Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Academy of Cooking and Other Pleasures

Points forts des avis
Un moment très agréable

Merci beaucoup Yara et Richard pour cet excellent moment passé avec vous : ambiance décontractée... lire la suite

Avis écrit le 22 novembre 2015
cha3522
,
Rennes, France
Cours de cuisine brésilienne

Couple très sympathique et cultive Nous avons passé un moment agréable mais attention à la... lire la suite

Avis écrit le 30 janvier 2017
Sonia S
par mobile
Lisez les 80 avis
Toutes les photos (33)
Toutes les photos (33)
Plein écran
Avis des voyageurs
  • Excellent78 %
  • Très bon15 %
  • Moyen3 %
  • Médiocre2 %
  • Horrible2 %
Infos pratiques
Contact
Rua Dona Geralda 288 | Centro Historico, Paraty, État de Rio de Janeiro, Brésil
Historic City Center
Site Web
55 24 3371 6025
Appeler
Améliorer cette page
Traduit par Google
Activités et circuits les plus vendus près de Paraty
à partir de 22,78 $US
Plus d'infos
à partir de 25,00 $US
Plus d'infos
à partir de 79,00 $US
Plus d'infos
à partir de 99,00 $US
Plus d'infos
Avis (80)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
16 résultats
Note attribuée
10
1
3
1
1
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
Plus de langues
Note attribuée
10
1
3
1
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
110 avis sur 16
Avis écrit le 30 janvier 2017 par mobile

Couple très sympathique et cultive Nous avons passé un moment agréable mais attention à la Capeirihna .. un peu trop forte !

Date de l'expérience : janvier 2017
Merci Sonia S
Avis écrit le 22 novembre 2015

Merci beaucoup Yara et Richard pour cet excellent moment passé avec vous : ambiance décontractée dans un cadre chaleureux, vous nous avez tout de suite mis à l'aise et avez su nous transmettre votre passion de la cuisine et du brésil. Les recettes étaient délicieuses,...Plus

Date de l'expérience : novembre 2015
Merci cha3522
Avis écrit le 21 décembre 2011

Désolé Jara, mais je m'attendais beaucoup plus le prix est de 180R$, dont 50% à payer d'avance avant midi il faut être au moins 2 Très bien acceuilly avec une capirinha fait maison Le plat principale manqué de goûts, un peu fadas. Certains ingrédients n'ont...Plus

Date de l'expérience : novembre 2011
Merci kekenu
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 1 mars 2019 par mobile

J'aime apprendre à manger et je prends l'habitude de prendre des cours de cuisine dans la mesure du possible pendant les vacances. Il y a deux différences entre Richard et Yara. Tout d’abord, ils expliquent les liens entre la cuisine, la culture et l’histoire, ce...qui ajoute vraiment au plaisir de la nourriture. Deuxièmement, l’histoire de leur arrivée à Paraty et leur passion pour ce qu’ils font rendent toute la soirée un peu magique. Dans une certaine mesure, ce qui a été écrit dans certaines revues d’avant-propos est vrai: les tâches de cuisson sont réparties entre les groupes et vous ne construisez donc pas personnellement chaque partie du repas du début à la fin. Cependant, je pense que c'est un avantage énorme, car vous vous impliquez beaucoup plus avec les autres invités pendant le processus et vous avez plus de temps pour savourer le repas avec une excellente conversation. Nous avons passé une soirée vraiment merveilleuse et si je reviens un jour à Paraty, je réserverai certainement une autre soirée avec Richard et Yara!Plus

Date de l'expérience : mars 2019
Avis écrit le 20 décembre 2018

Je n’écris pas beaucoup de critiques - seulement lorsque la salle a été excellente ou déçue. Malheureusement, c’est ce dernier qui incite à cet examen. Plutôt qu'un cours de cuisine, l'expérience était davantage axée sur la perspective culturelle et historique du Brésil que sur une...expérience de cuisine pratique. En fait, l'expérience pratique consistait en grande partie à se voir remettre une cuillerée d'ail ou de beurre à ajouter à la poêle plutôt que de préparer les aliments. Il y avait un assistant de cuisine qui a fait la plupart du travail de préparation et de «cuisine», tandis que les hôtes se sont assis avec nous et ont discuté de divers sujets. À plusieurs reprises, je me suis levé et je suis allé dans la cuisine pour savoir ce qui se passait, car le repas était préparé en notre absence. Pour être honnête, la partie la plus pratique consistait à envelopper le poisson dans les feuilles de bananier. Si je devais recréer le repas aujourd'hui en fonction de ce que j'ai appris lors de cet événement, je ne le pourrais pas. À ce sujet, les recettes ne nous ont pas été communiquées et on nous les a promises par courrier électronique. Malheureusement, je n'ai pas encore vu les recettes promises. Le service du dîner était assez élégant et la sélection de vins était très bonne et appropriée pour le menu. (Je possède une cave, donc la sélection de vins est importante) La conversation au cours du dîner a consisté essentiellement en une description par les hôtes de l'histoire culturelle du Brésil et de son influence sur le choix du régime alimentaire et des aliments pour les différentes régions du Brésil. Les choses ont progressé de cette manière jusque juste avant le cours de salade, lorsque le sujet a été tourné vers l'influence africaine sur les religions du Brésil colonial. Mon épouse, pasteure missionnaire et étudiante dans les religions du monde, a fait part de ses réflexions sur ce modèle de développement religieux et a été brutalement invitée à rester silencieuse - à savoir que les hôtes ne voulaient pas savoir ce qu’elle devait rester. Ma femme s'est levée de la table et s'est assise sur le canapé, attendant des excuses. N'entendant rien, elle est retournée à notre hôtel pendant que je restais avec les hôtes jusqu'à la fin du repas pour garder un air de civilité. Malheureusement, la soirée s'est terminée sur cette note aigre. Enfin, la tarification est plutôt chère, alors je m'attendais à beaucoup de choses de la «classe» (310 R $ par personne). En dollars américains, cela équivaut à 90 dollars par personne, ce que je venais de débourser à Seattle, WA, il y a un mois, pour un cours de cuisine pratique. J'ai donc eu une idée de ce que 310 R $ devraient rapporter. De plus, ma femme et moi-même faisons des voyages culinaires presque tous les mois. À ce titre, nous avons suivi de nombreux cours de cuisine aux États-Unis, au Mexique, dans les Caraïbes, en Europe, dans la Méditerranée, en Amérique du Sud et en Inde. Honnêtement, je peux dire que, dans le monde entier, cette classe était plutôt pauvre. Tout l’événement était plutôt comme si j’avais payé quelqu'un pour héberger ma femme et moi au dîner, ce qui n’était pas ce que j’attendais.Plus

Date de l'expérience : décembre 2018
Avis écrit le 20 décembre 2018

J'étais très enthousiaste à l'idée d'apprendre un menu parfait à prendre pour un événement que nous organisons chaque année au mois de mai dans le Michigan, dans la vinerie de mon mari. Les menus ont été offerts et j'ai choisi Amazonas 1 pour être différent...et curieux. J'ai précisé à Yara que je voulais un menu complet pour un déjeuner ou un dîner comme il le serait pour nos invités. Amazon 1 selon la pièce jointe envoyée à mon email: dit Bouillon Tacac Manioc aux crevettes Poisson farci et grillé dans une feuille de bananier  Chuchu julien, farofa de Bel m, bananes grillées Salade verte, tranches de mangue, cacahuète rôtie assaisonnée  Glace au tapioca et cupua Situé tout près de notre hôtel Casa Colonial Paraty, nous étions dans la résidence du couple Yara et Richard à 19h56, car le cours commence à 20h précises. Au début, nous avons été bien accueillis et avons eu une bonne conversation sur les voyages, la nourriture, l'expérience du couple, comment ils se sont rencontrés, etc. Je suis arrivé dans la cuisine dès que j'ai vu que nous parlions à Richard pendant que Yara commençait son travail de préparation avec son aide de cuisine. Contrairement à tous les cours de cuisine auxquels j'ai participé au cours de mes 68 ans de vie et d'expérience dans le monde et dans mon pays d'origine, le Brésil et mon État, Minas Gerais où je suis née et Rio de Janeiro où j'ai vécu une bonne partie de la vie adulte avant de déménager aux Etats-Unis. . Je connais le Brésil comme la paume de ma main et j'ai toujours aimé cuisiner des plats de chaque État. Je suis allé dans les Amazones et j'ai adoré la nourriture exotique locale. Eh bien, le menu avait une sorte de farine spéciale, avec du croquant et de très petits morceaux très durs, et était utilisé dans trois plats ce soir-là. Nous n'avions pas le tacac, mais il apparaît sur le menu, et on nous avait prévenu qu'il n'était pas possible de l'obtenir (alors pourquoi garder sur le menu, je ne comprends pas). Cette farine était utilisée dans trois plats ce soir-là: des tomates farcies à la farine et un petit morceau de fromage blanc (très répandu au Brésil et même sur les plages servies frites ou grillées), puis du poisson enveloppé de feuille de bananier et Le fromage en grains était utilisé pour la deuxième fois et toujours dans un plat appelé farofa, préparé avec la même farine de manioc (vous pouvez casser la dent pour des grains de farine durs. Tout le monde sait que dans un menu bien élaboré, les mêmes ingrédients ne doivent jamais être utilisés. répété car il est inélégant. Mais nous avions aussi du fromage blanc sur la salade, bien que cela paraisse intéressant, il ne vaut en aucun cas la valeur de 620 R $ brésiliens! Le niveau de conversation était intéressant et comme quatre personnes ne faisaient pas de monologue, je m'interrompais parfois pour exprimer soutien et participation, ce qui déplaisait à Richard et mon mari me faisait signe de ne pas interrompre pour ne pas lui déplaire. Seulement ils pourraient parler de cette heure pendant le dîner. Quand Yara a commencé à parler de la culture autochtone et africaine, que je connais très bien, et concernant la religion, j’ai exprimé mon opinion que je suis pasteur, évangélique et missionnaire, je connais la Bible sacrée depuis que j’étais enfant, parce que j’étais né dans un foyer chrétien. La culture africaine et indienne a également apporté à côté de la culture, de la nourriture et des épices, du paganisme et du culte des entités spirituelles démoniaques et bien qu'au Brésil les touristes soient invités à voir ces sectes, pleines de pagamisme, de magie noire, de possession démoniaque et n'ayant rien à voir avec le christianisme . J'ai dit que la vraie religion est celle qui nous amène à Dieu par le Christ Jésus qui est mort pour que nous puissions nous donner le pardon et le salut. Ils m'ont tous deux dit de fermer ma bouche brutalement, très grossièrement et fort. Ils ressemblaient à deux pit-bulls. J'ai quitté la table et mon mari n'a pas voulu augmenter le mauvais climat, il est resté pour la salade et le dessert. Je détestais dire que nous avions payé pour un menu si médiocre, une fin malheureuse et un traitement avec un tel mépris. Mon mari et moi avons détesté la plupart des plats jusqu'à ce que nous ne puissions pas utiliser un menu avec autant de répétitions des mêmes ingrédients, ce qui est remarquable. Je ne peux pas dire que je ne le recommanderais pas, soyez prudent avec eux. Je crois qu’ils peuvent améliorer les autres menus, mais je ne reviendrai plus jamais dans ce cauchemar.Plus

Date de l'expérience : décembre 2018
rbr11, Owner de Academy of Cooking and Other Pleasures, a répondu à cet avisA répondu le 9 janvier 2019
Google Traduction

Plus

Avis écrit le 18 juillet 2018 par mobile

C'était notre deuxième visite pour dîner avec Richard et Yara. C'était une nourriture exceptionnelle. Nous avons dîné avec un couple du Danemark et une femme brésilienne. Nous avons été amusés en entendant l’histoire de Richard et Yara ainsi que l’histoire du Brésil et sa cuisine....C'était amusant d'aider dans la cuisine et d'apprendre quelques astuces utiles. Si vous souhaitez vivre une expérience intime dans une maison brésilienne, je vous recommande vivement l’Académie de la cuisine et des autres plaisirs.Plus

Date de l'expérience : juillet 2018
Avis écrit le 28 mai 2018 par mobile

Nous avons passé une soirée merveilleusement divertissante avec Yara et Richard. Comme quelqu'un l'a dit dans une autre critique, cela ressemble plus à une soirée avec de nouveaux amis qu'à un cours de cuisine formel. Après avoir appris comment faire la parfaite caipirinha (et quelle...cacha a vous devriez ramener à la maison du Brésil!), Vous cuisinez ensemble dans la cuisine, en faisant tous les cours pour le dîner. La soirée est un véritable aperçu des différentes cuisines du Brésil et de leur histoire, et de la manière dont elles sont liées à l’histoire et à la culture brésiliennes. Une fois que tout est prêt, asseyez - vous pour un bon repas et une conversation fluide. Yara et Richard sont très accueillants et généreux avec leur temps - rien ne semblait pressé. Si vous séjournez à Paraty, ce serait vraiment dommage de ne pas en faire partie - un véritable atout.Plus

Date de l'expérience : avril 2018
Avis écrit le 10 février 2018 par mobile

Ce fut une expérience unique, mais il s’agit moins d’apprendre à cuisiner et de mieux connaître l’histoire du Brésil et de la nourriture en général. Bien sûr, Yara et Richard étaient des hôtes formidables et nous avons partagé une expérience culinaire de 5 heures avec...eux, mais nous n'avons en fait "cuisiné" que pendant environ 30 minutes. Nous avons certainement beaucoup appris sur l'histoire du Brésil. Je pense que c'était aussi une touche trop chère pour ce que c'était. Ça vaut le coup si vous voulez vivre une expérience complète, mais pas si vous voulez avoir de bonnes compétences culinaires.Plus

Date de l'expérience : février 2018
rbr11, Owner de Academy of Cooking and Other Pleasures, a répondu à cet avisA répondu le 6 mars 2018
Google Traduction

Plus

Avis écrit le 10 décembre 2017 par mobile

Nous avons eu une soirée intéressante et animée avec Yara et Richard. Tellement agréable d'être dans leur belle maison à Paraty, d'apprendre beaucoup de choses sur le Brésil et de préparer un repas en même temps. Ils sont vraiment accueillants et intéressés par leurs invités....Nous avions l'impression de passer la soirée avec des amis. La nourriture était délicieuse - très frais et savoureux. Vraiment agréable Je vous remercie.Plus

Date de l'expérience : décembre 2017
Voir plus d'avis
À proximité
Hôtels prochesVoir les 28 hôtels à proximité
Pousada Arte Urquijo
168 avis
À 0,01 km
Casa Turquesa - Maison D'Hotes
342 avis
À 0,05 km
Pousada do Sandi
646 avis
À 0,2 km
Pousada do Ouro
655 avis
À 0,23 km
Restaurants prochesVoir les 1 055 restaurants à proximité
Oui Paraty
673 avis
À 0,13 km
Montanita Cafes Especiais
55 avis
À 0,08 km
Restaurante Refugio
478 avis
À 0,12 km
Restaurante Viniciu's Paraty
64 avis
À 0,12 km
Attractions prochesVoir les 257 attractions à proximité
Centro Histórico
13 276 avis
À 0,11 km
Casa da Cultura de Paraty
479 avis
À 0,13 km
Capela Nossa Senhora das Dores
358 avis
À 0,21 km
Grupo Contadores de Estorias
147 avis
À 0,01 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Academy of Cooking and Other Pleasures.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication