Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Slagteren

Hvedevaenget 2, Naestved 4700, Danemark
+45 22 92 36 85
Partager
Enregistrer
Points forts des avis
Google Traduction

lire la suite

Avis écrit le 29 janvier 2017
Torben A
Lisez les 2 avis
Carte
Satellite
Les mises à jour de votre carte ont été suspendues. Zoomez pour voir les informations mises à jour.
Réinitialiser le zoom
Mise à jour de la carte...
Accueil
4,5
2 avis
  • Excellent50 %
  • Très bon50 %
  • Moyen0 %
  • Médiocre0 %
  • Horrible0 %
Fermé
Horaires
Horaires du jour : Fermé
Durée conseillée : Moins d'une heure
LIEU
Hvedevaenget 2, Naestved 4700, Danemark
COORDONNÉES
+45 22 92 36 85
Écrire un avisAvis (2)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
Filtrer
Avis publié : 29 janvier 2017
Google Traduction

Plus

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 octobre 2015
Google Traduction

Plus

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Près d'ici
Hôtels prochesVoir tous les hôtels à Naestved
Hotel Vinhuset
173 avis
À 0,77 km
Hotel Kirstine
147 avis
À 0,85 km
Menstrup Kro
224 avis
À 11,92 km
Quistgaarden
10 avis
À 14,1 km
Restaurants proches
Raadhuskroen
120 avis
À 0,63 km
Restaurant Ilden Naestved
68 avis
À 0,48 km
Ristorante Italia
68 avis
À 0,53 km
Wok N' Chopsticks
70 avis
À 0,71 km
Attractions proches
Sct. Mortens Kirke
10 avis
À 0,71 km
Naestved Automobilmuseum
8 avis
À 1,13 km
Naestved Museum Boderne
12 avis
À 0,83 km
Gronnegades Kaserne Kulturcenter
6 avis
À 0,48 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Slagteren.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Consignes de publication
Envoyer