Monstre bonnard.
Ct'équipe d'enfer merci Dédé, l'acceuil tip top, digne de la buvette du Fc Gland! À travailler : pour pas tourner autour du pichet, j'ai failli rouiller. Voilà, maintenant, pourquoi pas envisager un petit fendant, voilà, comme piste d'amélioration merci c est gentil.
Passons au plat de résistance, les dauphins : chouettes bestioles. Tchieu les DAUPHINS qu'on a zieutés. Splendide, honnêtement ne font pas pâle figure face au tiburrón Ferran Torres. Alors oui chuis tête de mule peut-être, néanmoins. Arroser cette expérience avec un ptit jet de chasselas, ça aurait été sympatoche.
Le SNORKELING : la barrière coraline, quel spectacle !!! Ça nous en a mis plein les yeux.
Pas eu de soucis avec les requins-tiburrón de la mer rouge comme disent les locaux.
Voilà maintenant pour conclure, le petit bémol, niveau de la cave du navire. Jvous jure j ai trouvé aucune bottle de pinard. La touche du chef, voilà, je serai bien allé la chercher dans la convivialité, autour d'un godet, ne serait-ce qu'une ptite giclée j'entends par là. Sans vouloir mettre les pieds dans l'plat EVIDEMMENT..
Merci et la bise à tout le monde.
Dédé