Lapland Safaris - Rovaniemi
Lapland Safaris - Rovaniemi
4.5
De 08:00 à 18:00
Lundi
08:00 - 18:00
Mardi
08:00 - 18:00
Mercredi
08:00 - 18:00
Jeudi
08:00 - 18:00
Vendredi
08:00 - 18:00
Samedi
08:00 - 18:00
Dimanche
08:00 - 18:00
À propos
Rovaniemi, Finlande
Conforme au règlement sur le bien-être animal

Récompenses
Travellers' Choice
2023

Suggérer des améliorations.
Améliorer cette page

Contrôle des avis
Avant publication, chaque avis passe par notre système de suivi automatisé afin de contrôler s’il correspond à nos critères de publication. Si le système détecte un problème avec un avis, celui-ci est manuellement examiné par notre équipe de spécialistes de contenu, qui contrôle également tous les avis qui nous sont signalés après publication par notre communauté. Les avis sont affichés par ordre chronologique dans tous les classements.
4.5
918 avis
Excellent
626
Très bon
186
Moyen
46
Médiocre
31
Horrible
31

zerte
THIAIS54 contributions
févr. 2024 • En famille
Nous avons fait plusieurs activités avec cette agence : motoneige - raquettes - chiens de traineau - chasse aux aurores .
Tout est parfaitement organisé et les accompagnateurs sont tous très sympas chacun dans leur style ;-)
un petit plus : ils nous laissent garder les équipements grand froid même en dehors des activités sur simple demande !
Écrit le 19 février 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Dear Zerte Thank you for your awesome review! We are happy to hear you have enjoyed your time with us on so many different excursions! We will forward your feedback also to our guides who will for sure appreciate your kind words! Hopefully we will see you again one day! Br. Olli /Lapland Safaris Rovaniemi
Écrit le 22 février 2024
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

CocoYann
Aix-en-Provence, France413 contributions
févr. 2024 • Entre amis
Safari en motoneige avec nourrissage de rennes et pause shamanique.
Guide très patients, Shaman très sympathique
Lieu féerique
Excursion de 3h
Écrit le 12 février 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Dear Coco. Thank you for your great review! It is wonderful to hear that you enjoyed your Snowmobile safari to Reindeer Farm. We will pass on your kind words to our guide as well. Hopefully we will see you again one day! Br. Olli Lapland Safaris Rovaniemi
Écrit le 13 février 2024
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

FLORENCE V
Villeurbanne, France1 419 contributions
févr. 2024 • Entre amis
Nous avons fait le safari chiens de traineaux et motoneige le lendemain. Tout est bien organisé et les guides sont sympas
Ça reste toutefois plus cher que d'autres compagnies en ville
Écrit le 11 février 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Dear Florence. Thank you for your great review! We are glad to hear that you enjoyed your Snowmobile and husky safaris. We will pass on your great feedback to our guides as well. Hopefully we will see you again one day! Br. Olli Lapland Safaris Rovaniemi
Écrit le 13 février 2024
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Yuva
Paris, France4 contributions
janv. 2024 • En couple
Ayant réservé une excursion en traîneau ou il était indiqué que nous passerons une soirée à visiter une ferme de renne ainsi que découvrir leurs mode de vie, il n’en était rien de tout ça…
Nous avons juste fait le tour de la propriété en renne (environ 45min) ainsi que manger une saucisse au bord du feu. Le guide n’avait pas grand chose à dire et ne communiquait pas avec le groupe.
320€ pour 2 ça fait chère pour l’expérience
Écrit le 19 janvier 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Lionel-et-pauline
Carbon Blanc58 contributions
janv. 2024 • En famille
Super équipe et guides (Didier, Marion, Camille, ilja…. Je n’ai pas retenu tous les prénoms finlandais désolé, mais merci à eux pour leur accueil). Les excursions sont top et le matériel aussi. Ce fut une merveilleuse semaine pour nous, merci à vous aussi qui y avez contribué.
Écrit le 15 janvier 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Dear Lionel and Pauline, Thank you for 5-stars and giving such amazing feedback for us to read! We are delighted to hear you enjoyed you time with us and received great service from our guide team! We will make sure that your guides get to read your kind words as well. Hopefully we get to meet you both again in Lapland someday! With Kind Regards, Lapland Safaris Rovaniemi Team
Écrit le 18 janvier 2024
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

wyoupi
Machecoul, France13 contributions
janv. 2024 • En couple
Toutes les activités sont super bien cadré, on en prend plein les yeux, tout le monde est au petit soin , Didier est au top pour les sorties et toujours de bonne humeur qui est communicative...je recommande
Écrit le 10 janvier 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Dear wyoupi, Thank you for your 5-stars and lovely feedback! We are happy to hear you enjoyed your experience(s) with us and received great service! We will forward these kind words to your guide Didier as well. Hopefully we will meet again here in Lapland someday in the future! With Best Regards, Lapland Safaris Rovaniemi Team
Écrit le 11 janvier 2024
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Fabrice j
6 contributions
janv. 2024 • En couple
Une sortie moto neige et un break pêche au trou, sortie raquettes superbement organisé.
Nous avions Helmi comme guide qui est une personne adorable et qui a su nous accompagner tout au long de cette journée avec son sourire et sa gentillesse (maîtrise de la moto, du feu de bois et la cuisine qui va avec)
Merci à toi Helmi

Fabrice et Shirley.
Écrit le 8 janvier 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Dear Fabrice and Shirley, Thank you for giving us 5-stars and leaving such amazing feedback! We are delighted to hear you enjoyed and received great service on your ice fishing and snowmobiling experience! We will let your guide Helmi know of your kind words as well. Hopefully the rest of your journey in Lapland was as wonderful and maybe we meet again here someday! With Kind Regards, Lapland Safaris Rovaniemi Team
Écrit le 11 janvier 2024
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Lauriane R
1 contribution
déc. 2023 • Entre amis
L’organisation était incroyable, aucun retard sur les horaires annoncés, les paysages sont à couper le souffle et le personnel est adorable
Écrit le 3 janvier 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Dear 887laurianer, Thank you for giving us 5-stars and for leaving such an amazing feedback! It makes us smile to hear you had a wonderful time with us and we hope to see you here again someday! I'll make sure to send your kind words to our guides as well! With Best Regards, Lapland Safaris Rovaniemi team
Écrit le 4 janvier 2024
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Cherifus
France28 contributions
déc. 2023 • En solo
C’était magnifique j’ai pu faire plusieurs activités avec Lapland safaries et la plus mémorable était la chasse aux aurores boréales avec le guide Jii, c’est un excellent guide que je recommande fortement.
Écrit le 1 janvier 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Dear Cherifus, Thank you for your 5-stars and lovely feedback! We are happy to hear you enjoyed your time with us and received great service! We will be sure to let Jii know of your kind words. Hopefully we will meet again here in Lapland someday in the future! Kind regards, Lapland Safaris Rovaniemi team
Écrit le 4 janvier 2024
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

karine c
2 contributions
déc. 2023 • En famille
Très mauvaise expérience, de vrais voleurs! à Fuir!
Nous sommes une famille de 4 personnes, 2 adultes, 1 enfant et un bébé. Nous avons réservé 2 jours avant l'excursion. Un membre du personnel nous parlant français nous a confirmé l'heure du RDV 19h pour une activité programmée 19-21h30. Le jour du RDV nous nous sommes rendu à 19h au point de RDV. Un membre du personnel passant par là nous a dit que le convoi était déjà parti et qu'il fallait venir une demi heure avant l'heure prévue du début de l'activité. Ceci était écrit sur le papier remis le jour de la réservation.
Nous n'avons par pu les rejoindre par nos propres moyens et ils n'ont pas non plus voulu contacter le guide pour trouver une solution afin qu'on puisse participer à l'activité malgré que nous étions au point de RDV à 19h (heure du début de l'activité). Nous avons donc était laissé seuls par -20° avec un bébé de 23 mois et un enfant de 5 ans, sans possibilité de trouver une solution arrangeante. Le lendemain quand nous somme revenus pour discuter d'une solution, le manager nous a juste confirmé que nous n'avons droit à rien, pas de remboursement, pas d'avoir, pas de report de l'activité. Ils ont encaissé les 443e en nous disant on ne peut rien faire pour vous. D'où notre mécontentement.
Écrit le 14 décembre 2023
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Dear karinecE624TL Thank you for your feedback! We are very grateful to everyone who takes a time to write to us and tell us how we can improve. In this case, as you have said it yourself, the meeting time written on the confirmation is the time when we expect our customers to meet us. After the safari leaves from our office, it is not possible to join the safari anymore, since it is not fair to the other guests to make their experience shorter. Also as it was explained, it was not possible for you to go to the reindeer farm by your own car, since the venue is private. It is also a safety issue regarding the reindeer that live on the farm. Our designated drivers know specifically how to drive on the farm. Our staff has spoken with you during the purchase and they have explained that the safari starts only at 7pm, but the meeting time is 30 minutes earlier. This information was also highlighted in your voucher that you have showed us at the office the next day. Our office closing time is everyday at 6pm, but we had still staff at the office to help the guests participating the evening reindeer tour. After the reindeer safari leaves at 7pm, it is unfortunately not possible for any customers to stay inside at our lobby. We are very sorry that you have missed the reindeer safari, but we hope that you have enjoyed the rest of your time in Rovaniemi! Best regards Lotta Lapland Safaris Rovaniemi
Écrit le 15 décembre 2023
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Résultats 1-10 sur 253

LAPLAND SAFARIS - ROVANIEMI : Ce qu'il faut savoir pour votre visite (avec photos)