Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Good Tastes of Tuscany - Day Classes

160 avis

Good Tastes of Tuscany - Day Classes

160 avis
Profitez de l'expérience complète en réservant un circuit
Recommandé
Nos circuits et activités les plus populaires
Expériences proches
Autres expériences à Lastra a Signa
160avis2question(s) et réponse(s)

Avis
Contrôle des avis

Note attribuée
  • 148
  • 6
  • 2
  • 2
  • 2
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • français
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Grant M a écrit un avis (juil. 2019)
43 contributions7 votes utiles
Nous avons commencé le cours et une fois que nous nous sommes débarrassés de certains comportements stéréotypés masculins italiens, le cours s'est poursuivi. Avec notre chef très expérimenté et deux autres, nous avons beaucoup appris et nous avons cuisiné de la bonne nourriture que nous avons bien mangée à la fin, et a eu beaucoup de plaisir dans le processus. Il y avait également une bonne considération pour le participant qui était intolérant au gluten. N'hésitez pas à recommander ce cours à qui que ce soit.
Plus
Date de l'expérience : juillet 2019
Google
Utile
Partager
TrekandRun a écrit un avis (juil. 2019)
Toronto, Canada141 contributions15 votes utiles
+1
Il y avait 3 autres personnes qui suivaient le cours. J'étais la seule végétalienne, mais ils ont pris des dispositions pour moi et sans déranger les autres (en fournissant de la mozzarella végétalienne). Notre professeur était un chef local expérimenté qui avait travaillé dans de nombreux restaurants 5 étoiles de Florence et connaissait parfaitement la cuisine toscane. De nombreux conseils sont apparus au cours de la journée, par exemple, ne faites pas basculer les pâtes dans l'eau bouillante lorsque vous avez terminé, utilisez plutôt une pince pour ne pas endommager les pâtes et conservez l'eau utilisée dans votre pesto. vous pouvez l'amincir à votre goût! Après avoir passé la matinée à préparer le bouillon, la sauce tomate, le pesto aux noix, la ribollita (soupe paysanne toscane), les pâtes faites à la main, la salade d’aubergines au parmesan et la salade d’artichauts sous la direction du chef (il nous a attribué des emplois individuels mangé avec une bouteille de vin du domaine. Une excellente journée et certainement le cours de cuisine le plus instructif que j’ai jamais suivi.
Plus
Date de l'expérience : avril 2019
Google
Utile
Partager
ileneDGW a écrit un avis (oct. 2018)
Wynnewood, Pennsylvanie29 contributions9 votes utiles
+1
Nous avons adoré notre expérience de cuisine avec le chef Alberto. Nous sommes restés à Florence et avons organisé des transferts avec l'expérience de la cuisine. C'était si facile et transparent. C'était peut-être la seule soirée de vacances sans discuter! Nous sommes une famille de 4 personnes âgées de 20 et 14 ans. Deux végétaliens et deux qui mangent de tout. Ils étaient incroyables à satisfaire nos exigences alimentaires variées. C'était amusant, nous avons appris de nouvelles techniques de cuisine que nous pratiquons maintenant à la maison et la nourriture était délicieuse! ! ! Ça valait le coup. Les souvenirs sont inestimables.
Plus
Date de l'expérience : août 2018
Google
Utile
Partager
Jordanna M a écrit un avis (sept. 2018)
Cape Coral, Floride8 contributions2 votes utiles
Cette classe était le clou de notre voyage. Ils ont offert un cours sans gluten où j'ai appris à fabriquer plusieurs articles, dont Tiramisu. Ce n'était pas pressé du tout. Le chef était tellement incroyable d'écouter et d'apprendre. Les gens les plus gentils que vous puissiez rencontrer. Je recommande vivement à tous ceux qui viennent dans la région! !
Plus
Google
Utile
Partager
benaptus a écrit un avis (sept. 2018)
Kansas City, Missouri2 contributions4 votes utiles
Mon père et moi avons suivi des cours de cuisine intenses d'une semaine. Les cours comprenaient une tonne d'informations. Tous les jours, nous préparions des repas de cinq plats. Le chef cuisinier a même expliqué comment modifier deux choses et changer le plat en quelque chose de complètement différent. Au total, je suis reparti avec plus de 40 trucs et astuces et un livre de recettes pour plus d'inspiration. En dehors des cours, le cours propose des choses à faire. Par exemple, mon père adore l’équitation. Nous avons donc demandé à l’animateur des cours de cuisine de prendre les dispositions nécessaires. C'était génial, elle nous a mis en place avec quelqu'un sans aucun problème (et il a vécu sur la route)!
Plus
Date de l'expérience : août 2018
Google
Utile
Partager
Précédent