Sendang Biru Beach
Sendang Biru Beach
4
À propos
Durée : 1 à 2 heures
Suggérer des améliorations.
Améliorer cette page
Circuits et expériences
Parcourez différents moyens de découvrir cet endroit.
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.

Sendang Biru Beach et attractions proches : les meilleures façons d'en profiter


Contrôle des avis
Avant publication, chaque avis passe par notre système de suivi automatisé afin de contrôler s’il correspond à nos critères de publication. Si le système détecte un problème avec un avis, celui-ci est manuellement examiné par notre équipe de spécialistes de contenu, qui contrôle également tous les avis qui nous sont signalés après publication par notre communauté. Les avis sont affichés par ordre chronologique dans tous les classements.
4.0
52 avis
Excellent
13
Très bon
16
Moyen
21
Médiocre
1
Horrible
1

Silviaaa24
Bandung, Indonésie820 contributions
avr. 2020 • En famille
Ditempuh dari Malang kurang lebih 68 km dan menghabiskan waktu sekitar 3 jam dengan mobil.Banyak homestay di sekitar jalan menuju pantai Sendangbiru.Terdapat Tempat Pelelangan ikan sekaligus kita bisa beli ikan di tempat tsb.Recommended untuk selfie karena pemandangan pantai yang indah dengan latar belakang banyaknya perahu nelayan bersandar.Surga bagi yang hobby memancing.Di depan pantai ada Pulau Sempu yang bisa kita capai dengan naik perahu nelayan
Écrit le 5 avril 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Nie0301
Bandung, Indonésie326 contributions
juin 2019 • En famille
It is not a beach, where you can walk along. There's so many boat, so you must explore further.
Entry fee about 11,000 IDR for a person and 15,000 IDR for a car.
there's about 5 kiosks, which sell grilled fish.
Écrit le 2 juin 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

SuhadaMahfudz
Malang, Indonésie24 contributions
janv. 2019
pantai ini sangat cocok untuk acara kamping dan bakar ikan dimalam hari anda pasti tidak akan kecewa
Écrit le 11 mars 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Anthony Steven
Jakarta, Indonésie147 contributions
août 2017 • Entre amis
Off this Sendang Biru, there is an island, called, Pulau Sempu which was categorized as National Park.

We were surprised by great scenery over there as we were taken by local people using their canoe to reach this small island and what a beautiful jungle we saw!

And the best surprise was a truly beautiful lake in the middle of this Sempu Island!

Totally breathtaking!

However, as this was National Park we were later interviewed by Jungle Ranger who overlooked this island, but nothing was serious as we were unknown if this area of Sempu Island shall be needed a special permission to visit.

If you want some adventure, Pulau Sempu shall be listed into your bucket list.

(I was visiting this on 1992)
Écrit le 15 juillet 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Ardhi_Ncek
Indonésie28 contributions
déc. 2017 • Entre amis
Recommended banget untuk para mancing mania, selain spot pancing kita dimanjakan oleh keindahan laut
Écrit le 20 mai 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Rahmawati R
15 contributions
févr. 2018 • En couple
Bulan Februari 2018 jadi bulan yang menyenangkan bgt karena liburan bulan madu dan pertama kalinya menginjakan kaki dibumi jawa timur.. hasil sercing2 akhirnya milih ke malang dan saya tuh paling suka pantai walau ga bisa berenang hahhaha ...
Dan hasil pencarian dimalang tuh pantainya bagus2 bgt bersih terawat kita ke sendang biru nginep juga disana .. disana jajaran pantai gtu jadi sekali mendayuh 2 3 pantai terlampaui .. dan jatuh cinta bgt sama pantai 3 warna nah buat kepantai ini harus bayar 100an wajib guide ya tapi ga nyesel sewa guide buat jadi tukang poto dan hasilnya bagus2 heheh ...
Trus dari situ da pantai gatra pantai teluk asmoro sama ada tepat pelelangan ikanya pokoknya seru dan ga bisa move on bgt sama sendang biru .. dan buat pecinta duren disini tempatnya duren lokal dijamin manis dijamin murah 70rb udah makan puas ... pokoknya kalo ke malang wajib ke pantai sendang biru dan jajaranya ... bye2 _ Rahmawati
Écrit le 25 avril 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Mega S
53 contributions
mars 2017 • En famille
Pantai sendang biru ini kurang cocok sih untuk bermain anak anak, karena agak kotor dan di tempat ini terlalu banyak kapal nelayan untuk menyebrang ke pulau sempu.

Di pantai ini ada fasilitas lengkap tempat makan dan kamar mandi umum.
Écrit le 2 février 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Gusti Nurul A
Tangerang, Indonésie214 contributions
déc. 2017 • Entre amis
Pantai ini menjadi akses terdekat ke pulau sempu, ada pelelangan ikan, dan pelabuhan nelayan, jangan salah walaupun di sini jadi pelabuhan perikanan, air nya jernih banget..
Écrit le 27 décembre 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Age_Hananta
Serpong, Indonésie751 contributions
janv. 2017 • Entre amis
Satu pantai yg indah di Malang Selatan, agak jauh dr pusat kota Malang. Airnya jernih. Kalau mau ke Pulau Sempu penyeberangan dari pantai ini. Ada pasar ikan yg cukup besar.
Écrit le 9 novembre 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Almira A
206 contributions
nov. 2016 • Entre amis
Pantai yang bagus untuk refreshing krn udah banyak penjual dan ada tempat pelalangan ikan. Kebanyakan ikannya msh segar tp jangan sampai tertipu krn tetep ada aja ikan yg udah lama. Kalo mau ke sempu nyebrang lewat sin. Kalo bosen bisa ke pantai goa cina atau bajul mati yg sejalan
Écrit le 24 octobre 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Résultats 1-10 sur 52
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.
S'agit-il de votre page Tripadvisor ?
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.
Prenez le contrôle de votre page

SENDANG BIRU BEACH (Malang): Ce qu'il faut savoir pour votre visite (avec photos)