Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Club Marmara Grand Bleu Questions et réponses

la chapelle d'armentieres

Bonjour, comme vous avez pu le lire je suis attachée au club, comment expliquez vous la baisse de la qualité hotelière( meme menu durant les 2 sem et dans le meme ordre, pas de légumes frais ...) l'agence nouvelles frontières m'a dit que marmara s'était engagé à apporter des prestations identiques à nouvelles frontières or ce n'est pas le cas

il y a plus d'un an Répondre

3 réponses

Représentant de l'établissement
Stephane V
Calcatoggio, France
Réponse utile
votes
Pas très utile

Chère cliente,

Notre établissement suit à la lettre un cahier des charges comme tous les clubs de la marque Marmara. Les rotations de buffets se font sur 14 jours et vous y trouvez évidemment des légumes frais chaque jour.

La Direction du club ainsi que l'équipe cuisine est la même que les dernières années, quel dommage d'avoir attendu votre retour pour mentionner ces points alors que nous aurions été ravis de dialoguer de tout cela avec vous personnellement.

Cordialement,

Olivier Doche

Stéphane Viala

Directeurs

il y a plus d'un an
la chapelle d'armentieres
Réponse utile
votes
Pas très utile

Je ne comprends pas bien si les rotations de menus se font ts les 14 jours pourquoi se fait il que la 2ieme semaine les menus des repas se sont répétés identiquement que la première ? Je suis désolée d insister mais les petits pilons de poulet ne sont pas vraiment fermiers moi si je reviens au club ce ne sera que si les conditions hôtelières s améliorent et redeviennent celles offertes par nouvelles frontières car les prix n ont pas baissés ou alors il faut effectivement baisser les prix afin que les clients qui ont connu nouvelles frontières puissent comprendre cette restriction

il y a plus d'un an
la chapelle d'armentieres
Réponse utile
votes
Pas très utile

Pardonnez moi mais pour moi les légumes surgelés ne sont pas frais, je suis formelle la qualité des repas n'est plus la meme et tous les gens qui y sont venus sous nouvelles frontières le reconnaissent et en sont déçus : ou sont les bonnes confitures corses arbousier, myrthe du petit déj ; ns n'avons pas eu beaucoup de boeuf durant 15j et pour le poisson le pangas (à proscrire) était au menu

il y a plus d'un an
Ajoutez votre réponse
Consignes de publication