Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Partager
4
Toutes les photos (4)
Plein écran
Avis des voyageurs
  • Excellent70 %
  • Très bon27 %
  • Moyen3 %
  • Médiocre0 %
  • Horrible0 %
Infos pratiques
Contact
Via Colonnello Aprosio 280, 18019 Vallecrosia, Italie
Site Web
+39 327 835 4840
Appeler
Filtrer les avis
1 résultat
Note attribuée
0
1
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
0
1
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 22 avril 2017 par mobile

Il y avait également une jolie couleur crème glacée faite par le yaourt. La nourriture est plus grincheux que la normale gelato mais c'est vraiment bien. Plusieurs des accompagnements sont également disponibles. Le personnel est très professionnel. Il est difficile de trouver une place pour...se garer près des magasins.Plus

À proximité
Hôtels prochesVoir tous les hôtels à proximité
Hotel Marligure
81 avis
À 1,08 km
Hotel Sole Mare
144 avis
À 1,14 km
Suitehotel Residence Kaly
201 avis
À 1,52 km
Hotel Villa MIKI
14 avis
À 1,57 km
Restaurants prochesVoir les 29 restaurants à proximité
Trattoria Lo Cherippo
286 avis
À 0,22 km
Ristorante Bistrot Il Torrione
148 avis
À 0,1 km
Storie di Mare
156 avis
À 0,62 km
Ristorante Corallo
297 avis
À 0,37 km
Attractions prochesVoir les 6 attractions à proximité
Lungomare Argentina
164 avis
À 1,57 km
Area Archeologica della Città Romana di Albintimilium
38 avis
À 1,3 km
Spiaggia dei Cani
16 avis
À 0,56 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Yogurtlandia Vallecrosia.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication