Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Points forts des avis
"Ludique" ...

Cours magistral au top prodigué par une pédagogue hors-pair qui sait nous faire apprécier les... lire la suite

Avis écrit le 15 avril 2018
JanyCastets
,
Antibes, France
Magnifique expérience culinaire

Si vous souhaitez découvrir une belle et vraie cuisine niçoise, allez sans hésiter suivre un cours... lire la suite

Avis écrit le 2 avril 2018
Isabelle M
,
Biot, France
Lisez les 22 avis
43
Toutes les photos (43)
Plein écran
Avis des voyageurs
  • Excellent100 %
  • Très bon0 %
  • Moyen0 %
  • Médiocre0 %
  • Horrible0 %
Infos pratiques
Laurence Duperthuy vous accueille dans son atelier Notes de Cuisine pour des ateliers culinaires en petits groupes de 4 à 6 personnes, dans une ambiance chaleureuse et conviviale ! Vous pourrez ainsi vous initier à des techniques culinaires de base...plus
Durée conseillée : Plus de 3 heures
Contact
39 Rue Yves Klein, 06480 La Colle sur Loup, France
Site Web
+33 7 83 34 65 94
Appeler
Améliorer cette page
Avis (22)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
17 résultats
Note attribuée
17
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
17
0
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
110 avis sur 17
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 23 mai 2018 par mobile

Le chef Laurence Duperthuy a apporté les traditions nicoises à notre palais avec des histoires de traditions familiales et un aperçu de la vie gastronomique dans la rue. Paul-de-Vence. Notre groupe de quatre personnes a appris à fileter, fouetter, broyer et incorporer des ingrédients pour...maximiser les goûts divers de la région. L'expérience est devenue personnelle car elle a fourni à la famille de la pâte de poisson et des olives une authenticité pour la vaisselle. Nous avons été accueillis avec du café et sommes partis quatre heures plus tard ravis de nos connaissances et capacités.Plus

Date de l'expérience : mai 2018
Avis écrit le 15 avril 2018

Cours magistral au top prodigué par une pédagogue hors-pair qui sait nous faire apprécier les produits du terroir ...

Date de l'expérience : avril 2018
Merci JanyCastets
Avis écrit le 2 avril 2018

Si vous souhaitez découvrir une belle et vraie cuisine niçoise, allez sans hésiter suivre un cours avec Laurence : Quelle belle découverte ! Un moment très agréable où l’on apprend avec tellement de plaisir. Laurence nous initie à son savoir faire culinaire et familial (il...Plus

Date de l'expérience : mars 2018
Merci Isabelle M
LaurenceDS, Propriétaire de Notes de Cuisine, a répondu à cet avisA répondu le 5 avril 2018

Un grand merci Isabelle, ce fut un plaisir de partager ce moment culinaire en votre compagnie !

Avis écrit le 22 août 2017

Nous avons profité de vacances entre amis pour réserver un cours de cuisine avec Laurence Duperthuy au mois d'Aout. Nous étions 5 adultes et un enfant de 11ans. Nous avons vécu une super experience et recommandons cette adresse les yeux fermés! Nous avions échangé en...Plus

Date de l'expérience : août 2017
1  Merci choupichoups
Avis écrit le 7 août 2017

Un cours de cuisine riche en découvertes, tant sur le plan technique que sur le plan humain. Laurence est attentive et rigoureuse, partager son savoir lui tient à coeur et elle le fait de façon à la fois professionnelle et chaleureuse. Je recommande ce cours...Plus

Date de l'expérience : août 2017
1  Merci corinne r
Avis écrit le 28 juin 2017

Nous étions 6 aujourd'hui et nous avons passé un excellent moment. D'ici ou des USA, nous avons tous pris beaucoup de plaisir à cuisiner des recettes niçoises avec d'excellents produits. Le dîner qui a suivi était particulièrement convivial. J'ai choisi la date en fonction du...Plus

Date de l'expérience : juin 2017
1  Merci Isabelle P
Avis écrit le 3 mai 2017

Un atelier cuisine hors du commun. Un bon moment de partage et de générosité grâce à Laurence. Un menu plein de saveurs avec de très bons produits locaux et de saison que nous avons partagé avec beaucoup de convivialité. A la fin on se sent...Plus

Date de l'expérience : mai 2017
1  Merci Sidoni06
Avis écrit le 26 avril 2017 par mobile

Laurence est non seulement passionnée, une excellente professeur mais aussi une très belle personne attachante. Artiste aussi... sa cuisine tant dans l'assiette que dans le lieu est juste parfaite. Un vrai réel plaisir de venir et revenir à la colle sur loup... je recommande vivement.

Date de l'expérience : mai 2016
1  Merci phizablo
Avis écrit le 15 avril 2017 par mobile

Encore une fois nous avons passé un super moment avec Laurence et Xavier. Le menu conçu par Laurence que nous avons réalisé entièrement avec des produits frais et dégusté à la fin nous a donné l impression d être de grands chefs l espace d...Plus

Date de l'expérience : avril 2017
1  Merci Thierry B
Avis écrit le 17 septembre 2016 par mobile

Nous sommes venus là par le biais de notre CE, et bien c'est une réussite à 100%! Laurence est très professionnelle, patiente, calme et ne se démunie jamais de son sourire. Au menu il y a avait soupe au pistou, filet de daurade et Tian...Plus

Date de l'expérience : septembre 2016
2  Merci bbjo
Voir plus d'avis
À proximité
Hôtels prochesVoir les 4 hôtels à proximité
L'Abbaye Hotel
86 avis
À 0,27 km
Hôtel Alain Llorca
125 avis
À 1,03 km
Hotel Marc Hely
235 avis
À 1,04 km
La Bastide Gourmande
243 avis
À 1,11 km
Restaurants prochesVoir les 29 restaurants à proximité
L'Atelier des Saveurs
283 avis
À 0,37 km
Restaurant Alain Llorca
828 avis
À 1,01 km
Comme a la maison
231 avis
À 0,15 km
Le 541
155 avis
À 0,28 km
Attractions prochesVoir les 5 attractions à proximité
Saint-Paul de Vence
3 124 avis
À 1,76 km
Ludiparc
166 avis
À 1,99 km
La Chapelle des Pénitents Blancs
139 avis
À 3,04 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Notes de Cuisine.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication