Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Tout ce que vous devez savoir sur les chambres
à Continental Hotel Budapest

Chambre/Suite (810)
3 personnes sont en train de réserver cet hôtel
Arrivée— / — / —
Départ— / — / —
Occupants1 chambre, 2 adultes, 0 enfant
Booking.com
124 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 22/11/19
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Travelocity
120 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 23/11/19
Otel.com
105 $US
Voir l'offre
Agoda.com111 $US
Expedia.com120 $US
Hotels.com120 $US
* Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le prix total d'un séjour proposé par nos partenaires, y compris les taxes et frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Extraits d'avis sur les chambres
... peut tout faire à pied ou transport. Propreté impeccable. Chambre d'une belle taille, agréable, literie de très bonne...
... est vieillissante et impersonnelle, l’insonorisation des chambres sur rue est malheureusement insuffisante. Petits conseils...
... déplorable. Le sens du service semble inexistant ! La chambre est relativement basique mais nous avons bien dormi. ...
Question la plus populaire sur les chambres
Bonjour Y a t il des peignoirs et des chaussons dans les chambres pour aller à la piscine Merci pour votre reponse
Bonjour, Oui il y a des beaux peignoirs dans la chambre et à la piscine il y a une dame à la piscine qui vous en donne quand...
Plus
Équipements de la chambre mis en avant
Suites
Confort à deux vitesses ouvert qu’aux réservations de suites ?
Jacuzzi
jacuzzi : bulles sympathiques mais 6 personnes maximum sauna infra : je n'ai pas aimé sauna finlandais : impeccable la...
Service en chambre
... roue de secours en cas de mauvais temps ou fatigue passagère... Le service en chambre est possible moyennant un supplément...
Voir tous les équipements en chambre (18)

Avis mentionnant les chambres

Écrire un avis
Hôtel avec espaces communs très agréables et beaux. Localisation parfaite, on peut tout faire à pied ou transport.
Propreté impeccable.
Chambre d'une belle taille, agréable, literie de très bonne qualité. Le moins: douche un peu petite et impossible de mettre du chauffage dans la salle de bain. Très dommage dans un hôtel de ce standing...
Les petits déjeuners propose un très très large choix (sucré, salé) et de bonne qualité.
Le côté spa (1 bassin intérieur, 1 extérieur, 1 jacuzzi, 2 saunas, salle de sport) est sympa avec la belle terrasse extérieure mais le jacuzzi ne fonctionne que très partiellement (juste le côté bulles mais il manque toutes les buses à jet, 2 autres fonctionnalités ne fonctionnent pas) donc décevant. Les 2 réceptionnistes du spa que nous avons vu sont peu aimables. Par ailleurs, il serait bien qu'il soit ouvert légèrement plus tard (jusqu'à 22h par exemple pour pouvoir en profiter même si grosse journée de visites)
A notre arrivée le 1er jour, la réceptionniste n'a pas fait son travail correctement et était désagréable, de fait nous avons dû faire tout notre enregistrement le soir tard (alors que nous avions demandé à le faire en arrivant et qu'elle a dis oui...). De même, un premier accueil plus chaleureux serait un plus (proposer une boisson...) ainsi qu'en général. Décevant pour un hôtel de ce standing.
Plus
Moins d'infos
Date du séjour : octobre 2019
Chambres
Emplacement
Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de Zoltan_Geher, Ügyvezető igazgató de Continental Hotel Budapest
A répondu il y a 3 semaines
Dear Gaby10200,

First of all, thank you so much for choosing to stay at our Continental Hotel Budapest and for taking your precious time to share your sincere opinion.

Needless to say that we both appreciate positive comments and criticisms too, especially if they are constructive.

On the one hand, I gladly read, that generally you found our hotel nice and you deemed worthy to reward us with high ratings. Many thanks for highlighting our well-located, beautiful and clean property and mentioned the rich buffet breakfast selection provided by our Araz Restaurant. Further on, it feels wonderful that you appreciated your well-appointed room, however you were not entirely satisfied with the bathroom. Please note, that towel dryer is only working in heating season, but due to the unusually hot autumn weather, the heating has not been started yet. Thank you for your understanding.

On the other hand, I regretfully noted, that you did not find the wellness as expected and that you feel our staff could have been friendlier. It is very regrettable that you did not experience that loving hospitality they always strive to deliver. Besides, let me inform you that our experience has shown that the need for the late use of the wellness is very minimal among our guests. Finally, please, accept my apologies for all the inconveniences encountered and please, rest assured that I take the appropriate steps in order to avoid similar occurrences in the future.

I am still happy to summarize that your overall stay was satisfactory and you gained many nice memories during your city break.Thank you for your support. I sincerely hope that you will return to us if your plans take you back to Budapest, will be waiting for you!

Best regards,
Zoltán Géher
General Manager
Plus
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ayant séjourné trois jours, nous avons apprécié l’emplacement dans un quartier central et vivant, le hall d’accueil majestueux et la façade d’entrée, et la qualité des équipements et du petit déjeuner. En revanche, la décoration dans les tons marron-beige est vieillissante et impersonnelle, l’insonorisation des chambres sur rue est malheureusement insuffisante. Petits conseils : choisir une chambre sur l’une des cours arrière + demander une grande couette en remplacement des petites couettes individuelles + éviter de lâcher vos couverts au PDJ sinon ils vous seront retirés bien trop vite par un personnel discret et efficace...
Plus
Moins d'infos
Date du séjour : octobre 2019Type de voyage : A voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de Zoltan_Geher, Ügyvezető igazgató de Continental Hotel Budapest
A répondu il y a 4 semaines
Dear ced1785,

First of all, thank you so much for choosing to stay at our Continental Hotel Budapest and for taking your precious time to share your sincere experiences.

I was thrilled to learn that you really enjoyed our central location and its’ lively surroundings. Further on, many thanks for appreciating not only our stunning lobby area but also our great facilities and the delicious buffet breakfast provided by Araz Restaurant.
It is regrettable, that your room choice was not maximally to your satisfaction. I am sure that your overall impression would have been much better, if you have been stayed in a freshly renovated room. Please, accept my apology for any inconveniences you may have encountered and let me ensure you that I pass your words to our Food & Beverage Manager.

All in all, I am glad to summarize that your overall stay was not much affected by the above and you left us with nice impressions. Thank you for supporting us here, on Tripadvisor. We wish to have an opportunity of welcome you back and please you with a perfect hotel stay.

Best regards,
Zoltán Géher
General Manager
Plus
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
+1
La localisation de cet hôtel est vraiment top ! On peut tout faire à pied si on veut et le métro est très proche aussi.
Par contre, l’accueil est limite déplorable. Le sens du service semble inexistant !
La chambre est relativement basique mais nous avons bien dormi.
L’espace Spa/Piscine n’est pas très grand mais nous avons pu bien en profiter quand même.
Plus
Moins d'infos
Date du séjour : août 2019Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de Zoltan_Geher, Ügyvezető igazgató de Continental Hotel Budapest
A répondu il y a 4 semaines
Dear Axel & Edu,

I would like to express my thankfulness to you for taking your time to review our Continental Hotel Budapest.

Needless to say that all type of criticisms are very important for us, we are rating them as a chance to improve and perfect our services.

On the one hand, I gladly read, that you highlighted and appreciated our advantageous location in an easy walk to everything needed during a city break. Further on, it is calming that you found your room satisfactory and that it well served your peaceful night rest. Lastly, I am pleased that you managed to take the benefits of our wellness facilities. Regarding it’s size, please note, that we are a city hotel and besides our main profile we are offering a relaxing, decent wellness area as an extra addition.
On the other hand, I am truly sorry that you feel our staff could have been friendlier. It is very regrettable that you did not experience that loving hospitality they always strive to deliver.
Please, accept my apologies for the inconveniences encountered. At the meantime, I am happy to state that your overall stay was still a very positive experience and you deemded worthy to reward us with high ratings. Thank you for your support.

We would be glad to have an opportunity to better serve you and prove your that we are an excellent choice in every aspects.

Best regards,
Zoltán Géher
General Manager
Plus
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Séjour de 4 jours à Budapest, l’hôtel est superbe à l’intérieur rien à redire.
Par contre, très mauvaise insonorisation des chambres, même au 4e étage ! On entend la rue toute la nuit.
Certains éléments de la chambre sont vieillissants : lavabo de la salle de bain qui fuit à notre arrivée, literie plutôt moyenne (lit peu confortable pour un 4****)....
Dommage.
Bonne proximité du métro à 5-6min à pieds, mais on doit pouvoir trouver bien mieux dans Budapest !
Plus
Moins d'infos
Date du séjour : septembre 2019Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de Zoltan_Geher, Ügyvezető igazgató de Continental Hotel Budapest
A répondu le 24 sept. 2019
Dear scratchy73,

First of all, thank you so much for choosing to stay at our Continental Hotel Budapest and for taking your precious time to share your sincere opinion.

Although, I was happy to learn that your overall stay was satisfactory, I regretfully noted that we did not manage to live up to all your expectations.

On the one hand, thank you for praising our beautiful appearance and great location in an easy walk not only to many tourist attractions, but also to public transportation possibilities.

On the other hand, I am very sorry that your night rest was disturbed by some street noises. Please note, that being a downtown hotel, we have to deal with some level of street activities and noises. Anyway, please accept my apologies for any inconveniences encountered and for the unpleasantness experienced in your room. I truly hope that you indicated your complaints on the spot and our colleagues could manage the issue.

I sincerely hope that, despite the above, your stay was still a positive experience and you left Budapest with nice impressions. We wish to have an opportunity of welcome you back and accommodate you in a room, which fits perfectly to your needs.

Best regards,
Zoltán Géher
General Manager
Plus
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hôtel très bien placé, propreté irréprochable des chambres aux espaces communs, personnel souriant, petit déjeuner excellent, le restaurant de l'hôtel propose des repas à des prix très raisonnables. Dernier point literie excellente.
Plus
Moins d'infos
Date du séjour : septembre 2019Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de Zoltan_Geher, Ügyvezető igazgató de Continental Hotel Budapest
A répondu le 11 sept. 2019
Dear Guigui 77,

I am pleased that you much enjoyed your overall Continental Hotel Budapest stay and thank you very much for taking the time to rate us here on, Tripadvisor.

It is a pleasure to read that our property was such a perfect choice to you and you left us with the nicest impressions. I am proud that each essential details of our hotel were to your greatest satisfaction. Special thanks for highlighting our reasonably priced, excellent fine dining Araz Restaurant.

I am truly glad you had a great time in our hotel and it would be our pleasure to have you back again in the near future. Thank you for rewarding us with 5 points.

Best regards,
Zoltán Géher
General Manager
Plus
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Précédent

Questions et réponses sur les chambres

Bonjour, Oui il y a des beaux peignoirs dans la chambre et à la piscine il y a une dame à la piscine qui vous en donne quand vous y allez. Bonne journée !
0 vote
Afficher toutes les réponses
bonjour Au mois d AOUT tout marché tres bien , spa , les 2 piscines etc...serviettes en haut et peignoir et chausson en chambres pour nous. bon sejour et regalez vous bien !!!
0 vote
Afficher toutes les réponses
PrécédentSuivant
1