 octobre 2016 par mobile
Google Traduction

Plus

Merci Giulia A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juin 2016 par mobile
Google Traduction

Plus

Merci sirianasteri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2016
Google Traduction

Merci gianfry258
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2016
Google Traduction

Plus

1  Merci Matteo Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 janvier 2016 par mobile
Google Traduction

Plus

Merci Filmatibo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Près d'ici
Hôtels prochesVoir les 90 hôtels de Gênes
Mercure Genova San Biagio
854 avis
À 2,81 km
Hotel Gelsomino
14 avis
À 3,99 km
Hotel Massena
25 avis
À 4,06 km
Locanda del Cigno Nero
121 avis
À 4,15 km
Restaurants proches
Sakura Sushi
11 avis
À 1,12 km
Fior di Margherita
26 avis
À 1,14 km
Osteria da O Colla
191 avis
À 1,35 km
Pasticceria Buzzi
42 avis
À 1,13 km
Attractions proches
Villa Serra
134 avis
À 3,98 km
Santuario Nostra Signora del Gazzo
17 avis
À 3,79 km
Parco delle Mura
18 avis
À 2,69 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Pasticceria Paolo Enea.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Consignes de publication
Envoyer