Milton Creamery

Les avis sur Milton Creamery

Milton Creamery
4.5
à propos
Durée conseillée
Moins d'une heure
Suggérez des améliorations.
Améliorer cette page
Soyez la première personne à importer une photo
La région
Adresse
Le meilleur dans les environs
Nous classons ces restaurants et attractions en fonction des avis de nos membres par rapport à leur proximité avec cet endroit.
Restaurants
2 dans un rayon de 5 km

Contrôle des avis
Avant publication, chaque avis passe par notre système de suivi automatisé afin de contrôler s’il correspond à nos critères de publication. Si le système détecte un problème avec un avis, celui-ci est manuellement examiné par notre équipe de spécialistes de contenu, qui contrôle également tous les avis qui nous sont signalés après publication par notre communauté. Les avis sont affichés dans tous les classements chronologiquement.
4.5
2 avis
Excellent
1
Très bon
1
Moyen
0
Médiocre
0
Horrible
0

LittlePaint
Urbandale, IA659 contributions
sept. 2018 • En solo
Prairie Breeze is one of my favorite cheeses that I frequently buy in central Iowa...I was glad for the opportunity to buy it at the creamery.
Écrit le 4 septembre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

OTR_Again_IM
Iowa1 621 contributions
août 2018 • En couple
MC provided a good variety of flavored & unflavored cheese samples to try. All the milk used comes from local Amish dairy farmers. Each batch is hand-packed, pressed and aged. There is a windowed view room to watch cheese processing. They have won national & international awards for their cheeses. There's Prairie Breeze - a dry cheddar cheese with nutty tones.  Flories Truckle - a barrel shaped wedge of old world cheddar cheese. Quark - a soft, tangy, cream cheese  made fresh daily.  Cheese curds - which do not require refrigeration.
Écrit le 13 août 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Quelque chose est manquant ou inexact ?
Suggérez des améliorations.
Améliorer cette page