Big Dave Tours
Visites bars, clubs & pubsPlongée sous-marine & PMTCircuits extrêmesTaxis & NavettesExcursions en bateauSki nautique & Jet-skiExcursions d'une journée
À propos
Convinced that everyone deserves a trip and vacations to their image and to make you enjoy your holydays as much as possible, our team offers since 2016 its services to make you experience the best possible activities in the states of Florida (Miami, Orlando and Key West) and Nevada (Las Vegas) at the best prices!
Il s'agit d'une société
Ce prestataire est une entreprise.
Miami Beach, États-Unis
Conforme au règlement sur le bien-être animal

Pourquoi réserver avec Big Dave Tours
  • Français • Espagnol • Anglais
  • Guide professionnel
Billets et visites par Big Dave Tours
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.

Contrôle des avis
Avant publication, chaque avis passe par notre système de suivi automatisé afin de contrôler s’il correspond à nos critères de publication. Si le système détecte un problème avec un avis, celui-ci est manuellement examiné par notre équipe de spécialistes de contenu, qui contrôle également tous les avis qui nous sont signalés après publication par notre communauté. Les avis sont affichés par ordre chronologique dans tous les classements.
4.0
4,0 sur 5 bulles118 avis
Excellent
74
Très bon
10
Moyen
4
Médiocre
8
Horrible
22

Ces avis ont été traduits automatiquement depuis leur langue d'origine.
Ce service peut contenir des traductions fournies par Google. Google exclut toute garantie, explicite ou implicite, en rapport aux traductions, y compris toute garantie d'exactitude, de fiabilité et toute garantie implicite de valeur marchande, d'aptitude à un usage particulier et d'absence de contrefaçon.

LA GLOBE TROTTEUSE
Paris, France331 contributions
5,0 sur 5 bulles
Que se soit du début à la fin tout est parfait, l’organisation est au top personne a l’écoute des envies de ses clients 👍 le choix des lieux est soigneusement choisi pour que vous passiez un moment INOUBLIABLE un grand merci à vous
vous pouvez y aller les yeux fermés
JE RECOMMANDE ++++
Écrit le 5 août 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Thank you so much for your feedback 😊 Come again😊.
Écrit le 13 août 2022
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Erwan M
1 contribution
5,0 sur 5 bulles
mars 2022 • Entre amis
Franchement super on a passé un très bon moment on reviendra à coup sur tout était nickel encore merci
Écrit le 6 avril 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Thank you so much for your feedback 😊 Come again 😊
Écrit le 7 avril 2022
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

MYRIAM M
25 contributions
5,0 sur 5 bulles
janv. 2022
C'est l'excursion à ne pas manquer, pour voir L'essentiel de Miami sous tous les angles. Très belle visite combinée d'un tour en bateau. On ne peut pas faire Miami sans passer par BIG DAVE TOURS. Un professionnel à votre service sur place et en plus Francophone.
Écrit le 4 avril 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Thank you so much for your feedback 😊 Come again 😊
Écrit le 5 avril 2022
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

adelinepoupin
1 contribution
4,0 sur 5 bulles
sept. 2021 • Entre amis
La fête était vraiment au rendez-vous ! On a été super bien accompagné et l’open bar en before était vraiment sympa et surtout on à pu rentrer directement dans la boite. Merci à l’équipe on revient dès qu’on peut !
Écrit le 23 octobre 2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Thank you so much for your feedback 😊 Come again 😊
Écrit le 1 mars 2022
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Luna F
1 contribution
5,0 sur 5 bulles
oct. 2021
Le coin est sympa et très beau. La plongée en apnée était juste incroyable, les fonds marins sont magnifiques !
Et les petits rappels par message m'ont permis de bien me préparer la veille pour me réveiller à l'heure !
A refaire !
Écrit le 19 octobre 2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Thank you so much for your feedback 😊 Come again 😊
Écrit le 1 mars 2022
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

GuillaumeBr2021
1 contribution
4,0 sur 5 bulles
août 2021 • Entre amis
Le début à pris un peu de temps Le bus à eu un peu de retard (5/10min à peine) à cause des bouchons mais l'assistant au téléphone nous a rassuré et on a bien vu qu'il y avait de monde et sur la route, mais aussi à récupérer à différents hôtels de la ville mais ça allait, on à pu découvrir quelques magasins et resto comme ça pour la suite du voyage !
Passé ce petit contre temps, c'était génial ! Bien que le guide parle que anglais, on a pu comprendre la majorité des choses, mais on a surtout profité du paysage. Et le tour en bateau encore mieux ! Ca nous a rafraichit mais on en a encore pris plein les mirettes, avec les villas de stars et tout c'était top !
Si vous ne l'avez pas fait, prenez cette visite vous apprécierez surement autant que nous de découvrir la ville qui est vraiment MA-GI-QUE ! On reviendra
Écrit le 12 octobre 2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Thank you so much for your feedback 😊 Come again 😊
Écrit le 1 mars 2022
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

LisaF442795
1 contribution
5,0 sur 5 bulles
sept. 2021 • En couple
Le trajet en bus était long, mais confortable surtout que le personnel était vraiment sympathique et serviable. Key West est un endroit magnifique à visiter. La plongée sur le bateau était incroyable et très intéressante, on à vraiment apprécié.
L'accompagnement en français était un plus quand même pour nous qui parlions très peu la langue, ça nous a permis de ne pas être perdus quand on n'a pas pu comprendre où aller pour rejoindre le bateau ^^'
On recommandera sans faute à nos amis et familles.
Écrit le 12 octobre 2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Thank you so much for your feedback 😊 Come again 😊
Écrit le 1 mars 2022
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

DesertDan
38 contributions
5,0 sur 5 bulles
janv. 2024 • En solo
La meilleure partie de prendre un autocar pour Key West est que quelqu'un d'autre s'occupe de la conduite. La déception est que le voyage retour quitte Key West à 17 h 30 ou 18 h HE, ce qui, même en hiver, se déroule avant le célèbre coucher de soleil de Key West. Néanmoins, l’ambiance cool de Key West est une véritable expérience de bucket list, et je l’apprécie à chaque fois.
Google
Écrit le 5 mai 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Mike H
5 contributions
5,0 sur 5 bulles
mars 2024 • En solo
Si vous comptez faire un voyage à Key West, ce doit être celui-ci ! Long voyage en autocar mais ça vaut le coup. Vous serez emmené à 7 miles au large jusqu'à un récif de corail, un excellent briefing et une introduction par l'équipage et des vues incroyables lors de la plongée en apnée. Bar gratuit au retour, au-dessus des eaux azurées. C'était magique et un souvenir qui durera toute une vie. Merci à tous ceux qui ont rendu cette journée incroyable !
Google
Écrit le 25 mars 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Reana S
2 contributions
1,0 sur 5 bulles
janv. 2024 • Entre amis
N'UTILISEZ JAMAIS CETTE SOCIÉTÉ ! ! ! ! ! ! ! ! J'ai eu la pire expérience avec eux que j'ai jamais eue. Nous avions réservé une visite et sommes arrivés tôt à notre lieu de rendez-vous et on nous a dit 20 minutes avant que notre visite avait été annulée pour cause de "maintenance". Ils nous ont donc reportés au lendemain. Le lendemain, nous sommes arrivés à l'heure et avons appelé pour leur faire savoir que nous étions arrivés et ils ne savaient même pas que nous avions prévu. Nous devions nous retrouver à 10h45 et à 10h57 ils nous ont annoncé qu'ils avaient encore annulé à cause d'un marathon bloquant le quai. J'ai reçu un SMS disant que je serais remboursé plus un supplément en cas de problèmes et de désagréments. J'ai dû appeler quatre fois avant que quelqu'un ne me réponde et j'ai été crié au téléphone pour demander le remboursement ainsi qu'un supplément pour tous les problèmes, CE QUI M'A ÉTÉ PROMIS. Nous avons dû prendre des Ubers pour y arriver et perdre beaucoup de temps. Cette entreprise était incroyablement impolie et ne respectait visiblement pas du tout ses clients. Je n'ai jamais vécu une expérience aussi terrible avec une entreprise. NE RÉSERVEZ PAS AVEC BIG DAVE TOURS À MOINS QUE VOUS VOULEZ TRAITER AVEC UN PROPRIÉTAIRE D'ENTREPRISE RUDE QUI DIT DES MENSONGES.
Google
Écrit le 31 janvier 2024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hello 👋 We apologize for your experience 😔 . Unfortunately because of previous guests that damaged our jetski, we had to do maintenance on them, we did let you know the morning of your tour to make sure you do not come, via email and text. Unfortunately we do not control the fact that you read or open your emails. Then when you were rescheduled, the marathon of Miami, blocked the Marina, therefore it was out of our control. We sent you an email the day prior your booking, and a phone call the day off. We understand you are upset but we do not have control on things of that matter. Yet we did refunded you and sent you extra for your ride 😊 As you can see on our previous reviews, we are very professional and been doing this for a long time in Miami, unfortunately you had a bad experience. Come back again for a free ride on us !
Écrit le 4 février 2024
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Résultats 1-10 sur 95

BIG DAVE TOURS (Miami Beach): Ce qu'il faut savoir pour votre visite (avec critiques)

Tous les hôtels : Miami BeachOffres sur les hôtels : Miami BeachSéjours de dernière minute : Miami Beach
Miami Beach : toutes les activités
Excursions d'une journée à Miami Beach
RestaurantsVolsLocations vacancesRécits de voyageCroisièresVoitures de location