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Sur La Table Cooking Classes

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110 avis sur 13
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Avis écrit le 24 juin 2018 par mobile

Nous avions pris un cours de cuisine pour 6 personnes. Une fête surprise pour mon épouse pour notre 40ème anniversaire de mariage. C'était extraordinaire. Il m'a aidé à choisir un excellent menu et a fait certain qu'il était une super équipe. Tout le monde a...passé un excellent moment. Nous reviendrons bientôt.Plus

Date de l'expérience : juin 2018
Avis écrit le 4 avril 2018

Hou la la! ! ! Je suis très contente d'écrire cette critique car nos créations de desserts (grâce au cours du chef Becky) étaient incroyables. J'ai pensé tous les jours (plusieurs fois par jour, en fait) à ces merveilleux et riches macarons que je continue...de souhaiter. C'était notre premier cours de cuisine Sur La Table et l'expérience fabuleuse nous permettra de revenir! Chef Becky était fantastique! Mes 2 adolescents avaient le meilleur moment et mon mari et moi avons beaucoup appris. De plus, les macarons étaient les meilleurs (plus sur ce sujet plus tard). Il y avait beaucoup de redoublants et de multi - répéteurs dans cette classe qui ont également exprimé leur plus grande satisfaction avec les cours de Chef Becky, donc nous savons que nous en avons choisi un bon. Nous étions en semaine de relâche, à la recherche de "temps en famille" et nous avons entendu parler d'un cours de cuisine de macaron à Sur La Table. Mes garçons sont le type "pas intéressé par quoi que ce soit" et seraient plutôt "du type". Nous avons suggéré cette classe à nos adolescents et à notre grande surprise, ils ont tous les deux dit oui. Je dois dire que j’étais initialement hésitant, puisqu’un fils n’aime pas la noix de coco, mais il était prêt à essayer. Nous nous sommes inscrits à la classe atelier Macaron du chef Becky (2 heures), en particulier nous allions faire du thé vert Macaron avec de la ganache au chocolat et du beurre de coco. J'ai mis tout cela en majuscule car c'est comme ça qu'ils étaient bons. Alors que je tape cette revue plusieurs jours plus tard, les images de ces délices décadentes sont toujours aussi vivantes dans mon esprit, dans ma bouche et sur mes papilles! Oui, c'est comme ça qu'ils étaient (et nous les avons fabriqués nous-mêmes!!). Nous sommes arrivés pour notre classe de 10 heures du matin (14 personnes au total) et ils ont divisé notre classe en groupes de 4 personnes afin que nous puissions tous apprendre de manière pratique. On nous a également offert du cappuccino, de l'espresso ou de l'eau pour commencer notre journée, ce qui était une touche de bienvenue. La classe a commencé rapidement à 10 heures. Le chef Becky nous a accueillis et nous a fait sentir chez nous dès que nous sommes entrés dans la cuisine. Elle avait des tabliers qui nous attendaient pour que nous ne puissions pas salir nos vêtements. Elle a expliqué tout ce que nous allions faire et ce que j'ai particulièrement aimé, c'est qu'elle a donné des explications sur les raisons pour lesquelles nous ferions les choses d'une certaine manière. Ces conseils ont rendu notre expérience beaucoup plus facile à accomplir! Elle a également posé des questions sur les allergies et un homme a déclaré qu'il était légèrement allergique à la noix de coco. Elle a dit qu'il serait facile d'éviter la noix de coco dans ces macarons (oui pour mon fils!) Et nous pourrions même former des groupes qui évitaient complètement la noix de coco si c'était une préférence (ce qui n'était pas pour cette personne). Nous avons ensuite procédé à la fabrication des macarons les plus délicieux et les plus décadents sous les instructions très claires du chef Becky. Ses instructions pas à pas étaient si compréhensibles et si faciles que nous avions vraiment l'impression d'être les «chefs cuisiniers» d'une célèbre pâtisserie française - comme nous savions exactement quoi faire. Nous avons utilisé un tamis pour le mélange d'ingrédients secs et appris à utiliser le mélangeur pour la meringue afin qu'il soit plié correctement (pics lisses, fermes, brillants!). Nous avons utilisé un sac de pâtisserie et le chef Becky nous a raconté ses secrets pour que cela rende les choses si faciles. Nous ne nous sommes jamais sentis pressés! Nos macarons se sont révélés beaux avec des pieds parfaits (des volants sur les bords) ce qui n'est pas facile à faire. La ganache au chocolat et la crème au beurre de noix de coco que nous avons préparée étaient parfaites, tellement crémeuses, décadentes et riches, mais assez légères pour que tout le monde espérait les lécher. J'ai senti que le chef Becky utilisait les meilleurs ingrédients pour notre classe - le beurre Kerigold et le chocolat noir Valrhona à 70% de cacao. Nos macarons sans noix de coco étaient les plus beaux et les plus savoureux que j'ai jamais mangés, pourtant ses instructions les rendaient si faciles à réaliser. Le chef Becky nous a également permis de prendre des macarons à essayer en classe pour que nous puissions sauver ceux que nous fabriquions et les ramener à la maison (certains au moins ayant une meilleure volonté les ont ramenés à la maison. .:)) Et oui, notre fils qui ne mange pas de noix de coco a dit que ces macarons du chef Becky seraient une exception à sa règle de non-noix de coco. Nous avons pu ramener à la maison 5 macarons chacun (dans les magasins, les macarons se vendent entre 2 et 4 dollars chacun!). Les 20 que nous avons faits et que nous avons eu à ramener à la maison (5 chacun par personne) étaient 1/3 avant notre départ - oui, c'est comme ça qu'ils étaient! J'ai fortement recommandé ce cours de cuisine à Sur La Table, en particulier avec le chef Becky. Je suis sûr qu'elle est géniale avec tous ses cours. Nous ne pouvons pas la remercier assez! !Plus

Date de l'expérience : mars 2018
Avis écrit le 28 janvier 2018 par mobile

Quel plaisir ! On a appris à faire deux simple et délicieux plats de pâtes. Nous avons commencé par mélange la pâte. Après avoir fait Tarragon - Feuilles pâtes avec draps crème du poulet, des champignons et tomate avec sauce la pancetta, nous avons mangé....Le chef a été très agréable et contents de voir que nous avions fait des pâtes. Prenez un cours de sur la table est une super idée pour apprécier une activité avec des amis.Plus

Date de l'expérience : janvier 2018
Avis écrit le 3 décembre 2017

Nous avons pris des cours de cuisine à Paris et des cours de cuisine à Sur La Table à Boston. Tous étaient bons à excellents de différentes manières. Hier à Naples, nous avons passé un très bon moment à apprendre à fabriquer des croissants -...enseignés par Ed Fischer avec l’aide de Vanessa. Nous avons appris beaucoup de conseils de cuisson en général et de procédures pour la fabrication de croissants français en particulier. Ed est un chef très sympathique et compétent, patient et très positif dans son approche. Nous avons apprécié les croissants là-bas et sommes partis avec certains pour ramener à Captiva. Nous prévoyons d'y retourner pour un autre cours plus tard dans le mois. Vous avez même un rabais sur la marchandise du magasin pour la journée. Une bonne chose à faire! Je pense que c'est une bonne pause de manger dans les restaurants - apprendre des choses et profiter de la bonne nourriture!Plus

Date de l'expérience : décembre 2017
Avis écrit le 19 juin 2017

Ma première fois à un cours de cuisine à Sur La Table et j'ai beaucoup apprécié. Il y avait 16 personnes dans la classe réparties en 4 groupes. Tout le monde a fait le tour de la préparation des aliments et a partagé ce qui...avait été préparé. La chef Anita était très informative et a expliqué les ingrédients. Je comprends que lorsqu'un cours comme celui-ci se déroule, les participants ne peuvent pas préparer les ingrédients pour chaque plat, il n'y a tout simplement pas assez de temps pour cela. Tu serais là toute la journée. Nous avons préparé 4 plats délicieux et je les ferais certainement pour ma famille et mes amis. J'aimerais bien qu'il y ait moins de monde dans la classe, mais parfois cela n'arrive pas. Je vais y retournerPlus

Date de l'expérience : juin 2017
Avis écrit le 15 mars 2017 par mobile

Le chef très professionnel nous a fait participer à la préparation d'un dîner. La cuisine était bruyante avec le personnel de soutien discutant puis nettoyant des cours précédents. Beaucoup de pauses dans les préparatifs afin que nous puissions faire des achats au magasin. (Comme nous...ne venons pas de la région, l'achat d'articles n'était pas un choix.) Nous avons pu manger la nourriture préparée bien qu'il n'y ait pas de menu cohérent. . . beaucoup d’occasions manquées, mais un autre couple a apporté du vin à partager, c’était donc une façon agréable de passer 2 heures.Plus

Date de l'expérience : mars 2017
Avis écrit le 15 mars 2017 par mobile

J'ai été complètement déçu du cours de cuisine avec des épices. Seules les épices conditionnées et transformées ont été introduites et utilisées. Pas d'épices fraîches. La caméra ne fonctionnait pas et l’un des premiers commentaires du chef était que le magasin n’était pas intéressé à...le réparer. Il y avait 15 personnes dans la classe, mais seulement 4 postes de travail, donc 11 personnes étaient présentes. Parfois, une ou deux personnes seulement ont pu participer. À un moment donné, le thon était également utilisé et certaines taches contenaient 3 morceaux de thon tandis que d’autres ne contenaient que 2 pièces et n’étaient donc pas réparties de manière égale entre les participants. Je suis allé avec des amis mais nous ne pouvions même pas être ensemble dans un groupe. La personne qui faisait griller le thon n'avait aucune idée de ce qu'elle faisait et avait trop cuit le thon. Le chef n'a pas prêté attention à son aide. Très décevant.Plus

Date de l'expérience : mars 2017
Avis écrit le 25 juillet 2016

Le seul problème, c'est que les canadiens peuvent ne pas réserver en ligne ou au téléphone pour les classes de Naples au magasin. C'est une politique étrange. Nous avons aussi apprécié les classes mais j'ai toujours dû attendre que nous allons à Naples. Ensuite, nous...avons souvent peut ne pas être la plus. Donc il faut savoir que si vous vivez au Canada.Plus

Date de l'expérience : janvier 2016
Avis écrit le 27 février 2016

Ma femme et moi avons pris le cours de cuisine Cajun dernière semaine et nous avons passé un très bon moment. Le chef a fait un excellent travail de prendre son temps et expliquant tout et nous avons fait un excellent déjeuner. Ils vous donnent...toutes les recopies au bout. assurez-vous d'apporter une bouteille de vin !!! Nous prenons une classe chaque année nous vacances à Naples.Plus

Date de l'expérience : février 2016
Avis écrit le 28 novembre 2015 par mobile

Les cours sont super sympa et en plus vous aurez l'occasion de manger ce que vous cuisiner. Apporter une bouteille de vin et profiter. Je vous conseille vivement de faire l'une des classes du chef Ed Fischer. Il a beaucoup de plaisir et vraiment adore...cuisiner. Son enthousiasme est contagieux. Celles-ci sont les mains sur des cours dans une belle région de la cuisine à côté du magasin de détail. Si vous êtes dans la région de Naples et recherchez quelque chose d'amusant et différent à faire, Head jusqu'à la Mercato et essayer. 🍴Plus

Date de l'expérience : novembre 2015
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