Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The International Kitchen - Classic Tuscan Table

330 N. Wabash, 60611 Figline Valdarno, Italie
+39 312 467 0560
Site Web
Enregistrer
Points forts des avis
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Language Weaver Afficher la traduction automatique

Avis écrit le 1 juillet 2014
madkeenfishing
,
Mooloolaba, Australie
par mobile
Lisez les 28 avis
Carte
Satellite
Les mises à jour de votre carte ont été suspendues. Zoomez pour voir les informations mises à jour.
Réinitialiser le zoom
Mise à jour de la carte...
Accueil
  • Excellent94 %
  • Très bon0 %
  • Moyen3 %
  • Médiocre0 %
  • Horrible3 %
LIEU
330 N. Wabash, 60611 Figline Valdarno, Italie
COORDONNÉES
Site Web
+39 312 467 0560
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Language Weaver
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié: 1 juillet 2014

Plus

Language Weaver
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié: 1 août 2013

Language Weaver
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié: 11 avril 2012

Plus

Près d'ici
Restaurants proches
Il Vecchio
33 avis
À 0 km
Portico 91
182 avis
À 0,43 km
Pasticceria Gaetano
154 avis
À 0,56 km
Pizza Man Baracca
433 avis
À 0,48 km
Attractions proches
Pinocchio Tours
131 avis
À 0,85 km
Tasting Italy Tours and Weddings
30 avis
À 0,14 km
The Space Cinema
43 avis
À 1,33 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et des précédents clients de The International Kitchen - Classic Tuscan Table.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Consignes de publication
Envoyer