Marcelo Batata Cooking Classes
Marcelo Batata Cooking Classes
5
Lundi
09:00 - 20:00
Mardi
09:00 - 20:00
Mercredi
09:00 - 20:00
Jeudi
09:00 - 20:00
Vendredi
09:00 - 20:00
Samedi
09:00 - 20:00
À propos
Durée : 2 à 3 heures
Suggérer des améliorations.
Améliorer cette page
Circuits et expériences
Parcourez différents moyens de découvrir cet endroit.
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.

Marcelo Batata Cooking Classes et attractions proches : les meilleures façons d'en profiter

La région
Adresse
Contact direct :

Contrôle des avis
Avant publication, chaque avis passe par notre système de suivi automatisé afin de contrôler s’il correspond à nos critères de publication. Si le système détecte un problème avec un avis, celui-ci est manuellement examiné par notre équipe de spécialistes de contenu, qui contrôle également tous les avis qui nous sont signalés après publication par notre communauté. Les avis sont affichés par ordre chronologique dans tous les classements.
5.0
5,0 sur 5 bulles803 avis
Excellent
775
Très bon
19
Moyen
7
Médiocre
0
Horrible
2

Mathilde T
4 contributions
5,0 sur 5 bulles
août 2023 • En couple
Nous avons effectué ce cours le 3eme jour de notre arrivée à Cusco, et nous avons passé un excellent moment ! Très enrichissant en début de séjour afin de mieux comprendre l’histoire du pays et son développement culinaire. Les explications sont riches, et notre cheffe était tout à fait parfaite, elle a bien pris le temps (nous n’étions que 2!). Les plats sont excellents, tout est finement préparé, les cocktails aussi, des petites surprises en plus …
Nous vous recommandons chaudement cette activité, qui nous a enchantée !
Écrit le 10 septembre 2023
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

erick&vero
Bougival, France411 contributions
4,0 sur 5 bulles
août 2022
Une expérience sympathique, ludique et instructive, en privé (pas en groupe) pour apprendre à faire un pisco sour et à déguster la pachamanca dans sa version cuisson en marmite (et non sous terre), dans un cadre de maisons anciennes entrecoupées de patios, en plein centre de Cuzco, derrière la cathédrale.

Sympathique mais très commercial. Au sortir de la séance, nous avons dû payer notre expresso pris dans le patio voisin. Mesquin ?
Écrit le 4 septembre 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

liliejack
New York, État de New York7 contributions
5,0 sur 5 bulles
Avec Alessandro Castillo, tout est affaire de passion. Un peu de géographie et d'histoire pour comprendre les produits, une dégustation de fruits, et c'est parti ! Comment faire un délicieux ceviche à son goût ou un pisco sour, et clou de la matinée, un délicieux plat au wok.
Nous avons passé un super bon moment qui a enchanté nos papilles.
Écrit le 19 février 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Pica
1 contribution
5,0 sur 5 bulles
nov. 2019
Je recommande fortement le cours de cuisine qui m'a été donné par le Chef Alejandro Castillo. Un cuisinier érudit et passionnant par sa connaissance de la cuisine et de l'histoire du Pérou. Une expérience indispensable pour gouter et comprendre l'essence même de la cuisine péruvienne.
Écrit le 15 novembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

rhuysmans
Montréal, Canada5 contributions
5,0 sur 5 bulles
oct. 2019 • En solo
Les cours de cuisine de Marcelo Batata permettent non seulement d’apprendre à confectionner les plats traditionnels péruviens, mais aussi d’apprendre une foule d’informations sur le passé gastronomique du pays. À faire absolument!
Écrit le 21 octobre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

cyrille b
4 contributions
5,0 sur 5 bulles
août 2019 • En famille
Exceptionnel !!! Super bien expliqué , voyage à travers la gastronomie péruvienne . Nous avons passé un très bon moment en famille avec d excellentes dégustations ... sans oublier nos différentes dégustations !!! A faire absolument
Écrit le 15 août 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

peteraustria392
Vienne, Autriche5 contributions
5,0 sur 5 bulles
Un must pour mieux apprendre et comprendre la cuisine et les gens du Pérou. Le temps passe vite avec cette expérience intéressante et de courte durée avec beaucoup d'informations ainsi que du plaisir avec le vrai chef compétent et décontracté
Écrit le 11 mai 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

garylf53
Linwood, NJ1 contribution
5,0 sur 5 bulles
José nous a transmis sa passion pour la gastronomie, la culture et l’histoire péruvienne à travers un cours très éducatif et savoureux de deux heures dans sa cuisine. Nous n’avons pas seulement appris à cuisiner, mais aussi à comprendre les origines de la cuisine péruvienne. Qui se doutait qu'il y a plus de 3 000 variétés de pommes de terre au Pérou ? Dans l’ensemble, une expérience formidable qui mérite qu’on s’y attarde.
Écrit le 4 mai 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

GuyJHB
Johannesburg, Afrique du Sud249 contributions
5,0 sur 5 bulles
Une expérience excellente. Non seulement nous avons appris à préparer un ceviche et le lomo de « alpaca », mais nous avons aussi beaucoup appris sur l'histoire péruvienne, la culture, les ingrédients et nous avons pu préparer du pisco sour. Le Pérou est devenu la meilleure destination gastronomique depuis les 4 à 5 dernières années, et vous comprendrez pourquoi lorsque vous en apprendrez plus sur son histoire, ses multiples climats et sa passion pour la gastronomie. La cuisine elle-même est interactive, et simple pour tout le monde. Je recommande vivement cette excursion à Cusco, car non seulement vous apprendrez quelque chose de nouveau sur la gastronomie et l'histoire péruvienne, mais vous aimerez aussi préparer ses spécialités avant de les déguster !
Écrit le 4 mai 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Amberluxford
Hamilton, Nouvelle-Zélande1 contribution
5,0 sur 5 bulles
Nous nous sommes tellement amusés à ce cours de cuisine, José était un instructeur phénoménal ! Nous avons appris beaucoup sur la culture péruvienne et nous avons également dégusté et fait une délicieuse cuisine. Tous les produits qu'il utilise sont frais et super savoureux. Je le recommande à quiconque voyage au Pérou.
Écrit le 2 mai 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Résultats 1-10 sur 148
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.
S'agit-il de votre page Tripadvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.
Prenez le contrôle de votre page

MARCELO BATATA COOKING CLASSES (Cusco): Ce qu'il faut savoir pour votre visite (avec photos)

Questions fréquentes sur Marcelo Batata Cooking Classes