Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Captiva Cruises

11401 Andy Rosse Lane, Île de Captiva, FL 33924
Partager
Enregistrer
Points forts des avis
Génialissime !!

C'était un rêve et Captiva cruise l'a réalisé ! Nous avons fait la Dolphin and Wildlife cruise et... lire la suite

Avis écrit le 9 janvier 2018
Carinoutel
,
Seine et Marne
Croisière des dauphins

une ballade de 2h sur un petit bateau pour aller voir les dauphins en liberté et nondans un... lire la suite

Avis recueilli en partenariat avec ASUS 12 W8 IE Bookmark

Avis écrit le 18 septembre 2017
Frédéric L
,
Lyon, France
Lisez les 845 avis
Carte
Satellite
Les mises à jour de votre carte ont été suspendues. Zoomez pour voir les informations mises à jour.
Réinitialiser le zoom
Mise à jour de la carte...
Accueil
  • Excellent74 %
  • Très bon20 %
  • Moyen4 %
  • Médiocre1 %
  • Horrible1 %
Fermé à l'heure actuelle
Horaires
Horaires du jour : 08:00 - 17:00
LIEU
11401 Andy Rosse Lane, Île de Captiva, FL 33924
Écrire un avisAvis (845)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer

110 avis sur 169

Avis publié : 9 janvier 2018

C'était un rêve et Captiva cruise l'a réalisé ! Nous avons fait la Dolphin and Wildlife cruise et ce fut un moment clé et fabuleux de notre sejour! 97% de chance de voir des dauphins et on n'a pas fait parti des 3% malchanceux :)...Plus

Merci Carinoutel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CaptivaCruises, Guest Relations Manager de Captiva Cruises, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2018
Google Traduction

Thank you so much for your review! We are so happy to hear that you had an amazing time! Thank...Plus

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 septembre 2017

une ballade de 2h sur un petit bateau pour aller voir les dauphins en liberté et nondans un parc. Le capitaine fait son maximum pour les trouver et miracle par 2 fois ils viennent sauter dans les vagues sur le coté du bateau pendant 3...Plus

Avis recueilli en partenariat avec ASUS 12 W8 IE Bookmark
1  Merci Frédéric L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CaptivaCruises, Guest Relations Manager de Captiva Cruises, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2017
Google Traduction

Thank you for your review! We are so glad you enjoyed your cruise!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 novembre 2016

Nous avions réservé la croisière sur Cabbage Key. Départ prévu de la marina et sur la route, on nous a appelé pour nous dire que le départ se ferait du South Sea Island Resort. La traversée dure une heure aller et une heure retour. Le...Plus

1  Merci DAUPHIN0103
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis
Un membre de TripAdvisor
11519
Avis publié : 2 août 2016 par mobile

Nous avons profité de notre passage sur Captiva Island pour prendre le bateau et atteindre des plages sauvages... Nous avons pu trouver des Sand dollars à ramasser (ceux qui sont morts bien évidemment). Belle sortie, bon moment passé. Equipage sympa, bateau en parfait état

1  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juin 2016

Super belle petite croisière avec un guide qui nous donne plein de détails sur les environs, la géographie et l'histoire du coin. Des groupes de dauphins sont venu sauter dans le vagues du moteur à deux reprises, quel plaisir! On peut acheter des boissons et...Plus

Merci pushplay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juin 2016 par mobile

Nous avons pris l'excursion de l'île privée de Useppa sur les conseils du vendeur qui parlait très bien le Français. Une merveille ! Un très bon déjeuner dans l'hôtel restaurant style Victorien.Les dauphins accompagnent le bateau pendant un bon moment.

1  Merci Ines L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mars 2016 par mobile

nul!!! payer presque 70$ à 2 ( le parking est payant 5$) pour ne voir AUCUN dauphin! Extremement décus!! aller ailleurs!!!

Merci lolo1510
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 octobre 2015 par mobile

Ballade en mer de 1h30 , nous avons vu beaucoup de dauphins !!! Possibilité de boire un cocktail : très agréable par cette chaleur

Merci ALISTANBUL3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2015 par mobile

On se décide pour la croisière d'une demi-journée sur L ile de Cayo Costa. Autant le dire c'est le voyage le meilleur moment de la demi-journée. on côtoie de jolies villas, des dauphins et des lamantins. Une fois arrivée sur L ile, on peut (encore!)...Plus

Merci Pouloupoulpou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 février 2015

4H de pêche aux larges dans une eau turquoise .. au milieu des dauphins ! inoubliable.. à faire absolument

Merci AnneCtrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Près d'ici
Hôtels prochesVoir les 4 hôtels de Île de Captiva
Jensen's Twin Palm Cottages and Marina
150 avis
À 0,11 km
Jensen's "On the Gulf"
184 avis
À 0,53 km
'Tween Waters Island Resort & Spa
3 252 avis
À 1,34 km
South Seas Island Resort
3 635 avis
À 3,26 km
Restaurants proches
Doc Ford's Rum Bar & Grille Captiva
1 994 avis
À 0,5 km
Old Captiva House
855 avis
À 1,3 km
Sunshine Seafood Cafe
631 avis
À 0,2 km
Keylime Bistro
1 713 avis
À 0,14 km
Attractions proches
Captiva Beach
1 117 avis
À 0,69 km
Captiva Chapel By-The-Sea
182 avis
À 0,36 km
2 Islands Gallery
34 avis
À 0,44 km
NASCRAB
184 avis
À 1,28 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Captiva Cruises.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Consignes de publication
Envoyer
;