Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 19:00
Enregistrer
Partager
Points forts des avis
Très belle coopérative

coopérative au top dans le concept qui respecte l'environnement . Nous avons été très bien reçu... lire la suite

Avis écrit le 30 mars 2016
Baboune-51
Lisez les 132 avis
77
Toutes les photos (77)
Plein écran
Attestation d'Excellence
Avis des voyageurs
  • Excellent65 %
  • Très bon29 %
  • Moyen4 %
  • Médiocre1 %
  • Horrible1 %
Infos pratiques
Fermé à l'heure actuelle
Horaires du jour : 09:00 - 19:00
Voir tous les horaires
Durée conseillée : 1 à 2 heures
Contact
Via Tonale 110 | SS 43 Val di Non, 38016 Mezzocorona, Italie
Site Web
+39 0461 616300
Avis (132)
Filtrer les avis
3 résultats
Note attribuée
1
2
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
Plus de langues
1
2
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
Avis publié : 30 mars 2016

coopérative au top dans le concept qui respecte l'environnement . Nous avons été très bien reçu , les explications étaient clairs et tout en Français . la dégustation était parfaite , et que dire de notre guide charmante . A conseiller de plus le cadre...Plus

Merci Baboune-51
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 10 décembre 2016

Plus

Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 11 mars 2014

Plus

halfcrown, Hospitality manager de Cantina Rotari, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2014
Google Traduction

Plus

Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Cantina Rotari.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication