Tout est parfait, de l’accueil à l’addition. Les plats sont délicieux et copieux, les produits sont frais et les cuissons sont maîtrisées. Le service est souriant malgré le masque et très sympathique. Pour terminer en beauté le repas, le chariot de desserts qui vous permet de composer vous-même votre café gourmand ! Nous avons également profité de la chambre d’hôtes (chambre écureuil). Une bonne nuit au calme, dans une belle chambre décorée avec goût. Le matin un bon petit déjeuner varié nous attendait : salé, sucré, yaourt, fruits frais, viennoiseries et du bon pain...
Nous sommes allés déjeuner, l'apéritif était assez quelconque, un service convenable des plats de bonne qualité un choix de vins fort limité mais qui permet de belles découvertes, une addition un peu sévère.
Cadre acceptable. Nourriture??? Pas ca du tout! Visite avec un couple d'amis; mon entree (Croquettes de crevettes, faites maison) sont servis presque froid; apres les avoir renvoyes, je les recois de retour " repasses dans la friture" avec la croquette ouverte prealablement.....J'ai tout renvoye dans la cuisine et je me suis passe d'une entree. Jamais eu des excuses ou la possibilite de recevoir autre chose. Manque total de professionnalisme. (Mes convives avaient tous les trois optes pour une planche de crudites froides - foie, saumon... et etaient contents, mais ceci ne dit rien sur la facon de cuisiner, comme il fallait juste ouvrir des boites et presenter le cotenu sur une belle assiete) Grosse piece: 3 d'entre nous avaient choisi le cabillaud aux asperges blanches: poisson bien cuit ainsi que les asperges; la sauce etait un peu sans gout, mais on n'esperait pas non plus de decouvrir une nouvelle etoile Michelin! Le poisson etait ma seule raison de donner un trois plustot qu'un deux. Les vins qu'on avait choisis (1 bouteille blanc, 1 bouteille de rouge) etaient couci-couca mais il faut dire que tous les vins proposes a la carte etaient a un prix fixe de 25 euros. Notre groupe a commence assez tard et nous etions donc a peu pres les derniers a quittter; vers la fin de la soiree, les parons et personnel de cuisine commencaient a se rassembler autour d'une table du restaurant avec d'autres convives pour papoter et prendre un pot: manque de professionnalisme encore une fois. Nous ne pensons pas d'y retourner. Nous ne pensons pas d'y retourner.…
Serveur un peu trop familier. Terrasse couverte de feuilles. Des guêpes écrasées un peu partout. Les plats ne sont pas mauvais mais c’est de la cuisine familiale. C’est la 4ème vous que nous y allons et sans doute la dernière.
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.
Prenez le contrôle de votre page