Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Jetboat Extreme

30-34 Ferny Ave | Behind Helm Bar, Surfers Paradise, Côte Dorée, Queensland 4217, Australie
+61 7 5538 8890
Site Web
Enregistrer
Réserver à l'avance
Plus d'infos
44,15 $US*
et plus
Sortie en jetboat dans la Gold Coast : 55 minutes
Plus d'infos
124,09 $US*
et plus
Vol en hélicoptère au-dessus de la Gold Coast et croisière en jetboat
Carte
Satellite
Les mises à jour de votre carte ont été suspendues. Zoomez pour voir les informations mises à jour.
Réinitialiser le zoom
Mise à jour de la carte...
Accueil
  • Excellent83 %
  • Très bon12 %
  • Moyen2 %
  • Médiocre0 %
  • Horrible0 %
20 févr. 2017
“Génial !”
28 nov. 2016
“sorti Jetbooat”
Ouvert
Non-stop
Horaires du jour : 09:00 - 17:00
Durée conseillée : Moins d'une heure
LIEU
30-34 Ferny Ave | Behind Helm Bar, Surfers Paradise, Côte Dorée, Queensland 4217, Australie
COORDONNÉES
Site Web
+61 7 5538 8890
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

110 avis sur 339

Avis publié: 20 février 2017

On a adoré cette expérience ! De plus cela nous a permis d'apercevoir de très belles villas les pieds dans l'eau !

Merci Isabelle988
Avis publié: 29 novembre 2016

Super, pour les personnes aimant la vitesse, les 360. Nous avons passé un agréable moment, une vue magnifique de la plage de Surfers. Prévoir un rechange.

Merci Angélique H
Avis publié: 12 novembre 2015

bien mais, le faire avec des personnes, qui n'aiment pas trop la vitesse ou les sauts que le bateau fait, c'est pas très amusant

Merci Mataaho
Avis publié: Il y a 6 jours par mobile
Google Traduction

Merci Tracie W
JetBoatExtreme, Front Office Manager de Jetboat Extreme, a répondu à cet avis
Google Traduction

Plus

Avis publié: Il y a 1 semaine
Google Traduction

Plus

Merci 256emily
JetBoatExtreme, Front Office Manager de Jetboat Extreme, a répondu à cet avis
Google Traduction

Plus

Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié: Il y a 4 semaines

Plus

Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié: Il y a 5 semaines par mobile

Avis publié: 19 avril 2017 par mobile
Google Traduction

Plus

Merci Richard W
Avis publié: 14 avril 2017
Google Traduction

Plus

Merci Phil M
Avis publié: 13 avril 2017
Google Traduction

Plus

Merci pleaze
Près d'ici
Restaurants proches
Betty's Burgers & Concrete Co.
557 avis
À 0,23 km
Zanette's Gelato
208 avis
À 0,19 km
Helm Bar & Bistro
297 avis
À 0,05 km
Clock Hotel Bistro and Bar
242 avis
À 0,22 km
Attractions proches
Infinity Attraction
1 600 avis
À 0,18 km
The Wax Museum
264 avis
À 0,18 km
Opal Gallery
17 avis
À 0,25 km
Surfers Paradise River Cruises
1 238 avis
À 0,21 km
Questions et réponsesPosez une question
Felina_seah
Hi I have finally received a response from my email sent 2 weeks ago. However, after my reply last tues 2/5, til date there was no reply to my query. The reply I received informed me that my confirnation booking notification ( from bookme) is NOT confirmed and I still need to call 2 days ahead to double check and for me to furnish my contact details in Gold coast. However, when I initially booked I have already provided an Australian number meant to contact us during my holiday in June period. I have again replied to the email I received a week ago, provided an Australian number again for you to inform me if there is anything . Can you kindly provide me a confirmation did you receive my contact number provided again and with that, can I assume the ride is not unless we receive a call from you ? This is a birthday celebration trip for my hubby and son both june birthday celebration. I read alot of raving reviews here at tripadvisor, thats why I decided to book and doing it in advance to ensure things run smoothly when we are there. Can you let me know with the Australian mobile I provided, is it sufficient? Can we assume ride is on without calling again unless we receive a call from you guys? Please let me know Thank you!
5 mai 2017|
Quelle est votre réponse ?
Consignes de publication
Envoyer
Felina_seah
Hi I have sent to your marketing email here with all the booking details like confirmation ID, date and time etc for June. I have sent out the email 3 times already. Unfortunately no reply at all. We are in Singapore and not in Gold Coast yet, thats why we are emailing to confirm instead of calling
30 avril 2017|
Répondre Afficher 2 réponses
Réponse de jane c | Représentant de l'établissement |
Hi felina Thank you for your message I have still not received your email to the marketing email address. Please send it to marketing at jet boat extreme . Com . Au as I have a feeling your email may have not come to us... Plus
votes
Google Traduction
Felina_seah
Hi I have read several good reviews about Jetboat extreme and went ahead to book for four for our upcoming holiday in June. After booking/payment, I have sent email to confirm since Tuesday. But no reply to date.
29 avril 2017|
Répondre Afficher 2 réponses
Réponse de jane c | Représentant de l'établissement |
Hi Felina Thank you for your message. You should have receive confirmation when you booked and paid. If you email me the booking details with the booking name ride time and date I will double check your booking for you... Plus
votes
Google Traduction