Nous sommes venu uniquement pour manger. Accueilli par le gardien en rentrant 🐶. ⚠️Câlin fortement recommandé 😆 La salle est décoré sobrement et très propre. Il y a des grandes tablées, des enfants qui jouent, une cheminée, une ambiance familiale en ressort, un peu à la bonne franquette. Une carte de plats traditionnels et une ardoise avec le menu du jour. Tout les produits sont en majorité bio et/ou locaux. Pour l'apéritif nous avons pris le cidre des hautes Alpes bio. Étant Breton et amateur de ce produit, il était incontournable. Excellent ! Très fruité, savant mélange entre doux et brut. Nous avons pris la fondue aux morilles, un régal, ainsi que la charcuterie de pays. Dessert maison évidemment, poire pochées au vin, yaourt, sirop de betterave. Très bien équilibré et les saveurs s'associent à merveille. Digestif maison, offert par la maison 😋 Je recommande à 200%…
Nous sommes venus pour une semaine en demi-pension… une semaine feutrée dans ce chalet chaleureux et des personnes à l’écoute. Les repas sont un vrai délice, fait maison avec des produits locaux, et un zeste d originalité que nous aimons. Un très bon point de départ pour les randonnées, les pistes de fond. Un petit clin d’œil pour l avis négatif concernant la chambre 5 … elle est parfaite.
Un bon rapport qualité/prix tant pour l'hébergement que pour les repas. Un séjour en demi pension avec des repas (petits déjeuners et diners) copieux et préparés avec des produits régionaux. Accueil chaleureux de l'ensemble du personnel A proximité de Saint Véran, la Baïta du Loup est un excellent point de départ pour visiter les villages de la vallée et randonner dans le Queyras.
Nous nous sommes rendus dans cet hôtel sur les avis TripAdvisor mais pour la première fois nous avons été déçus ! Les photos sur le site ne correspondent pas à ce qu on a vu .. Nous avons eu la chambre 5 (déco africaine) très sombre. On ne peut ouvrir les fenêtres sans taper dans les abats jours. Petit déjeuner cher alors qu il n y pas de salé (si on en veut il faut payer en plus)..
Avons passé une semaine en demi-pension. C’est bien pour randonner dans la région. Très bonne nourriture. Bon petit déjeuner avec des produits locaux. Toutefois gîte trop grand à mon goût avec une salle de restaurant très, trop bruyante. Chambre sans terrasse malheureusement sombre
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.
Prenez le contrôle de votre page