Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bleu Ribbon Kitchen - Le Cordon Bleu San Francisco Campus

1
Toutes les photos (1)
Plein écran
Avis des voyageurs
  • Excellent100 %
  • Très bon0 %
  • Moyen0 %
  • Médiocre0 %
  • Horrible0 %
Infos pratiques
Durée conseillée : Plus de 3 heures
Météo locale
Source : Weather Underground
°F°C
12°
janv.
12°
févr.
13°
mars
Contact
350 Rhode Island St, San Francisco, CA 94103-5182
Potrero Hill
Site Web
+1 800-229-2433
Appeler
Améliorer cette page
Activités et circuits les plus vendus près de San Francisco
à partir de 134,00 $US
Plus d'infos
à partir de 94,50 $US
Plus d'infos
à partir de 125,00 $US
Plus d'infos
à partir de 699,00 $US
Plus d'infos
Avis (1)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 résultat
Note attribuée
1
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
1
0
0
0
0
Affiner
Mise à jour de la liste...
Avis écrit le 28 septembre 2015
Google Traduction

Plus

Date de l'expérience : avril 2015
À proximité
Hôtels prochesVoir les 234 hôtels à proximité
San Francisco Inn
168 avis
À 1,05 km
Civic Center Motor Inn
364 avis
À 1,07 km
Americas Best Value Inn & Suites-SOMA
180 avis
À 1,25 km
Bay Bridge Inn
292 avis
À 1,41 km
Restaurants prochesVoir les 6 328 restaurants à proximité
Skool
81 avis
À 0,36 km
Live Sushi Bar
29 avis
À 0,1 km
Whole Foods Market
15 avis
À 0,11 km
Dos Pinas
15 avis
À 0,15 km
Attractions prochesVoir les 1 980 attractions à proximité
Anchor Brewing Company
418 avis
À 0,25 km
Hotaling & Co.
16 avis
À 0,26 km
Potrero Hill
16 avis
À 0,61 km
Vermont Street
14 avis
À 0,5 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Bleu Ribbon Kitchen - Le Cordon Bleu San Francisco Campus.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication