Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Village to Table Tours - Off-the-Eaten Food Experience in Japan

Nº 4 sur 19 Restauration à Nara
Nara, Japon
Plus
Informations sur Village to Table Tours - Off-the-Eaten Food Experience in Japan
google
Voyages secrets pour les gourmands intéressés par les origines des ingrédients alimentaires, goûtant les histoires locales loin des touristes. “Rencontrez les gens et les lieux derrière vos assiettes”
Fermé à l'heure actuelle
Horaires du jour : 09:00 - 17:00
Billets et visites par Village to Table Tours - Off-the-Eaten Food Experience in Japan

Tastes of Kyoto: guide privé des brasseries Fushimi Inari et Sake (Privé)

Ce circuit combine une visite à pied de l’un des sanctuaires les plus populaires, Fushimi Inari, et une visite de la brasserie à saké. Un guide alimentaire local vous expliquera comment brasser du saké et vous pourrez déguster différents types de saké dans un bar à saké local.
Plus
6 heures
à partir de 164,91 $US

Promenade de village en village: la plus ancienne route du Japon, l'ancien sentier de Yamanobe (Private)

Le charme de Nara réside non seulement dans les cerfs, mais aussi dans son style de vie traditionnel, hérité de générations en générations. Une demi-journée de promenade hors des sentiers battus vers une route ancienne, "Yamanobe no michi", vous conduira à une profonde compréhension culturelle sur les villages satoyama . Vous rencontrerez de petites fermes et la vie des gens.
Plus
8 heures
à partir de 155,40 $US

Tour spécialisé du thé à Kyoto - expérience de la ferme à la table derrière le bol (privé)

Le matcha et la cérémonie du thé sont de plus en plus populaires à Kyoto, mais cette visite s'adresse aux personnes les plus intéressées par les ingrédients, où et comment elle se développe. Vous pouvez visiter des magasins de thé historiques d'Uji et une ferme de thé dans la ville de Wazuka, et prendre votre repas à la maison avec le cultivateur de thé, en écoutant les histoires derrière les bols de matcha et les whisks à thé.
(La cueillette du thé est disponible en mai en option).
Plus
6 heures
à partir de 229,87 $US

Expérience de séjour à la ferme de thé Matcha de 2 jours dans le village de Wazuka à Kyoto

Expérience de cuisine avec un cultivateur de thé. L'agriculteur peut préparer des repas élaborés en utilisant beaucoup de feuilles de thé vert matcha.
Plus
2 jours
à partir de 466,19 $US

Expérience de vie locale dans une ferme à base de plantes à Miyama, dans le nord de Kyoto (Privé)

Dans les villages ruraux, la connaissance de la médecine traditionnelle des plantes a été transmise de génération en génération. C'est une expérience hors des sentiers battus pour en savoir plus sur les connaissances locales ethnobotaniques sur l'utilisation des ressources naturelles. Un guide local vous fera également visiter le village après l’atelier.
Plus
1 jour 5 heures
à partir de 159,91 $US
Voir plus de circuits
15avis0question(s) et réponse(s)

Avis
Contrôle des avis

Note attribuée
  • 14
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • français
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Je me suis beaucoup amusé lors de la tournée. Nous sommes allés dans une petite brasserie de sauce de soja et avons rencontré le propriétaire. Nous avons découvert beaucoup de choses sur la fabrication de la sauce sou. Nous avons ensuite visité une rizière et savouré de la
Plus
J'ai aimé faire une tournée avec Chisato et Yukiko dans la belle campagne de la préfecture de Nara. Ils étaient très gentils et agréables. J'ai fait la tournée avec un petit groupe de personnes. Ils ont très bien expliqué tout et ont fait attention à tous les membres du groupe.
Plus
Un circuit très engageant et instructif combinant les arts traditionnels japonais de la fermentation et la riziculture biologique à Nara. La visite a abouti à la préparation d'un repas nutritif, au cours duquel nous avons appris des conseils pratiques sur les propriétés
Plus
+1
La tournée a commencé à l’usine Daimon Shoyu. C'était la première fois que je travaillais dans une usine de sauce de soja. Il était donc très intéressant de connaître le processus, de voir comment il est fabriqué et même de goûter à une sauce de soja fraîchement pressée (un goût
Plus
La région où a eu lieu cette tournée était un monde extrêmement différent d’Osaka. Nous avons eu un déjeuner bio à la main à côté de la rizière et une ancienne tombe. Le déjeuner préparé par l'expert en aliments biologiques local Kaori était excellent, et le riz était préparé à
Plus
Précédent
12