Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Partager
Points forts des avis
Incontournable !

Nous avons passé un excellent moment lors de ce cours de fabrication artisanale de pâtes fraîches... lire la suite

Avis écrit le 12 mai 2016
Caroline6984
par mobile
L'envie de partager...

Belle découverte qu'à été cet atelier. La dame qui s'occupe de nous faire découvrir différentes... lire la suite

Avis écrit le 25 août 2015
aurelie1140
,
Evere, Belgique
par mobile
Lisez les 103 avis
72
Toutes les photos (72)
Plein écran
Avis des voyageurs
  • Excellent94 %
  • Très bon4 %
  • Moyen0 %
  • Médiocre1 %
  • Horrible1 %
Infos pratiques
Météo locale
Source : Weather Underground
°F°C
19°
10°
oct.
13°
nov.
déc.
Contact
Via Benedetto Naldini 17, 50028, Tavarnelle Val di Pesa, Italie
Site Web
+39 055 805 0288
Appeler
Avis (103)
Filtrer les avis
10 résultats
Note attribuée
10
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
Plus de langues
10
0
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
110 avis sur 10
Avis publié : 12 mai 2016 par mobile

Nous avons passé un excellent moment lors de ce cours de fabrication artisanale de pâtes fraîches! Wilma est d'une grande gentillesse et nous transmet son art dans la joie et la bonne humeur! Et quelle fierté de repartir avec son butin! Promis on revient l'année...Plus

Merci Caroline6984
Avis publié : 25 août 2015 par mobile

Belle découverte qu'à été cet atelier. La dame qui s'occupe de nous faire découvrir différentes formes de pâtes a une vraie passion et ce, depuis plusieurs générations, preuve à l'appuie ! Il faut compter 30€/pers pour 1h30 d'atelier. Toute la production que nous avons obtenu...Plus

Merci aurelie1140
Avis publié : 22 juillet 2015 par mobile

Un vrai régal que ces pâtes, raviolis ou autres cannellonis préparés ici. Grande variété. Nous avons particulièrement aimé les raviolis à la mortadelle. On peut également prendre des cours de cuisine.

Merci bigbenVA
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : Il y a 3 jours

Le clou de notre voyage. Mon mari et moi recherchions quelque chose d'amusant à faire ensemble qui ne fût pas un voyage dans un musée. Il aime les pâtes faites maison, alors pourquoi ne pas apprendre à les faire avec un expert? Vilma est charmante...et très accueillante - elle nous a fait sentir comme chez nous dans sa maison. Elle nous a hébergés tous les 2 le dimanche matin à 10h30, nous a appris à faire une variété de pâtes, puis les a cuisinées et nous les a servies pour le déjeuner. Merveilleux!Plus

Avis publié : 17 juillet 2017

Nous avons passé est aujourd'hui le matin avec l'ouragan Wilma en cours de cuisine. C'était génial. L'ouragan Wilma est très sympa et serviable. Elle nous a invités à sa nouvelle maison que nous avons essayé de nous préparer des pâtes. Elle nous a montré comment...faire des pâtes du début à la fin. C'était vraiment génial ! Nous avons eu notre pâtes maisonPlus

Avis publié : 6 juillet 2016

Ma famille et moi-même avons passé un parcours pâtes avec l'ouragan Wilma. C'était bien organisé et agencés et très savoureux ! On a appris à faire des différentes formes et deux simples sauces. L'ouragan Wilma était très patience et bien informé, même ma fille de...8 ans a eu une relation avec lui. Nous avons eu la possibilité de manger ce que nous avons fait et c'était super. Nous avons apprécié tous deux beaucoup aimé !Plus

Avis publié : 27 juin 2016

J'ai beaucoup aimé faire les pâtes et Vilma, c'était vraiment le meilleur moment de mon voyage en Toscane. Vilma a été chaleureux et accueillant pour tout le monde. Il nous a également donné la possibilité de faire découvrir.

Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Avis publié : 19 avril 2015

Nous avons adoré cette classe et beaucoup appris de l'ouragan Wilma. Elle est une personne charmante et un excellent professeur. C'est à ne pas rater en Italie !

Avis publié : 6 avril 2015 par mobile

Mon ami et moi y sommes allés sans savoir ce que c'est. Et je suis vraiment surpris. La dame m'a dit qu'elle vend passé frais, mais elle peut aussi préparer un repas pour nous. Nous avons essayé deux pâtes différente avec des sauces différentes et...ils étaient extraordinaires. Ils étaient vraiment très bon et pas cher. :)Plus

Avis publié : 3 octobre 2014

J'ai découvert Wilma à Pasta Fresca au cours de mes recherches notre voyage en Italie. C'est un must si vous voulez vivre une expérience de cuisson contrairement à quoi que ce soit d'autre. J'ai bien aimé les petites tailles de classe de pas plus de...6. Tout le monde est inclus à faire un certain nombre de pâtes différents & garnitures. Si vous le souhaitez vous pouvez séjourner pour profiter de la nourriture avec un vin ou deux ou à emporter si vous préférez. La nourriture était fantastique. Wilma est charmante et ne parle pas anglais. une expérience plus agréable et abordable. Merci beaucoup Wilma Hans & DebbiePlus

Voir plus d'avis
À proximité
Hôtels prochesVoir les 4 hôtels à proximité
Hotel Primavera
33 avis
À 0,25 km
Borghetto di San Filippo
37 avis
À 0,72 km
Hotel Borgo Di Cortefreda Relais
692 avis
À 2,64 km
Hotel Villa San Giorgio
488 avis
À 2,78 km
Restaurants prochesVoir les 45 restaurants à proximité
Osteria Il Campanellino
576 avis
À 1,59 km
Triocco
75 avis
À 1,55 km
Enoteca Il Canto di Baccio
49 avis
À 1,59 km
Ristorante Agrituristico Le Cantinacce
119 avis
À 0,01 km
Attractions prochesVoir les 19 attractions à proximité
Casa Sola - Chianti Winery
124 avis
À 2,99 km
Poggio al Bosco
265 avis
À 3,85 km
Vignano
7 avis
À 4,7 km
Chianti Inside Out
33 avis
À 4,96 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Pasta Fresca.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication