Sandrine & Frédéric ont repris cet hôtel en 2007,
premier établissement du Lac des Settons construit en 1860. Hôtel**, Restaurant, Salon de thé, Chocolaterie.
Nous gardons vivante cette demeure en assurant un service attentionné à tous les amoureux de la nature.
Sandrine & Frédéric Gomez vous accueillent de mars à novembre.
Barrage Lac des Settons 1858
Bienvenue
Dans une ambiance atypique et conviviale, nous vous proposons 13 chambres décorées avec goût ainsi que notre restaurant surplombant notre parc de 2 hectares avec vue sur la rivière
la Cure, son déversoir et sa cascade.
Dans une ambiance atypique et conviviale, nous vous proposons 13 chambres décorées avec goût ainsi que notre restaurant surplombant notre parc de 2,5 hectares avec vue sur la rivière la Cure, son déversoir et sa cascade.
OUVERTURE DE MARS à NOVEMBRE.
Situé près du lac des Settons. Confort des chambres , lits confortables,la douche chaude comme il faut, Le petit-déjeuner, le top, pour démarrer la journée. Le dîner façon maison, on s.est régalés. Le patron sympa, la dame de service tjrs là , merci on a passé un bon moment.
Nous sommes venus découvrir le beau lac des sentons nous avons dormis deux nuits aux grillons du Morgan la chambre est petite mais fonctionnelle et surtout très calme et la literie est d excellente qualité le petit déjeuner est très bon et très copieux le menu à 26 euros est très bon et très copieux également il nous manquait juste un petit salon où nous poser entre couples pendant les soirées pluvieuses je recommande cet hôtel
Très bon restaurant ! Décoration moderne avec une très belle verrière avec vu sur un cour d’eau ! Les repas était de qualité et très copieux et le prix n’était pas excessif ! Le personnel est gentil et le restaurant très calme ! Je recommande vraiment ce restaurant
Situé très près du lac des Settons, dans un bel écrin de verdure. Grand jardin. Parking gratuit sur le site. Chambres confortables, bien qu'un peu petites (nous avions la chambre rose). Matelas très confortable. Bonne salle de douches. On peut profiter du jardin qui domine la Cure en aval du barrage. Restaurant à prix raisonnable et très bon (réserver). Service attentionné. Le propriétaire est un motard passionné de Guzzi, les discussions avec lui sont très intéressantes. Il fabrique aussi des chocolats dans ses moments creux. Bref, une belle adresse que je recommande.
Idéalement situé au cœur du Morvan, au pied du barrage du lac des Settons. Vue splendide de la salle de restaurant (véranda contemporaine), sur la Cure (rivière) et le parc. Du parc, vue sur une cascade ! Cuisine traditionnelle délicieuse, excellents produits du terroir. Déco mêlant design et charme de l’ancien (histoire du lieu). Chambres très confortables. Équipe très professionnelle et très accueillante, prête à vous donner les conseils et les cartes nécessaires aux balades. Le chef est chocolatier (délicieux pur chocolat) et les animaux sont acceptés !
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.
Prenez le contrôle de votre page