Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Lucca
Publier
Messages
Rechercher
Améliorer cette page

Sapori e Saperi
Réservation non disponible sur TripAdvisor

Quelles autres options pouvez-vous réserver maintenant ?
Google
Expériences recommandées à Lucca et alentour
à partir de 89,51 $US
Plus d'infos
à partir de 126,45 $US
Plus d'infos
à partir de 61,19 $US
Plus d'infos
à partir de 28,33 $US
Plus d'infos
Avis (34)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
6 résultats
Note attribuée
6
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
Note attribuée
6
0
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 31 août 2018

Nous étions une famille de 4 - 2 adultes et 2 enfants de six ans - venus de Californie et cherchant une expérience de chasse à la truffe italienne. Nous avons été ravis de trouver Erica sur TripaAdvisor. Je n'avais jamais vraiment réservé sur TripAdvisor...auparavant, donc je n'étais pas sûr au départ. Mais Erica était si professionnelle, réactive et méticuleuse, je savais que je faisais le bon choix. Lorsque nous avons rencontré Erica en Toscane le jour de notre tournée, nous étions à l'aise dès le début. Elle est tellement professionnelle et intégrée dans la vie quotidienne des agriculteurs et des artisans en Toscane. Nous avons passé 2 heures à chercher des truffes blanches avec le chasseur de truffes primé Erica et son chien Turbo. Nous avons trouvé tellement de truffes qu'Erica elle-même a été surprise. J'avais entendu parler d'autres voyagistes qui plantaient de fausses truffes pour leurs clients, mais c'était la vraie affaire, pas de fausse plantation - qui irait complètement à l'encontre des principes d'authenticité d'Erica! Les enfants ont adoré courir après le chien, regarder ses singeries et faire des randonnées dans la forêt - c'était comme une chasse au trésor pour eux. Par la suite, nous avons pris un délicieux repas familial préparé par Ricardo et son épouse Amanda, chez eux. La nourriture était préparée et présentée avec tant d'amour et de détails, et bien sûr avec des tonnes de truffes! Nous avons passé des heures et bavardé avec Erica sur un déjeuner vraiment spécial composé de truffes au fromage mascarpone sur du pain sans gluten (mon mari est intolérant au gluten et Amanda et Ricardo étaient si prudents à ce sujet - c'était incroyable); truffes aux pâtes; truffes au steak; puis complété par un expresso et des cantucci! (connu sous le nom de biscotti aux États-Unis) Les enfants ont également gribouillé sur les journaux mignons qu'Erica leur a donnés, dessinant des images de leur chasse et bien sûr de Turbo! Nous parlerons à nos amis et à notre famille de cette expérience unique et de classe mondiale pour les années à venir. Aussi excité d'essayer les autres tournées d'Erica la prochaine fois que nous serons en Toscane!Plus

Date de l'expérience : août 2018
Heather J, Direttore de Sapori e Saperi, a répondu à cet avisA répondu le 1 septembre 2018
Google Traduction

Plus

Avis écrit le 27 juin 2018

Nous avons pris des dispositions avec Erica pour rendre visite à un fromager et à un boulanger. Nous avons rencontré notre guide et nous sommes partis. Le fromager vivait haut dans les montagnes avec ses chèvres. Elle n'est pas un producteur de masse. en fait,...le contraire. Elle fait deux roues de fromage par jour. Nous avons regardé tout le processus et avons ensuite mangé la ricotta qui était restée sur le fond de la bouilloire. Sensationnel. ! Une expérience unique Nous avons également fait 10 pains avec un boulanger et avons déjeuné avec sa famille. Le pain nous a duré une semaine, comme l’avait prédit le boulanger. Quelle expérience!Plus

Date de l'expérience : juin 2018
Heather J, Proprietario de Sapori e Saperi, a répondu à cet avisA répondu le 28 juin 2018
Google Traduction

Plus

Avis écrit le 28 avril 2018

Ma fille et moi avons récemment suivi le cours de fabrication de fromage Artisan avec Sapori e Saperi. C'était très intéressant, utile et super voyage qui a dépassé toutes nos attentes. Le logement et la nourriture étaient excellents, les endroits que nous avons visités étaient...uniques et notre hôte était aimable, très bien informé et s'est mis en quatre pour s'assurer que nous en avions le plus possible. En plus d’aider les fromagers à fabriquer du fromage, nous avons fabriqué des glaces, nous avons passé la nuit à la truffe et avons mangé chez les habitants de la région. . Je recommande vivement cette agence de voyages.Plus

Date de l'expérience : avril 2018
Avis écrit le 2 novembre 2017

Nous voulions une expérience de récolte des olives authentique pour notre famille et Erica a fait un excellent travail pour en trouver une et en faire une expérience formidable. Bien qu'elle fasse normalement des expériences et des visites d'une journée, nous voulions une immersion totale...dans tout le processus et rester avec le cultivateur d'olives. Elle a tout trié et c'était la vraie affaire avec la famille Orsi à Alle Camelia. Nous restons à la ferme dans un appartement fantastique, nous travaillons avec le père Augusto et son fils Claudio et une petite équipe pour cueillir les olives des terrasses pendant 4 jours. C’était merveilleux - un travail très dur mais très satisfaisant de voir les fruits de la main-d’œuvre transportés à l’olivier (en interne) et de goûter le produit final, l’huile d’olive extra vierge pressée à froid biologique pour lui donner son nom complet. . Nous avons eu des pique-niques assis dans la chaleur du soleil de l'après-midi et il y avait du temps la plupart des après-midi pour un voyage à Lucques et ailleurs avec les conseils complets d'Eric. Elle est une véritable experte et totalement passionnée et compétente en matière d'artisanat et de nourriture.Plus

Date de l'expérience : octobre 2017
ericainglese, Owner de Sapori e Saperi, a répondu à cet avisA répondu le 4 novembre 2017
Google Traduction

Plus

Avis écrit le 6 août 2017

Mon amie et moi avons réservé une excursion avec Sapori e Saperi pour notre dernier jour en Toscane, à la fin d 'une semaine chargée à Florence et à Borgo a Mozzano pour célébrer son vingt - troisième anniversaire. Notre tournée avec Sapori e Saperi...a marqué deux points: la richesse des expériences auxquelles nous avons participé tout au long de la journée et la manière personnelle dont cette société est gérée. Notre semaine en Italie se serait sentie beaucoup moins sans les expériences riches et riches de notre tour d'une journée. Dès le début de notre journée avec notre guide, Francesca, à travers les montagnes de la Garfagnana, nous avons vu un territoire que nous n’aurions jamais couvert sans guide. Nous avons rendu visite à un artisan fromager transportant l’artisanat de sa famille, mangé un pique-nique riche avec le fromage que nous venions d’acheter, et pataugeant dans la magnifique gorge de la rivière Orrido di Botri! La deuxième moitié de notre journée a atténué l'intensité. Francesca nous a amenés dans son agritourisme et nous a expliqué ses opérations apicoles, et nous sommes allés dans un village (sagra) en haut des montagnes. Je n’ai pas réalisé avant de partir en tournée que trois personnes seulement dirigeaient cette entreprise. Le souvenir préféré de mon amie de tout notre voyage en Italie est de s’asseoir et de prendre un verre avec Francesca et son parent, en examinant les magnifiques vues de l’agriturismo de Francesca sur la vallée. Erica, la directrice générale, se souciait vraiment de notre présence au village et a pris des dispositions incroyables pour notre voyage lorsque nous avons constaté un conflit avec notre temps de vol. Nous nous sommes sentis personnellement pris en charge par Sapori e Saperi et avons apprécié de passer du temps avec eux en tant que personnes. Je souhaite seulement que nous puissions explorer avec une agence de voyage comme Sapori e Saperi dans chaque pays que nous visitons.Plus

Date de l'expérience : juillet 2017
Avis écrit le 18 juin 2017

Ma femme et moi avons rencontré le guide Sapori e Saperi Adventures à la gare de Barga après un voyage de 50 minutes de Lucques. Le guide (Francesca Buonagurelli) - experte en la matière et parlant couramment plusieurs langues - nous a emmené visiter un...moulin à eau vieux de 300 ans (et toujours en activité), un fromager compétent dans une incroyable ferme à Carasa, à flanc de colline. propre ferme avec ses ruches à Barga. C'était un tour de force que nous n'aurions jamais pu faire, mais pour Sapori e Saperi Adventures et Francesca! C'était notre meilleur jour dans notre récent voyage en Italie!Plus

Date de l'expérience : juin 2017
Heather J, Direttore de Sapori e Saperi, a répondu à cet avisA répondu le 20 juin 2017
Google Traduction

Plus

Voir plus d'avis
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Sapori e Saperi.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication