SKI Tajur Katulampa
SKI Tajur Katulampa
4
À propos
Durée : Plus de 3 heures
Suggérer des améliorations.
Améliorer cette page
Circuits et expériences
Parcourez différents moyens de découvrir cet endroit.
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.

SKI Tajur Katulampa et attractions proches : les meilleures façons d'en profiter

La région

Contrôle des avis
Avant publication, chaque avis passe par notre système de suivi automatisé afin de contrôler s’il correspond à nos critères de publication. Si le système détecte un problème avec un avis, celui-ci est manuellement examiné par notre équipe de spécialistes de contenu, qui contrôle également tous les avis qui nous sont signalés après publication par notre communauté. Les avis sont affichés par ordre chronologique dans tous les classements.
4.0
4,0 sur 5 bulles29 avis
Excellent
4
Très bon
19
Moyen
6
Médiocre
0
Horrible
0

Riani Novie
Jakarta, Indonésie32 contributions
4,0 sur 5 bulles
déc. 2019
Mampir kesini buat makan yang tersedia lumayan lengkap, mau sekedar cemilan kaya batagor dan tahu gejrot, sample makanan berat kaya toge goreng dan laksa pun ada.

Kalau kesini ga lengkap kalau ga sekalian shopping tas-tas nya.
Écrit le 23 janvier 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Deo gratias
14 contributions
4,0 sur 5 bulles
nov. 2019 • En famille
Jadi pas kebogor melipir ke ski, makan dulu di resto ski pas masuk ga dilayanin k meja kasih menu yah, tp kita ambil semacam kartu ada gambar makanan yg kita pilih trus kasih ke pelayan buat di order. Kalo soal rasa lumayan sih buat aku dan keluarga. Abis makan kita muter" ski. Jd anak pertama ku mulai naik kuda, lanjut naik flying fox yg untuk anak (untuk dewasa ada juga), ada beberapa wahana lain kayak balap mobil, perahu, masuk ke bola air. Disana ada kura" gede dan kolam ikan. Cuaca panas haha tp banyak spot buat kita neduh, karna banyak pohon" trus saung juga. Ada waterparknya tp kita ga masuk karna lanjut makan ketempat lain.
Écrit le 24 novembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

lidyaa a
Bogor, Indonésie16 contributions
4,0 sur 5 bulles
avr. 2019
This place is good place to family vacation. There is so many kind of games for children and food also. For mommt and daddy can go to shop bag and shoes also. nice
Écrit le 29 septembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

rachmansusilo
Surabaya, Indonésie40 contributions
4,0 sur 5 bulles
août 2018
di SKI banayak permainan untuk anak anak yang cukup menyenangkan,
serta juga tempat penjualan Tas, sepatu yang cukup bagus untuk dikunjungi
Écrit le 2 juillet 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

penny151181
Jakarta, Jakarta Raya, Indonesia134 contributions
4,0 sur 5 bulles
avr. 2019 • En famille
Tempat wisata ini lengkap karena ada permainan anak2, tempat belanja dan tempat makan jadi cocok untuk keluarga juga murah meriah. Untuk masuk ke SKI Tajur tidak bayar hanya jika ingin naik permainan baru bayar. Contohnya flaying fox harganya 20 ribu dan bolah air 40 ribu/bola tapi bisa dimasuki 2 orang.
Untuk makanan juga banyak macamnya dengan harga yang terjangkau. Untuk membeli oleh khas Bogor pun ada dari Roti Venus dan Asinan Bogor.
Jika ingin belanja aneka produk tas dan sepatu/sandal serta pakaian juga ada dengan harga yang terjangkau. Untuk tempat ibadah (mushola) nyaman dan tempat parkir luas.
Insya Allah jika ke Bogor lagi pasti akan mampir ke SKI Tajur :)
Écrit le 8 mai 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

didi_atmaja
Bekasi, Indonésie63 contributions
4,0 sur 5 bulles
oct. 2018 • En famille
Tempat berbelanja tas sepatu yang standar. Sepertinya banyak tas impor. Tas tas yang standar. Plus nya disini adalah banyaknya aneka permainan anak. Dari kolam renang, trampolin dan aneka permainan outdoor yang membuat anak senang. Lokasi di daerah katulampa.
Écrit le 7 octobre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

rkm
Bekasi, Indonésie128 contributions
4,0 sur 5 bulles
oct. 2017 • En famille
This is the heaven for shopping bag with local brands, of course so affordable prices. They also sell shoes and sandals for women and man. Your kids can play in the playground with entrance tickets for sure. They also provide cafetaria which sells many kinds of F and B
Écrit le 17 septembre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Sulistio Eko Putranto
Jakarta, Indonésie1 986 contributions
3,0 sur 5 bulles
août 2018 • En famille
Setelah sekian lama tidak ke tempat ini, minggu lalu kami kembali mengunjungi SKI. Untuk wahana bermain anak, tidak banyak berubah. Tapi ada penambahan wahana Trampolin di lantai 3. Tempatnya lumayan luas, dengan tiket yang murah (dibanding wahana serupa di jakarta).
Masjid sudah pindah lokasi di sisi bawah. Tempatnya lebih enak. Untuk restorannya, menu dibuat dengan kertas kecil, jadi pengunjung tinggal mengambil menu yang akan dipesan. Konsepnya sama dengan restoran D'Cost.
Écrit le 19 août 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Andini m
12 contributions
4,0 sur 5 bulles
juil. 2018 • En famille
tempat bermain kesukaan anak saya, serta saya dan suami tentunya.. harganya murah dan makanannya juga murah-murah kisaran 10ribu sampai 20ribu per porsi (untuk foodcourt), hanya saja memang untuk fasilitas permainannya perlu ditambah supaya lebih menarik.
Écrit le 7 août 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

s1nt4
Jakarta, Indonésie75 contributions
4,0 sur 5 bulles
juin 2018 • En famille
Menuju ke SKI katulampa ini dapat dengan berbagai cara, dengan kendaraan pribadi ataupun dengan kendaraan umum. Tidak perlu kuatir, angkot lewat selalu di depan tempat wisata ini. Yang membawa kendaraan pribadi juga gak perlu kuatir, lahan parkirnya luas sekali. Buat ibu-ibu yang suka koleksi tas, di area ini ada factory outlet khusu tas. juga ada yang menjual sepatu. Kalau saya senang dengan tas, jadi yang saya hunting adalah tas. Disini banyak sekali aneka model tas-tas yang cantik-cantik dan fashionable. Dijamin bakal bingung mau pilih yang mana. Ibu-ibu bisa shopping dengan santai tanpa terganggu sama anak2nya. Ada area bermain anak-anak di tempat ini. Baik yang gratis mau pun yang berbayar seperti bola air, trampolin, menunggang kuda, dan masih banyak lagi.
Jika cape, lapar dan haus, tenang ada food courtnya kog. Tempat ini tidak menerapkan tiket masuk, hanya tiket parkir bagi yang membawa kendaraan pribadi.
Écrit le 22 juillet 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Résultats 1-10 sur 29
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.
S'agit-il de votre page Tripadvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.
Prenez le contrôle de votre page

SKI TAJUR KATULAMPA (Bogor): Ce qu'il faut savoir pour votre visite (avec critiques)

Tous les hôtels : BogorOffres sur les hôtels : BogorSéjours de dernière minute : Bogor
Bogor : toutes les activités
Excursions d'une journée à BogorParcs d'attractions à Bogor
RestaurantsVolsLocations vacancesRécits de voyageCroisièresVoitures de location