Little Venice

Les avis sur Little Venice, Cipanas

Monuments & Points d'intérêt • Bâtiments architecturaux • Sentiers panoramiques

Contrôle des avis
Avant publication, chaque avis passe par notre système de suivi automatisé afin de contrôler s’il correspond à nos critères de publication. Si le système détecte un problème avec un avis, celui-ci est manuellement examiné par notre équipe de spécialistes de contenu, qui contrôle également tous les avis qui nous sont signalés après publication par notre communauté. Les avis sont affichés dans tous les classements chronologiquement.
3.5
29 avis
Excellent
8
Très bon
6
Moyen
12
Médiocre
1
Horrible
2

Ashad
3 contributions
Holiday
mars 2020 • En couple
Niat refreshing dan cari lokasi yang beda di puncak, tempat ini cocok walaupun ngga terlalu banyak yang bisa di eksplor sih cuma beda aja view nya
Écrit le 6 mars 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Meisal Egi
6 contributions
Wisata Cipanas
juil. 2019 • En couple
Tempat yang pas untuk rekreasi bersama keluarga, sahabat maupun pasangan. Tiket masuknya pun murah..
Écrit le 15 décembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

dodi c
Jakarta, Indonésie45 contributions
coba naik gondola
oct. 2019
konsepnya bagus wisata ala kota Venecia di eropa sana. Kita naik perahu gondola yang kemudian di dayung menyusuri lorong lorong kota air. sayangnya durasinya kurang lama menurut saya. Banyak spot selfie bagi anda yang hobi mengabadikan momen rekreasi. Rasanya perlu taman rumput yang luas supaya bisa menampung pengunjung yang datang rombongan, terutama di akhir pekan.
Écrit le 7 octobre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

ferdiana si tukang ulin
Bandung, Indonésie429 contributions
Bener bener little
juil. 2019 • En famille
Little Venice salah satu objek wisata yang ada di dalam komplek Kota Bunga Puncak Bogor sebenarnya memiliki area yang tidak cukup luas namun dengan tata letak yang pas little venice ini terlihat luas padahal ketika kita mengelilingi area ini tidak membutuhkan waktu lama. Tiket masuk yang terbilang murah membuat kita memiliki foto seolah-olah kita berada di italia tentunya dengan view yang mirip seperti disana lengkap dengan perahu dan pakaian yg digunakan petugas. Pokonya bagi yang belum pernah berkunjung bisa mencoba datang ke sini.
Écrit le 5 août 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Nurita Rin
5 contributions
berasa di itali
juil. 2019 • Entre amis
tempat wisata favorite untuk kalangan para remaja yg sering mencari spot-spot foto lucu ala instagramble, tempat nya bagus banget, harga masuk nya juga tidak terlalu mahal, untuk naik perahu nya perorang dikenakan 20ribu, tapi ada biaya tambahan nya 50 rbu, bagus banget sih tempat nya...ganyesel dh kalo kalian bingung mau liburan di daerah puncak , mending kesini aja Little Venice...
Écrit le 30 juillet 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Sharrel Baharum
Kuala Lumpur, Malaisie268 contributions
Must improve
janv. 2019 • Entre amis
This place is a beaitiful place by overall. I love the house design. Also the people here is also kind. Feel like at venice. But please make sure the lake is clean. Can see many trash.
Écrit le 4 février 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Arina D
19 contributions
a little venice.. but too little
nov. 2018 • En famille
pernah kesini almost 8 years ago... dulu rasanya disini lega sekali, tapi entah karena ramai atau gimana, rasanya biasa aja. cocok sih untuk keluarga yang punya anak-anak kecil, tapi buat teenager dan orang dewasa atau grup besar rasanya sempit sih.
disini bisa naik perahu keliling danau dan melewati little venice nya itu sendiri, nggak banyak yang bisa dilihat, tapi masih bisa lah buat duduk-duduk ngadem di bawah pohon atau foto.
Écrit le 13 décembre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Tri Lauwoie
Jakarta, Indonésie122 contributions
Just Good
déc. 2018 • En couple
Ticket about $2 / Person so you cant complaint about the facility .. $1.5 / person for get to the boat

Many games for kids to play and is about $1.5 for one games

Many Spot to take a picture
Overall is a worth it with the price
Écrit le 13 décembre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Linda Yanti
Bogor, Indonésie35 contributions
Tidak sesuai foto
janv. 2018 • En couple
Saya berniat kesini dikarenakan melihat begitu cantiknya tempat ini melalui foto. Namun ketika saya kesana, saya sangat kecewa sekali.
Air disana sangat keruh, kotor sehingga tidak enak untuk dipandang. Tidak banyak tempat untuk berteduh disana, dikarenakan saat saya datang matahari cukup terik.
Sangat kecewa sekali saya datang kesana.
Écrit le 12 novembre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Nata Kalana
Bogor, Indonésie17 contributions
Not bad
oct. 2018 • En famille
The place is not too big but kids loves to sail by many kind of boat (you have to buy ticket for the boat)
Écrit le 22 octobre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Résultats 1-10 sur 29
Quelque chose est manquant ou inexact ?
Suggérez des améliorations.
Améliorer cette page
Questions fréquentes sur Little Venice