Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

CLAPPER'S GLASS BAR

301 Main St, Schoharie, NY 12157-3213
+1 518-702-4063
Appel
Enregistrer
Points forts des avis
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Language Weaver Afficher la traduction automatique

lire la suite

Avis écrit le 1 septembre 2015
race5x
,
Carlisle, État de New York
par mobile
Lisez les 2 avis
Carte
Satellite
Les mises à jour de votre carte ont été suspendues. Zoomez pour voir les informations mises à jour.
Réinitialiser le zoom
Mise à jour de la carte...
Accueil
5,0
2 avis
  • Excellent100 %
  • Très bon0 %
  • Moyen0 %
  • Médiocre0 %
  • Horrible0 %
LIEU
301 Main St, Schoharie, NY 12157-3213
COORDONNÉES
+1 518-702-4063
Écrire un avisAvis (2)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
Filtrer
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 1 septembre 2015 par mobile

Plus

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Près d'ici
Hôtels prochesVoir tous les hôtels à Schoharie
Quality Inn & Suites
310 avis
À 4,53 km
Howe Caverns Motel
144 avis
À 7,73 km
Colonial Court Motel
5 avis
À 12,51 km
Super 8 Cobleskill NY
320 avis
À 12,67 km
Restaurants proches
Your Way Cafe
25 avis
À 1,04 km
Stewart's
10 avis
À 0,11 km
The Country Cafe
9 avis
À 0,07 km
Little Italy
15 avis
À 0,09 km
Attractions proches
Schoharie Valley Farms/The Carrot Barn
84 avis
À 2,52 km
Old Stone Fort
25 avis
À 1,61 km
Green Wolf Brewing Company
12 avis
À 7,65 km
Dr. Best House & Medical Exhibit
12 avis
À 7,79 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le CLAPPER'S GLASS BAR.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Consignes de publication
Envoyer