Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Cancale
Publier
Messages
Rechercher
Points forts des avis
Excellentes découvertes et de nombreux conseils

Emmanuel n'est pas avare de conseils, d'explications et d'anecdotes. Cet ancien chef de Trois Gros... lire la suite

Avis écrit le 1 octobre 2018
voyageur_val_d_oise
,
Ile de france
Un beau voyage dans tous les sens du terme

Deux personnages authentiques et passionnés vous font vivre un réel moment de bonheur, l'un pour la... lire la suite

Avis écrit le 11 septembre 2018
poulduramique
,
bretagne sud
Lisez les 27 avis
Toutes les photos (20)
Plein écran
Avis des voyageurs
  • Excellent87 %
  • Très bon3 %
  • Moyen7 %
  • Médiocre0 %
  • Horrible3 %
Infos pratiques
La Cuisine Corsaire est une Ecole de cuisine située à Cancale. Venez découvrir les mets bretons sublimés par les épices de l'univers Roellinger, chef emblématique de la région. Emmanuel Tessier, son second alors qu'il détenait 3 étoiles au guide...plus
Durée conseillée : 2 à 3 heures
Contact
Place Saint-Méen | Place Saint-Meen, 35260 Cancale, France
Site Web
+33 2 99 89 63 86
Appeler
Améliorer cette page
Google
Activités et circuits les plus vendus près de Cancale
à partir de 2 154,78 $US
Plus d'infos
à partir de 739,11 $US
Plus d'infos
à partir de 650,98 $US
Plus d'infos
à partir de 238,79 $US
Plus d'infos
Avis (27)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
27 résultats
Note attribuée
23
1
2
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
Note attribuée
23
1
2
0
1
Afficher les avis qui parlent de
Tous les avis épices roellinger emmanuel heures passionnés vent
Filtres sélectionnés
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
110 avis sur 27
Avis écrit le 1 octobre 2018

Emmanuel n'est pas avare de conseils, d'explications et d'anecdotes. Cet ancien chef de Trois Gros et de Monsieur Roellinger propose des cours que l'on peut faire chez soi. Certes avec de la préparation mais qui reste accessible. Des conseils pour étaler les préparations dans la...Plus

Date de l'expérience : septembre 2018
Merci voyageur_val_d_oise
Avis écrit le 11 septembre 2018

Deux personnages authentiques et passionnés vous font vivre un réel moment de bonheur, l'un pour la voile, l'autre pour la cuisine. une association originale et enrichissante. Bonne continuation et bon vent.

Date de l'expérience : septembre 2018
Merci poulduramique
Avis écrit le 9 octobre 2017

Après un petit bain de pieds vivifiant pour monter avec Jérôme à bord du zodiac, vous embarquez sur le vieux grémant L'ausquémé dont l'histoire vous sera contée au fil de l'eau par le capitaine très accessible et chaleureux. Pendant ce temps, Emmanuel de la maison...Plus

Date de l'expérience : septembre 2017
Merci fabferr72000
Avis écrit le 26 août 2017

La recette à bord de l'Ausquémé : Vous mettez un Jérôme à la barre, un Emmanuel au piano, 2 homards dans le casier, des épices à bord, de la bonne humeur, de la convivialité, de la pédagogie.....le tout dans un décor somptueux avec en toile...Plus

Date de l'expérience : août 2017
Merci YvonL133
Avis écrit le 15 août 2017

Nous étions 5 personnes pour le cours retour des grandes marée, faite par Emmanuel Tessier, ambiance conviviale assurée ! avons commencé par préparer une soupe d'étrilles et poudre du voyage, préparation un peu longue mais très intéressante à préparer, ensuite flageolets bigorneaux et niora, et...Plus

Date de l'expérience : juillet 2017
Merci Patrice83600
Avis écrit le 3 juillet 2017

Le stage autour du St Pierre ne m'a pas laissé sans voix : beaucoup de temps passé à la découpe en 10 morceaux, pas bien utile en famille. 5 plats dont un seul m'a convaincu (au gingembre japonais). Le St Pierre est si délicat (et...Plus

Date de l'expérience : juin 2017
Merci gillest134
Avis écrit le 11 janvier 2017

Nous étions 6 personnes avec Emmanuel, ancien chef de cuisine chez Olivier Roelinger, et nous avons passé 4 heures pour la préparation des St Jacques dans une ambiance sympatique. Premier travail: ouvrir 15 kg de coquilles mais avec les conseils d’Emmanuel un vrai plaisir Préparation...Plus

Date de l'expérience : janvier 2017
1  Merci MH60290
Avis écrit le 4 janvier 2017

L'art et la manière de réunir toute une famille (vivant aux 4 coins de la planète) autour d'une table de cuisine. Nous avons passé plus de 4 heures en compagnie d'Emmanuel dont nous saluons le talent, la gentillesse et l'empathie. Emmanuel a réussi le tour...Plus

Date de l'expérience : décembre 2016
Merci colaros75
Avis écrit le 28 décembre 2016

Le chef est super sympa.... sa cuisine surprenante et accessible. des saveurs a la hauteur des épices Rollinger que je connaissais déjà qui confirme qu'avec des produits de qualité tout est sublimé par un chef au top. Merci !!!!

Date de l'expérience : décembre 2016
Merci mariepontfa
Avis écrit le 23 décembre 2016

Grande admiratrice d'Olivier Roellinger et de tout son univers. Amatrice de cuisine gastronomique. Je sors pour la 20ème fois des cours d'Emmanuel Tessier toujours aussi ravie de l'après-midi que j'ai passé à cuisiner puis à déguster les plats réalisés ensemble. Emmanuel est passionné par son...Plus

Date de l'expérience : décembre 2016
Merci CLC92
Voir plus d'avis
À proximité
Hôtels prochesVoir les 13 hôtels à proximité
La Mere Champlain Hotel Restaurant
583 avis
À 0,68 km
Le Continental
124 avis
À 0,68 km
Le Cancalais
122 avis
À 0,71 km
Brit Hotel Cancale - L'Alghotel
234 avis
À 0,81 km
Restaurants prochesVoir les 70 restaurants à proximité
La Table de Breizh Café
418 avis
À 0,69 km
Grain de Vanille
324 avis
À 0,02 km
Ty Skorn Crêperie
661 avis
À 0,66 km
Pizzeria - Au Jardin Du Bourg
317 avis
À 0,06 km
Attractions prochesVoir les 28 attractions à proximité
Marché aux Huîtres
774 avis
À 0,64 km
Sentier des Douaniers
109 avis
À 0,26 km
Chemin de Ronde
221 avis
À 0,22 km
Les Laveuses d'Huitres
56 avis
À 0,17 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le La Cuisine Corsaire.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication